ID работы: 13264448

Я провалил бой с финальным боссом этого мира и теперь расплачиваюсь за это!

Смешанная
NC-21
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 558 Отзывы 39 В сборник Скачать

26. В подземелье я пойду, больше гоблинов найду

Настройки текста
      Больше всего святилище Укрощённого Огня походило на кузницу. Большую и богатую. Стены из серого базальта и обитые чеканной красной медью циклопические колонны производили впечатление настоящего божьего дома. Но интерьерной доминантой выступал, без всяких сомнений, громадный очаг. В этой сложенной из чёрного гранита пасти великана бушевало священное сокровище дворфов — Укрощённый Огонь. В искрах ослепительно-белого пламени таилось больше магии, чем могли представить себе некоторые волшебники!       Обойдя алтарную наковальню из закалённого руническим колдовством золота, я заглянула в огонь. Его пляска так и манила меня, хотя от жара во рту стало сухо, как в пустыне, а веки прилипли к глазам.       Не знаю, что я рассчитывала увидеть в священном очаге… «Так глупо!» Но попытавшись отвести взгляд, не смогла этого сделать. Огонь окликнул меня, приказывая смотреть…       В режущей глаза белизне вдруг возникли и закрутились образы. Некоторые оказались мне хорошо знакомы — видения прошлого. Другие были непонятны и смутны. Впрочем, кое-что оставалось неизменным… Везде присутствовал Кровавый Суверен. Плащ пурпурно-золотого тирана расправлялся инфернальными крыльями и тенью разливался за его спиной, застилая всё вокруг. Из этой мглы рождались полчища жуткой нежити и скалящихся демонов.       Корона абсолютной власти на моей шее раскалилась. Её кусающий жар становился все нестерпимее. Я даже испугалась, что моя кожа обуглится, но коснувшись её, не нащупала ничего необычного…       В Огне появился новый образ. Принц Леон каким-то образом освободился от плена Королевы-Паучихи, и теперь спешил на схватку со своим отцом.       «Проклятие…»       В обоих — Суверене и принце — текла кровь династии Сердца Дракона, и магия Короны с одинаковой силой влекла меня как к отцу, так и к сыну.       «Кто из них победит?»       В белом Огне отразилось моё собственное лицо. Нынешнее. Немногим более женственное, чем прежнее… Разве что, некоторые черты стали мягче, а губы — пухлее. Прежний я легко узнавался во мне настоящей. Не мешали ни винно-красный цвет кожи, ни витые демонские рога. Даже волосы удлинились лишь самую малость! Всё так же привычная рыжая лохматость. Ну, может чуть более рыжая. По-инфернальному. Или это всего лишь блеск волшебного пламени?       Наверное, гораздо сильнее я поменялся внутри.       «Так странно…»       Моё отражение в Укрощённом Огне колыхнулось. За спиной скрежетнул металл — кто-то отворял врата святилища! Растерявшись, я поспешно сунула голову принцессы Динилизии в очаг и бросилась наутёк. На пути очень удачно попалась статуя какого-то героя. Судя по трости в руке, это был хромой укротитель Огня Вёлюнд. А напротив него — вооружённый своим легендарным молотом Тьюр… Не слишком уважая священный образ, я вскарабкалась на плечи каменного героя и спряталась у него на плечах, приникнув всем телом к его исполинской щеке.       Внизу появлялось всё больше дворфов в сверкающих золотом доспехах. Скоро их размеренное пение и удары серебряных ритуальных молотов об алтарь-наковальню наполнили святилище. Укрощённый Огонь в очаге разгорелся с ещё большей силой. Никаких образов в нём больше не было… Только догорала голова змеиной принцессы. Что же, теперь Сетефис наверняка получит весть о смерти своей избранницы, и ополчится против дворфов.       «Задание [Весточка змеиному богу] выполнено! Награда: опыт…»       Продолжая отстранённо наблюдать за тем, как священнодействуют бородатые дворфийские жрецы, я крепко задумалась: а что мне, собственно, делать дальше? Возвращаться в Ветилуинеригаль, и продолжать тупо качаться? Но показанное Укрощённым Огнём видение было таким реалистичным. И не требовалось большого ума, чтобы понять: угроза Кровавого Суверена нарастает! И разве тёмные эльфы не пытаются призвать его, чтобы заключить союз? Что будет потом? Со мной… и принцем… Если верить волшебному пламени, Леон важен. Не только для мира, но и для меня самой... Из-за проклятого ошейника, разумеется!       