ID работы: 13264362

мой милый мазохист.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

нацуко,ты идиот?

Настройки текста
Примечания:
(Забыла написать, фф по пейренгу нацуко/юрий.) нацуко плёлся в школу еле перебирая ногами. он надеялся, что школа сгорит к его приходу к чёрту, но это были мечты. зайдя в школу он прошёл в класс, по началу урока он тупо пялился в стену. по окончанию уроков он вышел из кабинета, покрывая всех матом. он ненавидел когда к нему липли туповатые ученики, но сейчас ему было не до этого. ему нужно было тащить свою ленивую задницу в клуб. зайдя в клуб он устало оглядел всех участников, что там были. нечего удивительного. матео-президент клуба.чел норм, но со странностями. сатори-дружелюбный парень, в основном от таких людей как он болели уши. нацуко часто тошнило, когда сатори начинал липнуть с нему со своим «почему ты так груб с юрием?» и главная заноза в без того обколотой ими задницей нацуко-юрий. типичный тихий мудак, что из подтяжка пялится на грудь девушек. по крайней мере, так его видел нацуко. каждый раз, когда он думал или видел этого идиота, его сердце-давало остановку. «божее, как я ненавижу этот клуб.» почему он ходил туда? мазохист? всё проще, он понимал, что это единственный тихий клуб, который существовал в их застратой школа-аккдемии. проще говоря, нацуко-ужасный социофоб, который в душе любил только мангу. но он никогда не показывал себя с плохой стороны перед людьми, когда-никогда был вежлив, старателен, умён. он был прекрасным актёром. да-да, что насчёт юрия? а.он был исключением.тем, кто видел гнилое нутро нацуко. из-за этого нацуко возненавидел юрия. он уловил на себе дружелюбный взгляд матео, тут-же улыбнулся. -привет, нацуко, как твои дела? матео смотрел на нацуко дружелюбным взглядом. нацуко был смущён вниманием симпатичного президента, но только на вид. -матео, всё прекрасно, как всегда! -нацуко врал и не краснел, он был простым придурком, который находился с головой в своих личных границах, он не подпускает туда почти никого. не спросив настроения матео, нацуко бесцеремонно сел за одну из парт. его взгляд привлёк юрий. парень читал очередную книгу, поймав взгляд нацуко удивлённо кивнул головой. всё закончилось,нацуко отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.