ID работы: 13264512

Странная любовь вент и ся

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все слышно

Настройки текста
Потом весь класс обижали Сяо, потому что он изменил с этой голубой. на следующий день венти не хотел с ним спать и столкнул его с кровати пока он спал. утром Сяо стоял на коленях у венти, просил прощения, а венти как мами отказал. венти было противно сидеть с ним за одной партой, и он позвал к себе Горо пока Сяо еще не был в школе. Сяо пришел в школу и очень возмутился, а венти так и продолжил разговаривать с Горо а фишль слпвм венти ей было жалко Сяо, поэтому она общалась только с ним. через неделю венти Сяо все таки простил. они решили устроить вечиринку в честь этого и позвали весь класс. на вечеринке фишль начала приставать к сян Лин, лапать её грудь и т. д. в то время Сяо бухал вентину сперму, она ему очень нравилась, а когда спросили что это, он говорил что это молоко. но он не любил молоко. Сяо и венти потом принялись за вино. они очень набухались и пошли в кровать. Сяо оставил дверь приоткрытой и было все слышно. Сяо начал лизать жопу венти и яйца, венти это жудко нравилось. время 3:30 все гости расходятся и прощаются. когда казах и Горо пошли спать, они все увидели и были просто вахуи с них. утром они зашли к ним в комнату их проведать и увиделт кучу засосов на жопе и по всему телу продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.