ID работы: 13264366

Дождь, плед и чашка чая

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер. Парень сидел у себя в комнате и слушал музыку. Но даже через наушники он не мог не услышать гром. Посмотрев в окно Йо увидел чёрные тучи, которые заслонили всё небо. "А Хао уже пришёл домой?" - подумал парень и начал звать брата -Хао ты дома?! Ему никто не ответил. За окном снова раздался раскат грома, а после чего пошёл Ливень. Йо выбежал на веранду и увидел брата, всего мокрого, бегущего домой. Парень открыл дверь и Хао быстро вбежал в дом, после чего обопёрся на стену и начал восстановить дыхание. -Тебе плохо? - спросил обеспокоенно Йо, подходя к близнецу. -Всё... Всё нормально - сказал Хао - просто немного не успел. -Ты весь мокрый. Быстро в ванну, я пока заварю чай - начал камандовать Йо, и Хао, в шутку отдав честь и сказав что-то на подобии "Слушаюсь" смеясь пошёл в Ванну. Йо в это время заваривал чай и думал, как бы брат не заболел. Идя в гостиную, парень по пути захватил плед. Придя в комнату он уже увидел, как Хао сидел на диване. Младший Асакура кинул в брата плед и поставил перед ним чай. -Можно было бы и по вежлевее - говорил Хао, попутно закутываясь в плед. -Можно было бы - сказал Йо, уходя ещё за чем-то, а после чего вернулся с пуховым одеялом и накрыл им Хао поверх пледа. Старший Асакура приулыбнулся, а младший обнял брата со спины и положил голову на плечо. Хао продолжил пить свой чай. А за окном продолжил лить дождь. Стало совсем темно, как ночью, не смотря на то, что было 8 вечера. В комнате стало почти ничего не видно. -Я схожу включу свет - сказал Йо, но рука брата его остановила. -Не нужно -Ладно - сказал парень и сел рядом с Хао. Света хоть и было мало, но его хватало, что бы увидеть лицо брата. Тот слабо, но улыбался . От этой улыбки Йо и сам невольно улыбнулся. -Тебе нужно поспать - совсем тихо сказал Йо. -С чего вдруг? - спросил Хао. -Ты думаешь я не слышу, как ты по ночам ворочаешься и ходишь туда сюда? -Я думал не слышишь -Тебе нужно поспать - снова повторил Йо. -Хорошо -Прямо сейчас идёшь и спишь -Ранооо - сказал Хао -Ничего не знаю -Лаадно - скзаал Хао и вместе с пледом и одеялом поплёлся в свою комнату. Йо так же пошёл в свою комнату, думая, как бы ему не пришлось завтра лечить Хао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.