ID работы: 13264183

Ночь, сплотившая нас.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

С тобой, мне не страшно.

Настройки текста
Примечания:
      Стоило Кайто ударить Шуичи после суда, как теперь он стоит перед дверью его комнаты. Эмоции прошли, а сожаления остались. Всё-таки, ему, как мужчине, нужно было извиниться за произошедшее. Сайхара и так был подавлен и он лишь ещё сильнее втоптал чувства парня в грязь своими действиями.       Момота выдыхает и стучит. Спустя время, издаётся еле слышное «войдите». И астронавт заходит в комнату.       В комнате Шуичи было темно, а сам парень и вовсе лежал на кровати. Сайхара привстал с неё, дабы увидеть своего собеседника, и каково было его удивление, когда это оказался никто иной как Кайто.        – Момота-кун?        – Привет, я пришел извини... – не успел он договорить, как увидел бледное лицо, растепанные неприбранные волосы и мешки под глазами детектива, которые его напугали. Ему гораздо хуже, чем тот думал.       – Прости, Момота-кун... Если бы я знал, что ты придёшь, ты был не увидел меня в таком виде. – от стыда Сайхара опускает ниже козырек своей кепки. Даже в таком состоянии он продолжает носить её, не снимая.       Астронавт собирается с духом и продолжает незаконченную речь.        – Я должен извиниться. Прости за то, что я тебя тогда ударил... – Момота отвёл взгляд куда-то в сторону, лишь бы не видеть грустного лица детектива.        – О, ты об этом? Тебе не за что извиняться, Момота-кун. Я даже... Благодарен тебе. – парень сказал это с улыбкой. – Так что, не переживай об этом. Спасибо.        Сказав это, он снова лег на кровать. Кайто вроде бы сказал, что хотел, однако видя такого подавленного товарища, он не хотел отступать. Момота решается на серьёзный шаг.       Он подходит к кровати Сайхары и ложится рядом с ним, напрямую к лицу «собеседника».       – М-Момота-кун? – Шуичи явно потрясён.       – Не хочу бросать тебя в такое трудное время, Шуичи.        Сайхара был озадачен. К тому же, то, что он назвал его по имени... Это радовало его, но он был в большом замешательстве. Всё смешалось и здраво мыслить не получалось. Однако... Стоит ли отказываться от помощи Кайто, когда она так необходима? Да и сам Момота почему-то, внушал доверие. От него веело уверенностью и пылким духом, стремлением к жизни, что явно создавало контраст по сравнению с детективом. Шуичи не чувствовал никакого подвоха, парень был настолько искренним, что в лживость его слов не верилось совсем.       Он не может думать сейчас. Привести в порядок нужно не столько голову, сколько чувства, которые явно притупились и не дают себе выход наружу.        Шуичи позволяет довериться своему чутью и начать разговор.        – Мне кажется, что я всё только разрушаю, когда раскрываю правду. Если бы не мои неверные выводы об организаторе, Акамацу-сан бы не убила... Мы бы обязательно что-нибудь придумали. Наш план провалился бы, но это лучше, чем то, что произошло... От моих выводов страдают близкие мне люди... И я сам. Почему? Почему она? Почему не я? Лучше бы вместо Каэде умер я!– слёзы и крик дали о себе знать, но его перебил астронавт:       – О чём ты говоришь?! Это только её вина! Ты сделал то, что должен был сделать. Мы все живы сейчас лишь благодаря тебе, и ты тоже! Так что тебе стоит уважать себя. Ты не сделал ничего плохого! Всё останется на её совести. Не вини себя в том, в чем ты не виноват.       Эта стойкость в словах Момоты начинала успокаивать Сайхару. Но смотреть на Момоту было так стыдно. Он снова опускает козырёк, лишь бы спрятать взгляд от парня напротив.        В ответ на это астронавт приближается ещё сильнее, медленно приподнимая кепку с головы детектива. Шуичи удивлён. Хочется вернуть изначальное положение, однако Кайто засмотрелся на него. Он был в шоке: за козырьком кепки скрывались очень красивые золотистые глаза, манящие к себе и приковывающие взгляд. Момота никогда не видел глаз Шуичи полностью и так близко. Как можно скрывать что-то настолько невероятное? Они словно два космических простора. Даже красивее, чем все планеты солнечной системы...       – Момота-кун? – обладатель комнаты не понимал, в чём дело и почему его нынешний друг так пристально смотрит на него. Хотя фиалковые глаза астронавта не остались без внимания детектива. Они выглядели невероятно привлекательно, словно космос.        – Твои глаза... Они как звёзды во Вселенной... – астронавт был очарован. Он никогда не видел чего-то настолько красивого и в то же время завораживающего дух. Рука Момоты сама тянется к лицу нынешнего друга, проводя пальцами по скулам и поправляя растепанные пряди волос. Шуичи сильно покраснел, но не имел никакого желания сопротивляться. Наоборот, эти прикосновения были для детектива чем-то невероятно теплым. Тем, чего Сайхаре так не хватало.        Он позволяет себе поддаться и закрыть глаза, наслаждаясь моментом. И почему-то, ни одного из них не волновало, что они оба мальчики. Никто не считал действия друг друга неправильными. Они словно стали единым целым, ни жалея ни о чём.        – Момота-кун.... Ты прекрасен. – сердце Шуичи билось сильнее, а кровь прилила к щекам. Кажется, Кайто сумел пробудить в нем и чувства, и силы, с желанием жить, двигаясь дальше. Сайхара также проводит рукой по скулам парня, не отводя взор. Эти спокойствие, умиротворение и поддержка стали для него всем.        В ответ на это, Абсолютный прижимается ещё ближе и обнимает детектива. Тот обхватывает астронавта руками, позволяя сблизиться ещё сильнее. Это было так приятно... С Кайто ему не нужно притворяться. Не нужно говорить, что всё в порядке. Он лучше и быстрее всего поймёт, что не так и поддержит. В этом Сайхара уже убедился. Он может быть самим собой. Теперь он точно может довериться Момоте.        – Спасибо, Момота-кун, – Абсолютный улыбается, чувствуя родное прикосновение. Вдруг, их пальцы переплелись, а затем превратились в «замо́к».       – Не за что, Шуичи! – всё так же ободряюще говорил парень.       Он безумно благодарен астронавту за то, что тот помог ему пережить эту безумную ночь с осознанием того, что близкого человека рядом больше не будет. Но видимо, теперь у него появился более близкий и родной человек, помогающий становится сильнее и тот, кто пробуждает только положительные эмоции.        С этими мыслями, Сайхара уснул, а после и Момота. Эта ночь должна была быть самой кошмарной, но их присутствие рядом друг с другом подобного не допустит.        Они уснули, но их объятия и всё ещё переплетённые пальцы укрепляли связь и делали это время суток спокойнее и безопаснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.