ID работы: 13263984

Луна несчастьем делится

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний тёмный вечер. По средь чёрного неба красовалась большая и яркая луна. Подозрительно рядом с планетой земля она находилась, словно решила пододвинуться и получше понаблюдать за людьми. — аха, Ульям! Ульям! Не существует твоего Тибо! Никто не может совладать луной. Ни у кого не выйдет меня напугать, ха! — нет, нет, Милана, чистейшая правда. Я сам его видел когда как ты малым был. Вот тебе сколько лет? Семь. Вот мне столько же было и я видел, представляешь? Ну, не веришь так не верь. Когда-то ты точно его увидишь. В одной из множества квартир одиннадцатиэтажки резвились брат и сестра. Старшим был брат с именем Ульям, а помладше Милана. Разница в возрасте у них в 7 лет. Хотя особой роли это в истории не играет, наверное.. В тот вечер Ульям рассказывал о неком чертике Тибо , который по его рассказам являлся повелителем луны и устраивал войны на земле. Младшая соответственно не верила и думала что братик хочет по-просту её напугать. Ха ха, да, оно так и было, но сознаваться он точно не собирался. От веселья детей отвлёк громкий шум с улицы. Ульям внимания на то не сильно обратил, но затем заметил испуганный и не годовалый взгляд со стороны сестры. Никаких штор или жалюзей на окне не было, а значит она что-то чётко там увидела. Обернувшись парень сам не сразу сообразил, что происходит и что делать. За окном были видны множество ракет, которые падали в самых разных местах. Послышались непосредственные звуки взрывов и криков. Яркие слепящие вспышки от падающих рядом ракет. И, кажется, одна из них точно целилась в окно к нашим героям. Ульям быстро встал на ноги и осмотрел комнату. Через секунд 3-5 до него дошло, что нужно бежать и как можно быстрее. Сначала он схватил телефон, но тот был подключён к зарядному устройству и из-за неправильного угла заставил потратить ещё малость милисекунд. Краем глаза брюнет заметил, ракета стала намного ближе. От этого его вновь забрала паника и он стоял на месте, в ступоре смотря на летающую огромную пулю. Вновь, резкое осознание того, что передвигается опасность. Инстинктивное решение бежать. Ульям поспешил в сторону младшей сестры, чтобы подхватить её и убежать. Закрыв глаза он крепко схватил девочку слыша её истерический крик и выбежал из комнаты. Открыв глаза он стоял в коридоре своей квартиры смотря на входную дверь. Рядом стояли неизвестные взрослые люди, хотя Ульяму показались их лица знакомыми. Оглянувшись парень оказался на первоначальном месте, откуда это началось. Он так же сидел перед Миланой, которая смеялась с его историй. — аха, Ульям! Ульям! Не существует твоего Тибо! Никто не может совладать луной. Ни у кого не выйдет меня напугать, ха! Всё повторяется? Быть не может. Вдруг тогда началась война и Ульям умер? Если умер, то где он сейчас? Почему всё вернулось к началу? Нелогично выходит... Как только начались взрывы Старший сразу же подорвался с места. Он схватил телефон и зарядное устройство закинув в карман. Схватил Милану под руку и поспешил в самую дальнюю комнату. Почему именно туда, а не попытаться покинуть помещение он и сам не понял. Шестое чувство приказал именно в самую дальнюю комнату. — Ложись! Ложись, живее! — командовал Ульям сестре, и при том помогал ей правильно то сделать. Как только Милана приняла специальное положение всё началось трясти и издал я громкий звук удара. Именно удара, не взрыва. Выглянув из-за двери в сторону комнаты в которую направлялась ракета, Ульям заметил немного пламени и огромный железный или из чего прочнее цилиндр с заострённым концом. Парень вышел из комнаты приказав младшей не идти за ним и прошёл ближе к той железяке. Вдруг в квартиру ворвались множество людей с криками вроде " быстро сюда! За нами!". Они забежали в квартиру и насильно вытащили Ульяма с Младшей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.