ID работы: 13264283

Новый мир

Аватар, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
POV       Мои воспоминания затуманемы… Помню лишь крики и яркие икры языка пламени. Как земля уходила из-под ног… Как кричал отец… Далее лишь пустота… Словно Эйва не желает, что бы я знала о том что случилось…       С большим трудом я пытаюсь поднять руку, но ничего не выходит… С ещё большим трудом мне удается упустить взгляд…Всё в крови! Крови отца и брата. Внутри словно что-то застревает… Я хочу кричать, но не в силах этого сделать. Всё что удается, лишь глотать воздух…       Кажется, что всё что случилось, просто страшный сон… И с пробуждение всё закончится… конец POV

***

— Kiik, ma' ku wenelo'ob — прокричав это, сын вождя племени In Viaggio, прыгнул на мирно спящию сестру. — Tarón! — девчонка мгновенно схватила первое, что попалось ей под руку, после чего ударила брата по голове.       Торон, мгновенно отпрыгнул и схватился за голову. От брови к подбородку полилась тонкая алая дорожка. Увидев это, девушка соскочила с места и подбежала к брату. Схватив его за руку, она отвела её в сторону, что бы увидеть, то что случилось с братом. — Sa'asik in, ma' taak in — проговорив это, девушка прикоснулась к небольшой ране. — Le k'iino' ts'o'ok u ka'anal. Le p'isib u k vayamos — сказав это, к детям подошел вождь, но мгновенно остановился — Ba'ax, ts'o'ok u sucedido. — Ti' tin p'uchaj tu pool… Ba'ale' u abalanzó yóok'ol tin… — сказав это, девушка убрала руки от лба брата, так как кровь уже перестала течь. — Tu ya'alaj, ma' nupik in kiik — грубо проговорил вождь, после чего схватил сына за левое ухо, заставляя того подняться на ноги, после чего отталкнул его в сторону коней.       Сама же девушка улыбнулась. Всё же её брат как был придурком, так им и остался. Даже нагоняи отца не помогают. — In waal — проговорил это, вождь подошел к дочери, после чего взял её за кисти рук — Le eeb yaan k'a'abéet teechi'… Yaan a kaxtik máak yéetel máax a conectes       На такое заявление, девушка лишь закатила глаза и глухо простонала. Снова отец за свое… И так каждый раз после стоянки. Сейчас вновь начнет перечислять достойних по его мнению воинов, но все они такие же балбесы как и брат.       Видя закатынные глаза дочери и надутые губы, вождь просто посмеялся, после чего погладил ее по голове, при этом тепло улыбаясь. А затем подошел к своему коню. Запрыгнув на него, он не сильно стукнул зверя около шеи и тот медленными шагами пошёл вперёд.       Простояв на месте ещё пару секунд, девушка последовала примеру отца. Но как только она хотела запрыгнуть на лошадь, её брат-балбес с силой ударил коня, за что чуть не получил копытом, под громкий смех своей сестры.

***

      Когда солнце зашло за горизонт, а небо стало темным, племя остановилось на привал. Сегодня им нужно хорошо выспаться, ведь завтра они пройдут через горы, где им придется сменить зверя. Мужчины из племени принялись разводить небольшой костер, а женщины укладывали уснувших детей. Казалось, что эта ночь будет спокойной, но животные начали себя странно вести. Своими копытами они начали рыть землю и крутиться на месте.       Никто из племени даже не успел ничего понять, как откуда не возьмись, словно из-под земли, появился клан пепла на громадных червях. Увидев их, вождь племени In Viaggio, попытался отвлечь их на себя, но ничего не вышло. Клан пепла начал проследовать женщин. А один из нех нацелился на дочь вождя. Однако перед ней моментально встал брат. Торон начал защищать сестру, кидая во всадника червя камни, что только сильнее злило его. — Náachkunta'al teech waye' — крикнув это, брат повернулся к сестре, но его тело тут же пронзили.       Лицо девушки покрылось каплями крови брата, а в глазах застыл страх. Ноги медленно начали подкашиваться. Казалось, что её тоже сейчас убьют, но всаднику резко отрубает голову, вождь племени. Как только это происходит, он подбегает к дочери, закидывает её на свое плечо, после чего перекидывает на коня. — Yaan a páajal in kuxtal. Áalkab — проговлрив это, отец схватил дочь за руку. — Ma'! Ma' táan in páajtal… Yaan a kíinsa'al… — девушка попыталась смезть с лошади, но сильная рука отца удержала её. — K'a'ana'an a kuxtal — сказав это, вождь ударил лошадь и так моментально сорвалась с места.       Последнее, что девушке удалось услышать, это крик отца. На мгновенье развернувшись, она увидела как её отца просто разорвали на части. В горле застрял крик. Полный боли и ярости…       Народ пепла никого не пощадил… Даже маленьких детей… Вокруг можно было слышать крики женщин… Они полны сильнейшей боли… Она разрывает изнутри… Слезы сами собой льются из глаз, а конечности сводит сильнейшей судорогой…       — Kíimil — крикнув это, девушка развернула лошадь и побежала прямо на одного из племени пепла, который в это время забивал воина из её клана.       Однако не прошло и мгновенья, как коня убивают, и девушка падает на разорванный труп своего отца, а над ней стоит пепельный воин. Вот, он конец, резко проносится в мыслях девушки, как с неба рядом с ней приземляется Иккран. Он одним укусом открывает руку пепельному, после чего хватает девушку и взлетает в воздух, при этом сильнее сдавливая тело девушки, из-за чего та почти начинает задыхаться. Но сил дкргаться и пытаться вврватьчя, совершенно не было, лишь полное отустошание...Почему же Эйва не защитила их? Почему позволили убить? Почему дала возможность выжить лишь ей? Это не правильно… Совершенно не правильно! Современный крик огрушил девушку, а Иккран, что до этого сдавливал тело, немного осласслабил хватку, при этом начиная лететь ещё выше…

