ID работы: 13264534

Первая встречная, люби меня вечно..

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крайф возвращается поздно, на маршрутке, номер которой "94". Её путь далёк, от старых улиц города, через деревню и выходит в конечном итоге на новопостроенный район. И проезжая такое расстояние практически ежедневно, он встречал различных персон. Как и в характере неадекватных, как и по красоте великолепных. И совсем недавно он приметил девушку, что очень уж заворожила его своей внешностью. Волосы серые, с приятными прядями тёмного ультрамаринового цвета. Сейчас весна, обычно на плечах её накинут плащ, вокруг шеи обвязан шарф. Подозрения о болезни подтверждаются хриплым кашлем. Под плащом всегда надето что-то в деловом стиле. Рубашка, юбка или же штаны. Редко, но на шее можно заметить чёрный галстук. Нет мест в маршрутке? Он с радостью уступит ей. Она сидит одна? Он подсядет. Но всё равно, до признания никак не дотягивал. Да что уж тут признание. Они толком не знакомы даже! И вариантов как будет правильней сделать нет в голове совсем. А портить впечатление о себе также является нежеланным результатом. Чаще всего они сидят друг напротив друга, в самом конце маршрутки, где никого нет. Да и вообще редко там кто-то есть...

***

«Кнайф, послушай, это может оказаться вашей последней встречей в этой чёртовой маршрутке. Ты сегодня в таком хорошем настроении, самое время признаться» Проскакивает в голове в очередной раз. Наверное раз пятый, а может и шестой. Руки трясутся, зрачки метаются из стороны в сторону. Объявлять подобное на всю маршрутку не хочется, а говорить тихо тоже не вариант. Вдруг не услышит? Вдруг не поймёт? Решит, что Кнайф мямля. От подобных мыслёнок накатил жар, страх ещё более охватывает. А накручивание самого себя всё так же продолжалось. Осталось совсем немного до конца поездки. Следовательно, до остановки тоже. «Лучше поздно, чем никогда». Кнайф тяжело вздыхает, берёт телефон в руки и быстро включает. Где, где ему написать это краткое послание? Заметки сразу бросились в глаза. Сейчас самое время, дабы признаться в своих уже давно скрывающихся чувствах. "Извините если тревожу, но вы очень красиво выглядите" Быстренько написал себе Кнайфичка на экране телефона, прежде чем потревожить девушку. Парень касается кончиком пальца её колена, чуть пригибается, а после, когда она поворачивает голову в его сторону, показывает экран телефона в руках с этим кратким "письмецом". Уголки её прелестных губ поднялись, сама девушка отреагировала холодным кивком. Подобная реакция показалась для парня холодной, словно ей совсем не понравился такой тип подкатов, но совсем скоро его так же тревожат, показывая экран телефона перед носом. «Вы также замечательны, я с радостью познакомлюсь с вами» Его сверкавшие от такого счастья глаза поднимаются на неё. Она же весело улыбается, её глаза приятно светятся словно неким золотом. Они оба смущены подобным провидениям в сторону друг друга. За собственными мыслями Кнайф чуть ли не позабыл о нужной остановке. —На следующей, пожалуйста!— Он громко выкрикивает, проходя по салону маршрутки и останавливаясь у двери. За ним же подходит та самая милая девушка. Сколько себя помнит, она выходит всегда позже. Может зайти к кому надо? Родственники может? Но вместо того, чтобы идти по своим делам, она сразу подскакивает к парню и останавливает его, хватая за тонкое запястье, замотанное бинтом. Она улыбается, поправляя собственный плащ, что был накинул на плечи, после чего представляется перед новым знакомым. —Стёрка— Заявляет она, с лёгким смущением и чуть со страхом, на что вскоре она получает ответ. —Кнайф— Отвечает парень, беря в свои руки чужую мягкую ручонку. Между ними завязывается разговор на первую попавшуюся тему. Даже не замечают, как доходят до нужного дома.

***

Сколько бы времени не прошло с того момента. Может год, а может два, они до сих пор вместе. Казалось бы, простые пассажиры, а так легко оказывается было найти друг друга. И сейчас сидя под тёплым пледом ты вспоминаешь как стрессовал и боялся, но сейчас несомненно это стоило того, дабы сейчас заслужить чужие поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.