ID работы: 13264443

Баба огонь? Или баба майор?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 «Ромыч, ты чего перегрелся?»

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. На улице было тепло и солнечно. Ласточкина уже спешила в родное РОВД. Девушка заходит и видит нашего Толика, который только сдал свой пост, и прощается со всеми. — Всем привет!— радостно сказала Соня. — Так, ты же помнишь?— сказал Толик новому дежурному по смене. — Да, иди уже.— сказал мужчина и Толик ушел в сторону выхода. — Как понимаю меня здесь не пропустят.— сказала Соня, и присела на диван.— Ладно. — Нечего себе,— ну как тут без Макарова?— какие люди? И без паспорта чужого? Или он у тебя где-то в кармане?— глубокий вздох от Ласточкиной. — Нет, не в кармане, а в лифчике. Хочешь достану, покажу?— Макаров стоял буквально в 2-х метрах от девушки. — И у кого ты на этот раз —насильно забрала паспорт?— улыбнулся Макаров. — Не поверишь, вон у того бомжа,— сказала Соня указывая на бомжа за приделами РОВД.— решила пробить, подозрительный какой-то, а то у нас — полиция таким же не занимается. Полиция — только ходит, и хуи пинает. Пока мирные жители страдают от маньяков-насильников, и серийных убийц. — Какие у нас доброжелательные мирные жители, чтоб мы без вас делали!— сценично сказал Макаров.— Точно! Как вы выразились доброжелательнаягражданка Ласточкина — « хуи б пинали! »… И тут у Ласточкиной неожиданно зазвонил телефон, как раз прервав пламенную речь Макарова. — Да? Да-да, я подошла. Тут такое дело, сможете подойти к входу?— договорила Соня и положила телефон, в ожидании Саламатина. И вот Виталий Леонидович шел по коридору, прямо к турникетам.  — Так в чем проблема?— сказал Виталий Леонидович подойдя к каморке дежурного. — Да особо не в чем, просто у вас очень хорошая охрана.— сказала Соня встав оперевшись об трость. Девушке каждых раз было довольно сложно вставать, но бойцу и горы свернуть не помеха! В итоге Ласточкина прошла с Саламатиным в его кабинет. Они оба сели, и Ласточикна начала разговор.                                    *** После нескольких минут разговора Саламатин с Ласточкиной вышли из кабинета, и направились к выходу. Проходя к выходу можно было заметить, что Макарова уже не было, и девушка со спокойной душой вышла на улицу.  — Так, ну всё Ласточкина, жду тебя завтра «как штык» на своем месте.— сказал Виталий Леонидович, стоя на улице в пару метров от входа в РОВД. — Хорошо, но… можно я через два дня «как штык» на своем месте буду?— скромно спросила Соня. Начальник посмотрел не очень одобрительно.— Просто понимаете, эти два дня — это две мои крайние процедуры. А так, если я завтра буду «как штык», то мне всё равно надо будет два дня отпрашиваться… — Ладно,— вздохнул подполковник.  — Спасибо вам большое,— девушка с визгами обрадовалась, уже собиралась уходить, но рука Саламатина остановила её. — Сонь, ты же понимаешь, что будешь работать с Макаровым?— решил удостовериться Саламатин. — Ну да, а что?— улыбнулась девушка как ничем не бывало. — Просто между вами какая-то нездоровая искра… — Да нет, всё хорошо! — Точно? — Точно! Виталий Леонидович, не волнуйтесь между мной и Макаровым — нет никаких разногласий! — Ладно верю.  — До свидания Виталий Леонидович!— сказала девушка отходя от начальника. И тут откуда не возьмись появляется мажор, и заряжает своим кулаком  прям в нос Саламатину. Подполковник немного пошатнулся, но не упал. — Сережа!— воскликнула Соня. От неожиданности у Ласточкиной из рук выпадает трость, и она бросается к Саламатину. — Виталий Леонидович, вы как?  — Да всё нормально,— сказал мужчина взявшись за нос. — Господи, извините пожалуйста за этого…. дебилоида! Давайте я вам помогу? — Не надо, всё хорошо. Иди. — Извините ещё раз пожалуйста! Саламатин отправился обратно в РОВД, только уже с разбитым носом. Ласточкина только через пару секунд заметила, что трость лежит на асфальте. Соня присела и спокойно подняла трость, даже без всякой боли в ноге. — Я просто думал он к тебе приставал…— сказал Королев оправдываясь перед Соней. — Дома поговорим.— сказала девушка направившись к машине. А в стороне за этим всем цирком наблюдали: Макаров и Жилин. Они стояли возле стен РОВД и пили кофе.  — Макаров ты видел?— спросил Рома посмотрев на Пашу. — Конечно,— сказал Макаров умирая со смеху.— блин надо было это на видео снять! — Да не это,— махнул рукой Жилин.— видел как Ласточкина на Саламатина кинулась? — Ну видел, и что? — Нет, ну как она без трости подбежала, даже забыв о ней. И как она её подняла, без всяких трудностей. — Ромыч, ты чего перегрелся?— усмехнулся Макаров не поверив другу, и ушел внутрь здания.                                   *** Мажор и Ласточкина приехали домой. Королев сидел в ожидании скандала на диване, а Ласточкина сидела помешивая свой кофе уже 5 минут, смотря в одну точку. Сергей решил подойти, и проверить всё ли хорошо у девушки. Он забрал кружку с кофе, и Соня сразу пришла в себя. — Сонь, всё хорошо?— держал горячую кружку Сергей. — А? А да-да, всё окей.— небольшая пауза.— А что? — Ну ты уже сидишь минут пять мешая кофе, и до сих пор нечего не сказала. — А что мне надо говорить? — Ну то, что я твоему начальнику дал в нос. Отчитать.  — Хорошо, отчитаю я, и что? Что будет?— в ответ Соня ничего не услышала.— Вот именно нечего!  Девушка встала оперевшись об трость, и пошла к себе в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.