***

      Кагда девушка из племени In Viaggio пришла в себя, то она сразу заметила несколько перемен. Сначала, так это то, что она находиться на мягкой постилке, что сто процентов, не была одной из их хижин, что мягко говоря была ужасной и не удобной. Второе — так это запах, что был очень заряженным, и не пах как её поселение, и он больше походил на скалистый, более тяжёлый и приятный.       И открыв свои глаза, то ей встретились не какие-то джунгли. А огромное гнездо, которое было не только огромным, так и ещё имело кладку из пяти яиц, которые были с размера её голову.       Со стоном, она поднялась и приняла сидячие положение, после чего простонала от боли, и схватившись за голову, почувствовала что-то мокрое и липкое, и убрав руку с головы она посмотрела на неё, и увидела как она вся была покрыта её кровью. Мутно, но что-то она начала вспоминать, и то где именно она могла оказаться, что её становилось не по себе. Все эти воспоминания стали сильнейшим ударом. В глотке вновь появился давящий комок, который не позволял сделать даже глоток воздуха…       Вдруг, она услышала хруст, от чего девушка в панике стала отползывать назад, но почувствовала свободное пространство и холодный воздух. Слабо развернувшись, она посмотрел за спину, и встретила огромный обрыв вниз. Настолько высоким, что даже облака скрывали его бездну.       С рычанием, она посмотрела на то, как яйца стали трескаться, и медленно открываться. И через секунду одно яйцо было полностью пробито, и оттуда вышел не большой Иккран, который был очень маленького размера, и имел странные перепонки на крыльях, которых на нём не должно быть, но не это волновала девушку, а то как он заметил её, и стал медленно приближаться.

В панике девушка поняла, что Иккран принёс её, для одной цели — накормить её детенышей

      С ужасом, На’ви замахнулась камнем, что успела подобрать с гнезда, но вдруг остановилась. Иккран, что недавно вылупился, никак не реагировал к ней враждебно, а даже как-то… Сородически… Словно она была одной из них, и стал медленно приближаться к ней, при этом чириканье.       Резко, в её ушах послышалось пение, а зрачки немного расширились, после чего она протянула к детёнышу свою руку…       Внимание: Очень не рекомендуется пытаться погладить детенышей Иккрана, особенно новорожденных! После рождения они невероятно агрессивные, и могут напасть на вас, и принести большие травмы и даже смерть!       Но детёныш, практически сам стал ластится и обтираться об руку На’ви, издавая всё больше щелчков и чириканьев. Даже его не до конца сформированные "косы", медленно тянулась к косе На’ви, но из-за не сформированности, связь никак нельзя было добиться.       И пока она завороженно, наблюдала за едва окрепшем детёнышем, двое из двух других яйц вылупились буквально одновременно, и последовав примеру брата, стали ластится к девушке при этом немного кусать, от чего она вскрикнула, ведь челюсть была очень мощной.       — Mina'an necesidad u… K baaxalo'one' chúunk'in… — с нежность, прошептала На’ви, поглаживая детеныша что укусил её, от чего на месте укуса. появилась рана, из которой сочилась немного крови.       Тот тут уже отступил её, и издал пару щелкающих звуков, под смех девушки, словно она полностью потеряла способность к боли, или страха в данной ситуации.       Только она даже не заметила, как медленно прямо за её спиной, приближался другой Иккран. Он был бледным, его крылья были порваны в нескольких местах, глаза были затуманены белой пленкой, а из рта шла зеленная жидкость, стекающая по всей пасти.       Тем временем, на скале появилась фигура, что тут же спрыгнула вниз в облака, и казалось что она буквально шла на верную смерть, но через секунду. в небо поднялось два огромных крыла, а на них летела та самая тень, что на лету, зарядило что-то похожее на бластер.       Тем временем, девушка резко вышла из транса когда услышала крик боли, и посмотрев в сторону крика, то она увидела, как тот самый Иккран, разрывал одного из детенышей на части, при этом давя второго, что пытался напасть на тварь.       С ужасом, она замерла на месте, не в силах что-либо сделать, а медленно наблюдать как взрослый Иккран, разобрался с первым из детенышей, и раздавил второго, что тот буквально лопнул, под его огромной лапой. И поняв что двое были прикончены, он посмотрел полу-обезумевшим взглядом на девушку, и с рычанием, стал медленно подходить к ней.       С ужасом, она стала отползать назад, а маленький Иккран, что всё время прятался за её спиной, стал рычать на огромного предка, при этом поднимая свои крылья, в попытки быть больше. Сама же девушка, увидя это, тут же оттащила Иккрана подальше от этой твари, при этом закрывая его собой. И казалось, что это только отсрочила её не минуемую погибель, ведь тварь тут же набросилась на неё…

