ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

АЛИСА

Иногда тьма радует намного больше, чем свет. Она как пугает, так и приносит успокоение, у большинства вызывая сонливость. Вот и сейчас: вместо того, чтобы приносить страх поддавшемуся, она дарит покой, заставляя векам смыкаться вновь. – Алиса, Алиса, ты чего так задумалась? Смотри какой красивый цветочек. На мой взгляд, он очень подходит к твоим глазам. – Няня? Ты же мертва…почему ты сейчас здесь? Как ты? – Что ты такое говоришь? Почему такая малышка думает о смерти? Иди сюда, расскажешь мне что произошло в твоей головке, - женщина вытянула руку. – Значит, это был сон? Все 11 лет — это мои выдумки или выдумка то, что происходит сейчас? – Алиса вновь закрыла глаза. – Все в порядке? – Нет, я очень устала. Давай пойдем в дом. – Как скажешь, – женщина мило улыбнувшись, взяла девочку за руку и направилась в сторону дома. … – Как бы мне хотелось всегда быть с тобой. Не бросай меня больше, - Алиса крепче взяла за руку Няню. – Алиса, я никогда тебя не бросала, это был сон. Если твоя душа пожелает, то я останусь с тобой, пока мое сердце не остановит свое биение. Я обещаю. Спокойной ночи и пусть в этот раз вам приснятся хорошие сны, – поцеловав девочку в лобик, женщина выключила свет и вышла из комнаты. Слеза скатилась по щеке на одеяло. Нет, это не потому что Няня сказала что-то плохое или сделала что-то не то. Все потому что, все стало ясно. Это все ненастоящее - это лишь игра иллюзий. Все, что было сегодня не правда, а может даже не исполнившиеся детские желания, что даже не были ни разу произнесены в слух. – Я не хочу отсюда уходить… - хрипло сказала Алиса. – И не нужно, ты можешь остаться здесь на века. Плата за это - твоя душа и тело. Ты готова отдать мне все, ради красивой картинки? – Да… Скорее всего… Я не знаю, что я хочу… Нет… Нет… Нет… Нам же говорили бороться, но так не хочется. Хранитель, ты здесь? – Что? Да-к ты согласна или нет? Твои слова противоречат состоянию души и кого ты назвала хранителем? Здесь главный я. – Ты, ты станешь хранителем моего вечного забвения. Только ты сможешь не дать мне вспомнить боль и заснуть навсегда. Забирай, что хочешь. Я сдаюсь. Я устала… – Как прикажешь. Только обратного пути может и не быть. – Ты демон или нет? Я согласилась отдать тебе желаемое, какого ты пытаешься меня отговорить? – возмущенно спросила Алиса. – Я уже говорил, что ты противоречишь сама себе. Я бы давно захватил власть над твоим телом, но есть проблема, ты сопротивляешься этому даже не осознавая. И меня это начинает забавлять…Хи-хи. – Тут где-то должна быть кнопка включения и выключения..? – …Нет… - демона выпучил глаза в сторону девушки. – Мне что, даже здесь нельзя расслабиться? Ты думаешь, я просто так согласилась на это? Когда я услышала, что если поддаться желаниям, то можно погрузиться в сон полностью сотканный из желаний. – Ты всерьез пошла на это, только, чтобы исчезнуть из этого мира? Впервые вижу настолько странного человека. За что ты борешься? – он скрестил руки на груди. – Я не за что не борюсь. Мне просто нужен отдых. – Есть идея. Просто заключи со мной контракт, и я помогу тебе исполнить желания и найти смысл жизни. Не подумай неправильно. Я не хочу исчезнуть. Это единственная причина, по которой я пытаюсь тебя отговорить. Но знай, что когда ты расслабишься, то я, даже не задумываясь о тебе, воспользуюсь ситуацией. – Но… - Алиса привстала с кровати. – Там, за рамками твоего сознания, находиться человек, что уничтожит меня в твоем теле за несколько ударов, так как ты еще слаба даже с усилением. Так что, думаю, будет проще просто немного развлечься. Тебе так не кажется? – на лице демона появилась улыбка. – Делай, что хочешь, раз мне все равно придется вернуться туда, - девушка недовольно плюхнулась обратно на кровать. – Может когда-нибудь твое желание исполниться… Давай убьем и заберем души огромного количества наших врагов вместе… Последнее, что можно вспомнить, это то, что он улыбнулся напоследок… – Странный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.