ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

АКИРА

Темно. Одиноко. Откуда-то затесавшаяся обида на жизнь начала разъедать сердце, словно яд. Жгучая боль с каждой секундой становилась только сильнее, а вдохи слабее. Нехватка воздуха вводила в панику, но звуки из вне пробудили от столь ужасного сна. Когда глаза распахнулись, боль отступила, а взгляд уловил такой родной потолок дома. – Аки, немедленно вставай! Мы опаздываем! – Мама! – девушка подбежала к женщине и со слезами обняла ее. – Ты чего? Что-то плохое приснилось? – женщина выглядела взволнованной, от столь необычного поведения своего ребенка. – Мне приснился сон, что мир попал в беду, и я больше тебя не увидела, – слезы не переставали течь. – Луна души моей, не волнуйся, это всего лишь сон, такого никогда не было и не будет, – погладила девушку по голове, – Пойдем, нам пора работать, такая милая девочка ведь поможет маме с работой? Дверь распахнулась и на пороге появилась незнакомая особа. - … пожалуйста, подойдите, вы нам очень нужны. – Кто ты? – с недоверием спросила Аки. – Что? Аки, ты чего? – мама с непониманием посмотрела на дочь. – Мама, как тебя зовут? – Доченька, ты что не помнишь, как меня зовут? Или ты на что-то обижена? –Как тебя зовут, – произнесла низким голосом по слогам, – Или же ты не моя мама? – С чего ты взяла, что это не я? Как видишь, это ведь я - твоя мама, с недоумением говорила мама. –Ты даже не можешь назвать свое имя. Интересный факт: из-за шока, что произошел, когда стало известно о последствиях вируса и, что произошло со служителями храма и другими дорогими мне людьми, я забыла лишь имя матери… К тому же, я видела ее только, когда была ребенком, а сейчас у меня тело девушки. По-моему, здесь что-то не сходится. В-третьих, женщина, вошедшая сюда, должна была назвать твое имя, но вместо него была тишина. – Тц, молодец угадала, но теперь догадайся, кто я, - с язвительной улыбкой стояла «мама». – Да тут и думать особо не приходиться – демон. – Вау, и приз за догадливость получает вот эта девушка, – щелкнуло пальцем. После щелчка, стены комнаты стали стекать, как мед и превращаться во что-то черное и вселяющее беспокойство, а женщина, что ранее приносила противоречивые чувства, меняла облик на мужской. Когда ужасное зрелище прекратилось, перед девушкой предстал мужчина, что был одет в серое кимоно, которое не прикрывало только пресс. – Пх, ну и как? Стало легче, когда увидела перед собой столь прекрасное создание? – По-моему, я сейчас не смотрюсь в зеркало… – Ха-ха-ха, – мужчина сгорбился в смехе, – А тебе палец в рот не клади, но знай ничтожество, что здесь полностью все принадлежит мне и любое твое действие или слово может быть обращено против тебя, например, – задумался, после чего губы расплылись в ухмылке. Щелчок. Ноги девушки начали тонуть в земле, тело непроизвольно затрясло и вдруг руки сковывают цепи, а затем и все тело, тем самым принося нестерпимую боль. – Ну как? Нравится? Будешь еще выделываться? – Да, че думал, припугнул, и я сразу встала на колени и начала умолять о пощаде. Хер тебе! Я здесь, чтобы получить силу, так что без тебя мне не как не обойтись. Думаю, лучшим вариантом будет подружиться. Тебе так не кажется? – Предложение, конечно, заманчивое, но пока кажется только тебе, – еще щелчок пальцев и все испарилась, все та же пустота и демон перед лицом, – Так как ты еще пыталась брыкаться, когда нужно было молить такого прекрасного меня о пощаде, я дам тебе шанс на заключение со мной контракта. – Благодарю Вас, достопочтенный, – пришлось сказать, чтобы вновь не испытывать эту боль. – Запоминай, что я скажу, человек. Имя великому мне, Идзанами Химэ, я демон иллюзий, что вводит людей в заблуждения и дает моему контрактору шанс забрать себе сила врага. Ты будешь в шоке от силы, что заполучишь в свои руки. Так что гордись, что я согласен на контракт. Как тебя зовут, человечишка? – Акира Фурута. – Я, Идзанами Химэ, сегодня заключаю контракт с Акирой Фурута, что делает меня ее оружием, которое овладевает разумом любого без исключения, пока наш контракт в силе, я обещаю давать силы, а она обязана предоставлять мне свои самые сокровенные желания. Не пожалей об этом в будущем, Аки, – снова щелчок и ощущения беспомощности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.