Сколько принц ещё будет томиться в лапах Королевы-Паучихи?       — Блядство… — тихо шепнула я сама себе, — и как только угораздило вляпаться во всё это? Ну что за дурацкий сюжет.       Захотелось чётко и ясно послать всё на три буквы. Или напиться. И почему я так и не пополнила запасы грибного бренди? Есть же деньги-то!       «Ну, если нет выпивки, можно и поебаться с кем-нибудь… тоже отвлечёт!»       — Что, блядь? — хорошо, что дворфы внизу были слишком заняты, и производили достаточно шума, чтобы в нём потерялся мой возмущённый вопль.       «Какое, на хер, поебаться? Не наебалась ещё?» — уже про себя продолжила я диалог с самой собой.       «А что такого? — отвечала тёмная сторона сознания — Тебе ведь нравится! Вон как на Бальдюре скакала… не оторвать было. И за Брюнхильду отчмокала по первому разряду. Тот дворф, наверное, до сих пор в себя не пришёл. Ещё скажи, что не понравилось!»       Я призадумалась. Прислушалась к чувствам…       «Ну, может и понравилось…»       — Немного! — я спешно зажала пальцами рот, но слово уже вылетело наружу! Хорошо, что дворфы всё ещё были заняты, и ничего не услышали. Их было много, и у всех — 11–12 уровни.       «Скажи ещё, что не справилась бы…» — ехидно шепнула моя тёмная сторона, и подразумевала она явно не схватку с применением холодного оружия.       — Отвали, — буркнула я сквозь пальцы. — Лучше бы подсказала, как Леона у паучихи выкрасть.       «А ты соскучилась?» — липкие ручонки тёмной стороны выудили из памяти и представили мне на обозрение образ идеального тела принца Леона… Все эти мышцы, жгущие алые глазищи, и королевский член. М-м-м…       — Блядь! — на этот раз дворфы всё же что-то услышали, но я плотнее прижалась к голове огромной статуи, и меня не заметили.       «Так! Нужно выбираться отсюда поскорее, а то найду себе приключений на задницу…»

***

      Выбраться из крепости дворфов было совсем не трудно, а вот дальше… Что же, все-таки, делать? Вроде бы, и правда нужно спасать Леона, чтоб его тёмные эльфы драли, но как? Да для штурма Ветилуинеригаля и Чёрного Храма целая армия нужна! Где я её возьму? Тут даже сотый уровень не особо поможет…       Пытаясь как-то отвлечься, или отыскать вдохновения для принятия решения, я походя раскатала по очередному тёмному тоннелю отряд гоблинов. Последний из них — <Чахлый копейщик из клана Большой Ноги, 8 уровень> — попытался с воплем скрыться в темноте лабиринта пещер… Но от меня разве уйдёшь?       Нет!       Охота на мелкого ублюдка даже развеселила меня — я то позволяла ему уйти вперёд, что настигала и дышала в затылок. Гоблин был ужасе, и разве что дерьмо своё по дороге не терял.       Травля закончилась, когда моя употевшая и воняющая как целая городская канализация цель нашла укрытие за спинами пары своих товарищей. Эти уже были посерьёзней. Плечи каждого <Гоблина-чемпиона из клана Большой Ноги> защищали корявые шипастые железяки, на башках сидели похожие на перевёрнутые супницы шлемы, а в руках темнели ржавчиной тесаки. Впрочем, это ничего не меняло. Обоих я уделала шутя, даже не прибегая к Похоти.       После смертоносной пляски кинжалов оба гоблина рухнули на каменный пол пещеры, не отстал от них и думавший, что удалось спастись, мелкий мерзавец.       — Заебись, — удовлетворённо выдохнула я, привалившись спиной к прохладной стене. Убийство монстров определённо доставляло мне не меньше удовольствия, чем секс...       Руки как-то сами собой потянулись вниз, нащупали тёмный шёлк трусиков… Ба! Да я там вся мокрая! И совсем не от пота…       Недовольное ворчание Воришки не остановило меня. Пальцы скользнули во влажное, жадно пульсирующее тепло. Моя киска явно была не против чего-то большего, но довольствоваться пришлось тем, что есть.       Рукой.       Даже один палец подарил ощущение невероятного комфорта — ещё одно проявление захватывающего удовольствия быть женщиной…       Настойчивые движения быстро заставили меня кончить. Было приятно… ровно до момента, когда я заметила, что пустопорожний онанизм откусил дольку от моей энергии Похоти!       — Так, — обратилась я к пустоте, под которой подразумевала Систему, — а оповестить меня об этом было нельзя?       Система ничего не ответила, так что я, вернув на место зачарованные грешной душой трусики, приступила к осмотру пещеры, в которой оказалась. Не просто же так тут тусовалась пара крепких гоблинов?       — Опаньки! — мой радостный возглас сопровождал обнаружение ведущего в Подземелье лаза. Не такого подземелья, как все пещеры и тоннели вокруг, а особой зоны. На моё счастье, [Потаённые лазы клана Большой Ноги] оказались мне как раз «по размеру» — для 1–10 уровней!       «Хорошенькая разминка боем мне совсем не помешает» — решила я, готовя к бою кинжалы.       Дизайн подземелья не впечатлял: унылые тоннели, рядовые противники и никакого вызова. Изредка, правда, встречались слепленные из дерьма и всякого мусора гоблинские хижины. Впрочем, какими бы убогими эти хибарки ни казались, а здоровья у них — ого-го! И вообще — это настоящие стационарные мобы, у которых вместо атаки — постоянно производство мелкоуровневой гоблинской швали. И пока не разрушишь такую хибару, от противников продыху не будет. А вот с лутом — не очень. В развалинах хижин исправно находились только [крысиные кости], [уши гоблинов], да [вонючая слизь]… Словом — действительно «королевский» улов, который навалом уйдёт у торговца где-то за… 30 бронзовых монет. Или меньше. Рядовые гоблины тоже добычей меня не радовали, а вот из Чемпионов порой падали хотя бы склянки здоровья — вещь очень полезная.       Сломав морду очередному прыгнувшему прямо под кинжалы гоблину, получила [гнилую вкуснятину]х5. «Хорошенько сдобрена жирными сочными червяками…» — гласило описание. После такого я была готова развернуться и направиться к выходу из Подземелья, но что-то дёрнуло пройти немного дальше…       — Интересно…       Тоннель вывел на арену. Просторную, но совершенно пустую… Кроме пути, которым я пришла, оттуда уводили ещё два чёрных проёма. Один располагался высоко, под самым потолком, и как я ни пыжилась, так и не смогла забраться туда. А вот другой… Только сунувшись туда, я бешенной кошкой метнулась обратно, попутно оглядываясь, не сидит ли кто на хвосте.       Широкий прямой тоннель кишмя кишел гоблинами! Их там были, должно быть, сотни, и лепившиеся к стенам монстро-хибары неустанно производили всё новые и новые партии шуршащих, пищащих и сверкающих глазёнками зеленокожих ублюдков.       — Это ещё что за фигня? — на мой взгляд, для возмущений были все основания: как прикажете проходить этот участок? И это в подземелье для начальных уровней? Напрашивался единственный вывод:       — Здесь что-то нечисто… — я даже как-то приободрилась. Наконец-то — вызов моему мастерству игрока!       Я приступила к тщательному обследованию арены. Это уж отвлечёт от мыслей о высоких материях и задачах мирового масштаба… И о принцах, которых, возможно, прямо в эту минуту лапают в разных интересных местах грязные ручонки сомнительных тёмных эльфов, которые прикидываются эльфийками… А пещера — казалась самой обычной. Необработанные каменные стены, бугристый пол. Единственной заслуживающей внимания деталью оказалась куча костей и тряпья в центре, выполняющая, к тому же, роль контейнера. Только внутри, почему-то, пусто.       Меня осенила догадка: как там звали последнего гоблина? Того самого, с которого вывалилась пачка [гнилой вкуснятины]... Что-то вроде <Гоблин-дрессировщик>, а значит…       Не тратя время на долгие раздумья, сунула распространяющую жуткое зловоние бурду в прикидывающийся кучей мусора контейнер. Эффект не заставил себя ждать. Пещера содрогнулась от злобного рёва, за которым последовал грохочущий топот и лязг цепей. Доносились всё это тревожащее великолепие сверху — из недоступного для меня тёмного тоннеля под потолком.       — Ага! — головоломка оказалась простенькой, но я всё равно испытала удовольствие. Вот только почивать на лаврах некогда — приближается что-то большое. И агрессивное, к тому же! Новый рёв подтвердил мои умозаключения.       — Р-р-ра-а-агрх! — звучало вполне убедительно. Может быть, даже страшно, но не для меня: герой я, или погулять вышла?       