Пока не послышались звуки выстрелов.

      В шоке, она зажмурилась сильнее, а Иккран с криком поднялся в воздух. при этом продолжая кричать.       — Вот тебе тварь! Нравиться свинец в морду?! — кричал ещё один женский голос, от чего первая девушка, в шоке подняла голову в верх.       Там стояла На’ви, бледно-синего цвета, немного темный но не сильно, от чего кажется что она сливается с небом, что медленно стала уходить в закат. Так же на ней, была странная тканевая одежда, и она полностью закрывала её ноги, а так же грудь на верху. И что больше всего бросалось в глаза, так это странная костяная конструкция на её спине, и маска закрывающая её глаза.       — Эй! Ты знаешь человеско-русский язык?! — крикнув это, она повернулась к первой, и та в шоке уставилась на полностью черные зрачки, без радужка или белка. от чего он с ужасом уставилась на неё, а маленький Иккран напал на неё.       — Блять! Как же я ненавижу, когда они это делают! — после чего толкнула его, от своей ноги, где уже была огромная дыра от зубов.- Потрясающе… Ну ладно. если не понимаешь по ихнему, то придется по старинке. Ka beyo', escuchen waye' le santidad. Ma' a repetiré ka'atéen, chéen ba'ale' k'a'abéet in u alguna kin tuukul, bey u taal a wéetel!— после чего схватила девушку за руку.       — Ba'axten?— со страхом спросил девушка, и поняла большую разницу в росте между ними, что мягко говоря напугало её.       — Ta seriamente wáaj? Ba'ax je'el u páajtal a siquiera tuukul Bajux traté u entrenar a criaturas! Ka teech bey juntúul na' ti' leti'ob! Ts'o'ok u tojol ya'ab.— после чего потащила её с собой, но та всеми силами стала сопротивляться.       — Leti' jump'éel característica u je'el máaxake' u in clan… Je'el máaxake' je'el entrenar u ba'alche' páajtal xma' guadaña, wa u beeta'al le yáax Máax ku.— после чего, вырвалась из хватки, и потёрла запястье.       — Táantik in tsa'ayaj creer tu. Wa táan a t'aan ti' le clan tin wilaj ts'oonak k'áax, u cadáveres ku ya'aliko'ob u contrario.— со смешком проговорила девушка, на что другая странная сморщила свой нос, а хвост несколько раз дернулся.       — Ta chistes wáaj?— склонила голову набок.       — Escoria, ba'ax ba'ax jejelas castigo lela'? Ba'ale' a wojel ba'ax, le kisino' yéetel lelo'! Yaan k jóok'ol way tak ka kula'anone' pixan te'ela', especialmente ta wo'olal! Ka ma' taak in kíimil bey!— после чего схватила девушку снова, но теперь сильнее, как вдруг послышался громкий рёв. от чего они уставились в небо.       Это оказался тот самый Иккран, который явно не хотел чтобы они уходили, и не смотря на выстрелы которые пробили его крылья ещё больше, летел прямо на них. С рычанием, вторая девушка попыталась выстрелить в неё, но поняла что патроны в пушке, были полностью потрачены. от чего с криком выбросила её в обрыв.       — Блять! Эта тварь не отстаёт… Воли отсюда, пока я отвлекаю её, не в коем случае не выходи на свет! — уже говоря на более человеческом языке, она раскрыла эти самые кости, которые раскрылись в огромные крылья, со странным материалом, который помогал парить над местностью, и был сделан толи из кожи, или даже из перьев.       — Ma'! Ma' a biin chéen! Yaan jump'éel lesión grave! — хоть она не понимала человеческий язык, но сразу поняла намерения девушки и без языка.       — Le jump'éel rasguño? Le loolo'obo', ma'alob a preocupas tuméen u jach ke!— после чего оттолкнула её назад, в самый момент, когда Иккран сделал выпад, и приземлился с невероятной скоростью, в землю, от чего вторая девушка практически выпала из гнезда.       С ужасом, первая попыталась схватить детеныша, но тот уже оказался под когтями у этой огромной отвратительно твари, от чего она с ужасом замерла на месте.       — Оставь ты его блять! Сдохнет он или ты, выбирай! — после чего попыталась воткнуть не большой нож, в спину твари, но та тут же выбила нож из её руки хвостом.