ID работы: 13264144

Спорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 358 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Эпилог

— Миссис Дэнверс, вы уверены, что это хорошая идея? — красивая брюнетка зашла домой к преподавателю и нерешительно осмотрелась по сторонам. — Дополнительное занятие у вас дома… Может все-таки нужно было позаниматься в библиотеке? — Не волнуйся, все нормально. — Кара помогла студентке снять пальто и повела в сторону ее рабочего кабинета, да, спустя несколько лет брака с Леной они обзавелись большим домом и теперь у нее есть собственный рабочий кабинет. — Моя жена с дочерью уехали к моей матери, у нас есть очень много времени. Студентка ухмыльнулась и вместо того, чтобы достать конспекты и учебники, села на стол и в приглашении раздвинула длинные ноги. — Миссис Дэнверс, тогда нам повезло. — закусив нижнюю губу зубами, красивая брюнетка притянула смущенно выглядящего преподавателя за ремень брюк к себе поближе. — Я прекрасно вижу, как вы всегда смотрите на меня на парах. — Я не понимаю… У меня есть жена и дочь, я люблю свою семью… — Брось, Кара, признайся уже наконец, что тебе хочется попробовать что-то новое, разнообразить секс. — девушка горячо прошептала это преподавателю на ухо и слегка прикусила мочку зубами, посылая волны возбуждения по всему телу блондинки, заставляя желание между ног разгораться. — Я знаю столько способов, как ты можешь классно кончить… Не дав брюнетке договорить, Кара прижалась к манящим губам в пылком поцелуе, губы были требовательные, языки сплелись в жаркой борьбе за доминирование, а руки стали блуждать и помогать друг другу избавиться от мешающей одежды. — На парах со мной, ты специально расстегивала слишком много верхних пуговиц на блузке? — между поцелуями, выкинув рубашку куда-то в сторону, спросила Кара. — Ты узнала, что классные сиськи, это моя слабость и решила нагло этим воспользоваться. — Да, я знаю, как после родов обвисает грудь, я хочу дать тебе то, что не может дать твоя жена. — брюнетка избавилась от блузки, а следом и от лифчика с юбкой. — Я уже такая мокрая… Кара догадывалась, что эта девушка не из скромниц, но чтобы придти к преподавателю домой на дополнительное занятие без трусиков… Такого она не ожидала. — Хочу попробовать тебя на вкус. — загипнотизированная влажным возбуждением, Кара встала на колени и раздвинув руками ноги, нетерпеливо провела языком по скользким складкам. — Ммм… Ты такая вкусная… Комнату наполнили громкие стоны и влажные звуки энергичной работы языка. Кара умело рисовала хаотичные узоры вокруг клитора, нежно посасывала маленький пучок нервных окончаний. Она доводила эту девушку до безумия, она чувствовала, как подводит ее к самому краю. — Кара! Даа! — брюнетка издала особенно громкий стон, ее ноги неконтролируемое задрожали, за последние годы Кара стала настоящим мастером кунилингуса и способна за считанные минуты добиться своего. — Твой язык, это нечто… Кара не стала давать девушке время на передышку, она встала с колен и стянула с себя брюки вместе с боксерами, показывая готовую на многие победы эрекцию. Как хорошо, что они с Леной любят секс в разных местах своего дома, презервативы были спрятаны в каждой комнате, включая этот рабочий кабинет блондинки. — Миссис Дэнверс, вы такая большая. — смотря, как преподаватель натянула латекс на член, брюнетка ухмыльнулась и провела пальцами по влажному центру. — Не думаю, что у меня был кто-то больше вас. Кара аккуратно вставила головку, двигаясь медленно, давая возможно привыкнуть к размеру. — Ты такая узкая. — блондинка взяла девушку за грудь, ей нравилось чувствовать этот приятный вес, но больше ей нравилось целовать нежную кожу и розовые соски, что она с радостью сделала и сейчас. — Такая мокрая… — Лучше твоей жены? — студентка схватила преподавателя за плечи и стала сладко стонать, когда блондинка начала свои уверенные толчки. — Да… — Кара ускоряла движения бёдрами, постепенно доводя себя и горячую красотку под собой до точки невозврата, она чувствовала, как бархатные стенки влагалища начали слегка сжиматься, а стоны становились все более громкие, они обе были на самом краю, всего несколько толчков и вот оно, долгожданное освобождение окутывает их обеих. — Блять! Даа… — белые струйки спермы брызнули в презерватив, брюнетка прижала преподавателя к себе как можно крепче, громко переживая свой собственный оргазм. — Лена, я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, миссис Дэнверс. — Лена усмехнулась и прижалась губами к губам своей жены, все ее тело было расслаблено, в объятиях любимой она чувствовала себя счастливой, а после такой интересной ролевой игры, она ощущала себя полностью удовлетворенной. — В следующий раз, чур я буду полицейским, а ты преступником. — Договорились. — Кара снова соединила их губы, она так сильно любит свою жену, даже спустя несколько лет брака, она все еще чувствует это. — Нам пора ехать к моей маме, забирать Лили. Или мы можем сначала попробовать сделать для нее братика или сестренку… — Нет, мы же договорились, сначала правильное питание, а потом второй ребенок. Или мне напомнить тебе, кто вчера съел три порции жирных пельмешек? — Ладно, ладно, правильное питание, так правильное питание. Как бы Кара не любила вкусно покушать, свою семью она любила больше. Она способна прожить какое-то время без сладкого и на полезных овощах. Это меньшее, что она может сделать для женщины, подарившей ей любовь и прекрасную дочь. Они любят друг друга, они чувствуют, как их любовь только растёт и крепнет, они никогда не думали, что найдут свое счастье, но вот они здесь. Они есть друг у друга, они самые счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.