ID работы: 13264756

Люби только меня!

Гет
R
Завершён
1
stacy wee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Миник.

Настройки текста
Был тёплый день, пели птички, было безоблачное небо. Стелла уже не Шотмен, поменяла фамилию и пять лет назад стала Вескер. Видимо, женщина не хотела больше иметь дело с прошлым, ей так легче. С Арнольдом, своим единственным сыном, она до сих пор общается и с Хельгой тоже, уже женой, и парочка успешно до сих пор работает в полиции и им очень нравится ловить преступников. Оливия, мама Стеллы, живёт с ней и во всём помогает своей дочери, Вескер до сих пор глава Амбреллы, но и сама Стелла не догадывается, что когда-то давно работал бывший муж Майлз. — Стелла, ты дома? — сказал Вескер. Входя в свой большой дом, который он недавно построил, мужчина был очень счастлив, что встретил такую женщину, как моя Стелла, понимающая и хорошо готовившая. Он надеялся, что обожаемая свекровь и женушка дома опять ходили по магазинам, как обычно. — Да, дорогой я здесь, — откликнулась Мисси Вескер. Она стояла около плиты и готовила свой суп, который так любил её обожаемый супруг. Тем более женщина любила сама готовить, всякие разные блюда, хоть ей Вескер и предлагал домработницу, но, увы, Стелла решила делать одна и помощь была не особо нужна. — Отлично, извини, сегодня немного задержался, обсуждали новый проект, — ответил Альберт. Обнимая свою Стеллу, которую любил больше жизни, он был готов сделать для своей женщины всё, что она хочет. Пока парочка обнималась, у бедной Стеллы убежал суп, но она вовремя выключила газ и они продолжили свою дело. Потом Вескер предложил своей жене сходить в ресторан, ведь мужчина готовил для неё какой-то сюрприз, о котором хотелось ему умолчать. Та согласилась и пошла переодеваться. «Мысли Альберта» Надеюсь, мой сюрприз на её День рождения понравится Стелле, очень красивое и дорогое кольцо с брильянтами, даже на такое Майлз точно был не способен, ведь такая женщина, как Стелла заслуживает только самое хорошое. Через несколько минут вышла она в синем платье на каблуках, мне даже стало немного неловко и хотелось затащить шатенку в постель, но я сдержался. «Конец Мыслей Альберта» — Как я выгляжу? — добавила Миссис Вескер. Спутавшийся к любимому мужу и сидя по лицу, он очень шокировался при виде такой красавицы, которой просто хотелось немного полюбоваться. Она надеялась, что наряд ему понравится и они вместе проведут отличный вечер без приключений. — Шикарно, Стелла, это платье тебе очень идёт, ладно, нам пора, — произнёс Альберт. Он взял под руку свою Стеллу, которая немного покраснела, но ему нравилось общество шатенки. Влюблённые сели в такси и направились в самый дорогой ресторан города. «Мысли Стеллы» Похоже, сегодня будет что-то новенькое, или опять кто-нибудь всё испортит, типа моего бывшего муженька. Доехали до места назначения достаточно быстро, и тут около выхода я увидела знакомую парочку, это был Майлз и его дура Алана, вроде, хотя мне плевать, как её зовут, это прошлое. К которому не хотела бы возвращаться никогда. Я уговорила Альберта отправиться домой, не хотелось больше никого видеть. «Конец Мыслей Стеллы» — Прошу тебя, Стелла, успокойся, наплевать на этого Майлза. