ID работы: 13264523

Не вовремя....

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход в новую жизнь, а не школу.

Настройки текста
Примечания:
-Дети садитесь. Сегодня в нашем классе новенький. Входи- Новенький зашёл. Он был очень милым. Чёрные волосы, зелёные глаза... -всем привет! Я Кинору Ясу. Надеюсь подружимся. Ясу сел рядом с блондинистым парнем с чёрными глазами. Когда шёл урок Ясу заметил как этот блондинчик постоянно отвечал, а на перемене это блондин защищал одного чела, которого избивал голубо волосый чел. Под конец дня. -п-привет.я видел какой ты крутой. Можно ли мне следовать за тобой? - не громко произнёс он. Этот момент был идеален для этих слов, ведь рядом не было его друзей. -Че? Ты сначала хоть по дружи со мной хотя бы неделю) а потом уже и посмотрим. - сказал блондинчик. -хорошо господин! Меня зовут Ясу! Рад дружить! - протороторил Кинору. Блондинчик удивлённо смотрел на Нору, а потом улыбнулся и подал руку для рукопожатия. -я тоже рад знакомству. Меня зовут Эит- -тогда давайте обменяемся норме-договорить Ясу не успел, по скольку прозвенела сигнализация. —внимание!просьба пройти в укрытие!— уже какой раз говорила женщина в микрофон. Эит взял Ясу за руку и побежал в укрытие. Укрытие было под школой. Там было все обустроено, будто бы там нужно было долго находиться. Некоторые плакали, некоторые сидели на диванах. -💭Видимо они либо не ожидали что будет сигнализация, либо были свидетелями произошедшего.💭-мысли Ясу. К нам подошли друзья Эита. Я отвёл взгляд, и заметил что мы с Эитом до сих пор держимся за руки. Я покраснел и быстро от дёрнул руку. Тот на меня неодобренно посмотрел. -м... Это, дай руку, она тепленькая. - хаха, да. Я это знаю,ведь я постоянно тёплый. У меня сердце бьётся чаще. Из за этого кровь движется быстрее, а я теплее. -окей-сказал я. Он с друзьями пошёл на стулья мешки. И я тоже. Мы быстро все сдружились. -кхм кхм. Всем здравствуйте ученики ××× школы. Всё мы не ожидали что будет такая тревога. Думаю это звучит смешно, и даже по детски, но на самом деле это очень даже правда. На нас напали мертвецы, или же по подростковым словам, зомби. — красиво произнесла молодая деректриса. Ходили слухи по школе, что хулиганы делали плохие вещи лишь для того, что бы побывать у деректора. —все родители знают об этом, и сейчас охотники везут их тоже в котокомбы. Кстати про котокомбы, именно они соединяют все заведения нашей страны. — Мы осмотрели всю площадь помещения где мы находились, да, и вправду! Там были большие железные двери, которые мы все сначала не заметили. Вдруг заговорил деректор, все мы внимательно слушали его,ведь все,считай детство закончилось, мы больше не сможем гулять, слушать музыку на всю. Сейчас главная цель—выжить. — А вот охотники тоже по служат не малую роль в нашей сейчашней жизни. Все ведь понимают что так продолжаться не может? —все кивнули, или же сказали да. —все родители, и от 7 до 11 классы будут обучаться рукопашному бою, стрелять, и тд. Так же из еды будет каши и супы... Ведь надо что бы хватило все и всем. Дети в 1-6 классе будут тоже учиться, но только меньше, а чуть другому. —директриса задумалась, а потом будто бы вспомнила. — о! Точно, те у которых подготовительная группа здоровья будут учиться на медиков и поворов. На этом моя речь закончилась. До скорых, надеюсь, встреч живыми.... - вздохнула деректриса. Все были подавлены. Но все, даже хулиганы, понимали что все, хулиганить больше нельзя, и с кем то быть во вражеских отношениях тоже нельзя быть. Ведь хлопот теперь много не только у учителей, но и у всех учеников...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.