Сверху на пол арены громыхнул просто исполинских размеров чёрный валун. Я едва успела отскочить в сторону от кучи мусора, иначе непременно оказалась бы раздавлена в лепёшку. Пещера сотряслась от жуткого удара. А когда поднявшиеся в воздух кучи пыли, наконец, осели, взгляду открылся ОН…       <Молодой пещерный тролль-костолом, 12 уровень>       Я сглотнула подступивший к горлу ком. Молодой — значит сильный и быстрый. Пещерный — значит шкуру хрен пробьёшь. Костолом — ну, тут всё и так понятно, вон кулачищи какие. Здоровенные, сука.       Чёрная как самая глубокая подземная пещера тварь с завидным аппетитом жрала сваленную в кучу мусора [гнилую вкуснятину]. Мощные челюсти запросто переламывали и дробили на мелкие кусочки не только вонючую жратву, но и валяющиеся там же кости. Стоял прямо-таки оглушительных хруст и треск, а во все стороны разлетались жгущие ядом кислотные слюни. Одно слово — тролль.       Монстр повёл своими широченными, чёрными, как оникс плечами. Снова зазвенели цепи. Присмотревшись, я поняла, что тролль опутан ими практически с ног до головы. Все они были закреплены на его теле с помощью жуткого вида крючьев, которые впивались не просто в шкуру, но в саму его плоть. Я даже поёжилась, представив на миг, как это больно. Но тролль, похоже, привык. Центр этой звенящей паутины располагался у него на груди, или чуть пониже.       — Хм, — я в задумчивости потёрла подбородок. Вообще-то, нужно было скорее решать, что делать и как побеждать.       Монстр оторвал голову от жратвы и глянул на меня. Морда у него была жутковатая, хотя и напоминала человеческое лицо, просто с очень грубыми, рублеными чертами. В носу, прямо как у племенного быка, сверкало крупное золотое кольцо.       — Миленько, — оценила я. Тролль вернулся к трапезе. Судя по всему, он уже почти прикончил свою [гнилую вкуснятину].       «Эх, направить бы его как-то на толпу гоблинов в том проходе…» — для такой здоровой твари это и впрямь едва ли могло стать серьёзным препятствием. К сожалению, [Тёмное очарование] никак не могло мне в этом помочь — тролль превосходил меня уровнем. Да и ковырять его кинжалами — затея не из лучших…       Но рискнуть стоило!       Рванув вперёд, я попыталась подрезать троллю сухожилия — атака должна была срезать ему Ловкость и Скорость, но вызвала только волну агрессии. Зло взревев, монстр бросил жратву недоеденной и повернулся ко мне. На тёмном лице вспыхнули жутким огнём глаза. Мне показалось, что даже из раздувшихся ноздрей у него вырвалось если не пламя, то жаркий пар.       Вызов…       Это же замечательно! Я вдруг почувствовала себя кем-то вроде тореадора на испанской корриде. Похожая на цирковую арену пещера к этому весьма располагала.       «Только шпага, почему-то, у быка… — тролль развернулся ко мне и выпрямился во весь свой немаленький рост. — Хотя это, пожалуй, покрупнее любой шпаги будет». Теперь ничто не мешало рассмотреть увесисто колышущийся между ног чудовища дубину. Назвать это членом не поворачивался язык.       Звон цепей вернул меня к реальности — тролль пошёл в атаку. Уклонившись, наотмашь ударила пронёсшейся мимо чёрной туше в спину. Клинки скрежетнули, высекая искры, но урон остался минимальным.       — Крепкий, скотина, — выругалась я, проверяя, не затупились от встречи с камнеподобной шкурой лезвия. Тролль, развернувшись, одарил меня испепеляющим взглядом и снова бросился в атаку. Быструю, но неуклюжую. Чтобы нырнуть между ног несущейся твари, пришлось наклониться почти до самой земли, и всё равно спиной ощутила горячее прикосновение…       Член монстра огладил меня от шеи до поясницы, тело отозвалось приятной дрожью. Да и тролль, кажется, остался доволен — его могучая плоть окрепла и немного приподнялась. Засмотревшись, я не сразу поняла, что член-то не просто растёт в размерах, но ещё и быстро приближается! Мне бы точно прилетело по лбу, не успей я скользнуть в сторону. Тролль, с грохотом приземлившись на то место, где только что стояла его тупо хлопающая жадными глазёнками цель, начал оглядываться по сторонам. Почувствовал он меня раньше, чем увидел. Прыгнув, я нанесла ему двойной удар в спину — чуть пониже шеи. У любого другого хребтина бы не выдержала, но у этой твари кости, наверное, из адамантия сделаны. Тролль замахал лапами, пытаясь поймать меня, но я уже ковыряла отравленными клинками его правое бедро. Затем — левое.       