ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Цокот каблуков, разносившийся эхом по темному коридору, который явно давно не использовался, в нем пахло затхлостью и мертвечиной. Зеленая краска отвратного оттенка, напоминающего больничную, потрескалась, а в некоторых местах совсем отвалилась. Света почти не было, лампы включались и включались по очереди, как в самых настоящих фильмах ужасов. На каждой из которых в придачу висели паутины. По виду сразу было понятно, что это место не просто так давно заброшено, ведь в конце с уверенностью можно ожидать помещение, которое являлось лабораторией Императорских демонов. Пульс внезапно начал учащаться, а дыхание становилось громче. Скрип открывающейся двери прорезал тишину, за которым последовал все тот же цокот маленьких каблучков. Начался долгий поиск нужного предмета. Вдруг взгляд нашел то самое, ради чего пришлось нарушить большое количество запретов. Щелчок открывшейся клетки, писк двух милых животных, которые вот-вот поменяют свое место жительство, но для этого им придется перетерпеть перемещение в неудобной сумке, в которой лежат кусочки яблок и сыра, заранее заготовленных для них. Звук застегивающейся молнии, быстрые шаги из лаборатории и закрывшаяся дверь — давали знак о том, что преступление было совершено с прекрасной точностью подсчета времени. Обстоятельства сложились замечательно, маленькие животные удачно и без происшествий были доставлены в общажную трехместную комнату, пропитавшуюся со временем одиночеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.