ID работы: 13264519

лучик и солнце

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Паап! Ну па! -Что, малыш? -Хочу мармеладок -маленький, нам нужно одежду тебе купить, мы же договаривались, что идем в торговый центр за одеждой. -Не хочу одежду, хочу мармелаад Чонин закрывает глаза, громко вздыхает и набирает в легкие побольше воздуха, чтобы успокоиться.Чонин садится на корточки перед сыном и пытается с ним договориться: -Смотри, Джинни, давай обмен.Ты сейчас спокойно померишь одежду, а сразу после этого я куплю тебе мармелада, хорошо? -Хорошо! Я согласен! -Отлично, солнце, идем. -Чонин ходит между рядов в отделе детской одежды и ищет что-то, что понравится сыну, а Хенджин бегает рядом и оценивает наряды, что показывает ему папа. -Вот, Джинни, смотри какая футболочка.Нравится? -Не -Хорошо, может тогда эту? С хорьком -О, да! -Отлично, пойдем в примерочную тогда *** -Па, она большая сильно -Большая? Ладно, снимай и давай сюда, возьму на размер меньше.Никуда не уходи, вернусь через минутку. -Хорошо. Но когда Чонин пришел с новой футболкой, заглянув в примерочную, то не обнаружил там никого, только футболка с хорьком, помятая лежала на стуле.Глаза резко раскрылись, а в груди закололо. «Черт! Не нужно было оставлять сына одного, вот же глупый!», -в мыслях полный бардак, Чонин ругает себя.Резко выбегает и бежит к выходу из примерочных, подходит к консультанту, что был на позиции у примерочных: -Вы не видели случайно, куда пошел маленький светловолосый мальчик? Буквально минуты две назад, может меньше. -Эмм… Ну он вышел и спросил, где его папа, но я растерялся и сказал, что не знаю, а он ушел. -Боже, он же ребенок маленький, почему вы не сказали ему просто посидеть тут и подождать! Чонин выбежал, даже не выслушав оправдания консультанта и забыв все нормы приличия, начал звать сына.Бегал меж рядов с одеждой, видит знакомые футболки с хорьком, и те, что Джинни не нравились, но самого Хенджина не видит. ***** -Здравствуйте.А вы сильный мужчина? -Привет, малыш… Ну наверное? -Сильные мужчины должны слабым помогать, да? -Должны -Ну вот… А я потерялся… Поможете мне? -Конечно, кого ты потерял? Отца, папу? -Папу! Он говорил, что отец сделал ему больно, когда я спрашивал про него.Больше ничего не говорил… -Ладно малыш, значит папу.А какие у тебя фамилия и имя, маленький? -Ян Хенджин! -Хорошо, а как папу зовут? -Папу Чонин.И фамилия у него такая же, как и у меня. -Молодец, солнышко, а откуда ты пришел? Где в последний раз был с папой? -Вон там! Я футболку с хорьком мерил, но она мне большая была.Папа пошел за другой, но его долго не было и я не послушался его.Пошел искать его вместо того, чтобы ждать… -Хорошо, пойдем к тому магазину и поищем папу. -Хорошо, Чан.Вы кстати похожи на луну.Она серая, и вы в сером. -Ты прав, я одет в тот же цвет, что и луна Чонин выбежал из магазина, оглядываясь, словно за ним призраки охотятся.Дыхание замирает, но Чонин бежит, когда видит родное личико рядом с невысоким парнем, на вид чуть старше самого Нина. -Джинни! Солнышко, почему ты ушел? , -почти со слезами на глазах, очень испуганный папа начал гладить сына по голове, прижимая к себе. -Пап, я пошел искать тебя, я слишком долго сидел один -Больше так не делай, лучик… Я бы обязательно пришел… -Хорошо Чонин громко выдохнул и выпрямился, наконец взглянув Бану в глаза. -Извините, и спасибо за то, что присмотрели за ним… -вежливо кланяется Чонин -Да все в порядке, я рад, что все хорошо. Я Бан Кристофер. -Ян Чонин…спасибо вам и еще раз извините за отнятое время. -Всего вам доброго, чудный ребенок Но как только Хенджину пришло осознание того, что чан не пойдет дальше с ними, он решил прямо спросить: -А Чани-хён не пойдет с нами? -Ох, малыш, невежливо так говорить.Ты ведь не знаешь, хочет ли этого он -Да я только с радостью, если честно -Чани-хён погуляет с нами?! На это Чонин только рассмеялся, смотря на еле сдерживающегося от того, чтобы не рассмеяться Чана. -Идем, лучик, ты же мармеладок еще хотел -Джинни назвал меня луной.А если ты называешь его лучиком, то кто же ты? Солнце? -Возможно, — растворяясь в милой улыбке сказал Чонин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.