Когда примерно треть здоровья монстра была таким образом — единичка за единичкой — срезана, случилось нечто, повергшее меня в ярость...       Здоровье тролля восстановилось! — Блядь! — выругалась я, чувствуя, что на второй заход нет уже никакого желания. Да и есть ли в этом смысл? Похоже, тролль был тут не просто так. Во всяком случае — не для тупого убийства. Я тяжело выдохнула: «что же, похоже, другого варианта нет, но если я ошибаюсь, Похоти не останется…»       — [Кража сил]! — снова ко мне, воспарившей под сводчатым куполом пещеры, потянулись со всех сторон вьющиеся тёмные руки. Хватая меня за разные интересные места, они заставляли броню исчезать. Деталь за деталью… Пока я — обнажённая — не пикировала на тролля, как багровая бестия.       Из-за грубой кожи монстра, большинство ласкающих приёмов оказались против него бессильны. Было бессмысленно разминать ловкими пальчиками эти твёрдые, точно камень, мышцы, или касаться губами крупных, похожих на чёрные жемчужины сосков. А когда я рискнула поиграть язычком с ладонью монстра, он чуть было не стиснул кулак, и только чудом моя голова не была расплющена, как какой-нибудь арбуз! Пришлось сконцентрировать все усилия на яичках тролля. Они оказались большими и тяжёлыми, отвисшими, как у быка-осеменителя, но зато обтягивающая их кожа была мягче. Не оставался без моего внимания и длинный гибкий член. Этот багрово-чёрный ужас постепенно крепчал, но приходилось проявлять осторожность. Виться меж ног тролля было опасной затеей — только сдвинь он их, и я попаду в капкан — будто в стене застряну! Но деваться некуда, и я отважно шла на риск. Особенно эффективным оказалось агрессивное трение бёдрами. Правда, елозить задницей по члену тролля было не так-то легко: из-за отсутствия надёжной опоры оставался серьёзный риск сверзиться с небес на землю и сгинуть под мощными ногами монстра. А появившаяся в огромном количестве смазка сделала квест ещё сложнее.       Чувствуя, как мясистая твердь в очередной раз уходит из-под моих умасленных булок, я нелепо взвизгнула и махнула рукой. Опоры не нашлось, зато в ладонь легла одна из тех цепей, что с ног до головы опутывали тролля. Неистово пытаясь удержаться «на коне», я ненароком дёрнула ржавое железо. Раздался звон и грозное рычание… но тролль вдруг повернулся и шагнул в ту сторону, куда махнула моя сжимающая цепь рука.       «Да это же, мать его, рулевое управление! — осенило меня. — Вот как я пройду через забитый гоблинами тоннель!» Но для начала требовалось крепко угнездиться в «кресле пилота».       «Пряжка ремня безопасности» не сразу угодила в «замок»: член тролля налился кровью, удлинился, но оставался удивительно гибким. Пришлось опасно изогнуться, чтобы насадиться на него, и при этом не угодить в лапы монстра.       Появившееся в сосках покалывание подсказывало, что мне мало просто чувствовать, как крупная, чуть заострённая головка упирается в сочные половые губы. Хотелось не просто мять пизду этим членом, а ощутить его целиком в себе.       Покрепче ухватившись обеими руками за цепи, натянув их, заставляя тролля прогибаться, я двинулась бёдрами к его покрытому грубой щетиной паху.       «Невероятно!» — меня будто заполняли сразу несколько членов… Ясли бы к этому времени я уже не текла, как водопад, всё со мной было бы кончено. Впрочем, даже со смазкой прогулку по этому куску быстро твердеющей плоти не получалось назвать лёгкой. Но я не давала себе времени привыкнуть — оглушённый моей внезапной покрывающей атакой тролль мог в любую секунду прийти в себя.       — Да-а-! — победный крик, больше похожий на похотливый стон, вырвался из груди, когда ягодицы стала колоть и царапать покрывающая лобок монстра щетина. Его член был целиком во мне.       «Экипировано [Червлёный вяз племенного гладиатора]»       «Даже не верится! Такой здоровый… в реальности он просто разорвал бы меня пополам!» — я буквально чувствовала, как этот член придаёт новую форму моей киске… И всё равно, это настолько потрясающе, что можно сойти с ума!       