ID работы: 13264569

Потеря

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потеря (TMNT 2012) Шреддер думал что поступил правильно. Иван Стеранко, некогда крупнейший поставщик оружия, с которым он успел поработать аж 10 лет, сейчас представлялся как нелепая карикатура на самого себя. "Я нужен тебе как обычный человек, не Мутант"! Тогда Саки не придал этим словам значения. Только спустя время Шреддер понял какого человека он потерял. Обращенный в Черного Носорога с помощью Мутагена, Стеранко начал терять свою старую личность. Если раньше он был серьезным бизнесменам, который кичился каждой мелочью в той или иной сфере, то сейчас Иван постепенно становился безмозглым болваном. Хотя, называть "это" Иваном язык не поворачивался. Рокстеди - его новое имя, данное ему одной из Черепашек своего злейшего врага. И смотря на него, в голове Шреддера подкрадывались не приятные мысли, сдобренными болью в висках. Ему не хотелось признавать то, что он совершил ошибку. Но он успокаивал себя тем, что Стеранко сам довел эту ситуацию в абсолют, путем похищении ЕГО шлема и охоты на ЕГО дочь. Но потом приходило понимание, что он упустил хорошего поставщика контрабанды, опытного бойца с хороший интуицией и интеллектом, да и просто... Друга? Нет, скорее Товарища, как любит выражаться НеСтеранко. И в такие моменты он вспоминает себя в тот день, когда Торговца настигла неудачная участь. Его как будто бы тронули его слова, тронула болезненная трансформация Ивана, тронул его отчаянный вой, когда он понял что превратился в Носорога. И в такие редкие моменты, Шреддер нехотя признавал, что ярость и озлобленность сыграло с ним злую шутку, последствия которой уже не исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.