- Твою мать! — вдруг послышалось слава, которые очень походили на латинские ругательства.- Это латынь что ли?! Блять, блохастая, лучше тебе выйти из транса пока этот детеныш не… А не, уже сдох… - с ворчанием пробормотала серо-кожа, пытаясь ударить тварь.       — Беги… - вдруг послышался чёткое человеческое слово, от чего она с шоком уставилась на неё.       — Чё… - но не успев договорить, как на них со всей дури, набросился второй Иккран, и напал на тварь.       Между двумя Иккранами, возникло тяжёлая битва, где они издавали невероятно громкие крики, что буквально резало уши всех, кто находился в поле досегаемости. И наблюдая как оба Иккрана отрывают себя по кусочкам, вторую буквально вырвала на месте, когда первая стояла наместе ничего не выражая.       И вот после ожесточенной битвы, у твари что-то лопнуло, от чего полилась черно-зеленная жидкость, и с громким криком он полетел вниз. А второй, что едва находился в воздухе, аккуратно спустился вниз в гнездо, и упал в него.       — Ай! Если ты блять была за нас, могла сказать, и пытаться сожрать нас! Ты куриные мозги! — с криком, она бросила в неё камень, от чего Иккран с рычанием попытался укусить его. - Нахуя я это сказала?!       — Фанг… - вдруг поговорила первая, медленно подходя к сильно раненому Иккрану.       — Ты ещё имя ему дала? Я думала, что тот грибник странный, но нет ты ещё хуже… У кого-нибудь есть попкорн? — вдруг спросив это, она повернулась в зад, что мягко сказать было странным, но первая даже не обратила на это внимание.       — Ts'a'ay. Tuláakal ma'alob, xu'upij. Bejla'e' teech libre yéetel a wa je'elel. Na' cuidará ti' teechi'.— после чего погладила Иккрана по голове, на что та медленно стала засыпать, словно то что её беспокоило, ушло вместе с её болью, после чего девушка аккуратно прикоснулась своим лбом к голове Фанг.       — Ахуеть… И не отгрызла ничего, красота… — после чего подняла свой нож, и автомат. - А теперь, раз мы закончили с этой хиппи херней, давай поскорее валить, пока… — вдруг она увидела, как первая подняла единственное уцелевшие яйцо. — Что ты делаешь? — с рычанием спросив это, вторая подошла к неё.       — Я обещала Фанг, защитить её оставшиеся дитя… Я не собираюсь нарушать клятву… — это был самый ломанный русский, который можно было услышать, но не худший.       — К черту, мне уже насрать что будет, и раз ты мне нужна, ладно… - после чего кинула её сумку, которая весела за её спиной. - Положи это яйцо туда, а то мало ли, ещё неуклюжая. — после чего пошла вперёд, не смотря на первую.       Та в свою очередь, аккуратно поместило яйцо, и прикрепила сумку к себе на спину, при этом морщась от травм, что кровоточили, и мягко сказать были не приятными… Удивительно что она только сейчас их увидела и почувствовала.       — Кстати! Меня зовут Декарис Люкс! Для друзей, просто Декарис! А тебя хоть? И не смей отставать! — после чего она продолжила свой путь, при этом вырубая лианы, что мешались им на пути.       — Bot tTorumika… — тихо проговорила девушка, уже на своём.       — Хм, БотТорумика что ли? Ну ладно, будешь просто Бот! — после чего снова замахнулась, на более толстую лиану. — И не думай, что мы друзья! У тебя просто есть то, что мне как раз нужно.- после чего двинулась дальше, когда корень у основания был подрезан.       На это Бот, так и ничего не ответила… С одной стороны, это очень плохая идея, но с другой, это её единственный шанс выжить. К тому-же всё её племя мертво, так что её некуда возвращаться. Если только не в долину писка, а там она скорее умрёт мучительной смертью.       И пока они шли, они так и не заметили фигуру, что медленно поджидала в кустах, и наблюдала за ними двумя, с внимательно прицелом, и в тени, можно было разглядеть странную маску, что буквально покрывало всё лицо субъекта. Но так же быстро, как он был, так же быстро он исчез…

***

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.