ID работы: 1326447

Диван

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когти сжимаются на горле, потом слышен какой-то невероятный скрежет. Что-то надсадно скрипит, жалобно выводя арию в такт каждому толчку. Кредо рычит сквозь зубы, проклиная несчастный диван. Данте перехватывает его ногу под коленом и закидывает на свое плечо. И потом, естественно, наваливается всем весом, заставляя Кредо едва ли не растянуться в пародии на шпагат. Когти с шеи съезжают на плечо и вспарывают обивку дивана. — Ты рехнулся, — возмущенно шипит бывший командующий Ордена Меча и хрипло стонет, выгибаясь. Данте кусает его за ухо, а потом, издеваясь, ведет раздвоенным языком по щеке и, конечно же, тянет зубами за бородку. Кредо сам вгоняет когти в диван, отчаянно рыча. Данте ухмыляется, тянется к его губам, раздвигает их языком. Кредо фыркает, закатывая глаза. Диван протяжно стонет вместо них, потому как они сами сейчас этого делать не могут — рты заняты. Данте сплетает свой раздвоенный язык с клинообразным узким языком Кредо. Пару мгновений они выясняют, у кого же длиннее. У Кредо кончается воздух, так что он зарывается пальцами нормальной руки в волосы Данте и отстраняет его от себя. На мгновение они замирают, глядя друг другу в глаза. Даже в облике демона у Данте глаза человека. Впрочем, сейчас Данте не демон, так, до половины. Диван жалобно скрипит, стоит им попробовать пошевелиться еще раз. Данте ухмыляется во весь рот, трется щекой о человеческую руку Кредо. И тотчас возобновляет движение. Его член ходит внутри Кредо гораздо быстрее. Тот старается сдержать особенно громкий и пошлый стон, но не выходит, хотя и Данте пытается поймать его губами. Когтистая рука неожиданно бережно обхватывает член, зажатый между двумя телами, но в отместку Данте двигается еще сильнее. В этот раз стон Кредо заглушает жуткий треск. Кажется, Данте пора называться охотником на диваны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.