Тролль зарычал. Его дыхание обожгло мне затылок… Спохватившись, я натянула цепи. Это оказалось не так-то просто — использовать оковы монстра не только для того, чтобы двигаться по его члену, но и направлять ноги тролля в нужную сторону. После нескольких движений распирающая мои внутренности горячая плоть утратила свою первоначальную податливую гибкость. Член стал жёстким, и подтягиваясь на цепях, чтобы сняться с него, я почти выворачивала себя на изнанку. А насаживаясь до упора, чувствовала, как острая головка пронзает мне матку.       Не удивительно, что мозг начал плавиться от удовольствия. Из-за моих бездумных конвульсий цепи натягивались и ослабевали совсем не там, где надо, и тролль пару раз шагал мимо цели. Врезаясь своей тушей в стену в паре метров от нужного прохода, он с такой силой вжимал меня в холодный камень, что его член начинал давить на самые неожиданные места. Он буквально утрамбовывал мои внутренности, освобождая место для своих движений.       В глазах темнело от пронзающего удовольствия, и потребовалось невероятно усилие воли, чтобы не раствориться в нём без остатка.       Только сконцентрировавшись, я смогла согласовать движение своих бёдер и рук. Тролль неуверенно шатался, но насадившись на него покрепче, и потянув нужные цепи, мне удалось заставить его шагнуть в тёмный тоннель впереди.       Гомон сотен гоблинов затопил нас, как прилив. Рождающиеся из убогих хижин орды накатывали визжащими зелёными волнами. Сверкали тысячи оранжевых глаз… И гасли, когда тролль сминал их своими ногами. В награду за старательность он получал всю меня.       Первоначальный дискомфорт ушёл, и, прижавшись спиной к могучей чёрной груди, я наслаждалась каждым движением. Теперь у меня получалось направлять не только его тяжёлую поступь, но и заставлять действовать руками. Под аккомпанемент моих протяжных стонов грозные кулаки обрушились на гоблинские хижины. С уничтожением очередной убогой халупки приток новых гоблинов ослабевал, но вокруг всё ещё бушевало настоящее море из зелёных лап, ушей и длинных носов. Тролль давил их с особым смаком, каждая новая смерть — десяток одновременных смертей — отзывались в его теле приятной дрожью, которую я в сладких деталях чувствовала внутри себя… Просто восторг!       Чёрт возьми, это ни в какое сравнение не шло с тем, как прежний я бился с врагами верхом на Прорывателе Мрака. Унылая поездка в седле, сплошные взмахи мечом то налево, то направо… Всё удовольствие — сугубо моральное. Если повезёт. А тут…       — А-а-а! — подчиняясь моим командам, тролль повернулся. Под чёрной кожей напряглась какая-то другая группа мышц, и это отозвалось на распиравшем меня члене. Он надавил сразу на все приятные точки, заставив меня бешено сучить ногами.       Все эти стоны и сладкий запах секса, сочащийся с моего тела, сделали дело — очередной гоблин прыгнул прямо на меня. Сама защититься я не могла, но дёрнула цепью, и чёрный кулак тролля отправил наглеца в долгий полёт. А я смогла безопасно сконцентрироваться на своих ощущениях.       Кажется, моя потребность в удовольствиях окончательно взяла верх. Может, я и могла ещё им сопротивляться… Но совершенно этого не хотела! Зачем бы? Продолжая шлифовать киской член тролля, я по собственной воле издавала настолько извращённые звуки, что отрицать мою ссучившуюся натуру было просто глупо.       — М-м-м… ах… — так громко. И откровенно. Как животное.       Толстый, твёрдый, длинный член тролля заставлял балдеть. Не чувствуя усталости, я активно работала бёдрами, чтобы заполнить себя его спермой. И вжимаясь задницей в колючий пах, сходила с ума от вида моего растянутого этим гигантом животика — такое можно испытать только с монстром.       Чёрт... На самом деле, я едва не теряла сознание от переизбытка чувств! Приходилось до крови закусывать губы, чтобы прорезать застлавшую мозг пелену удовольствия и напомнить себе, что мой «броневичок» только на середине пути. Гоблинов в тоннеле оставалось предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.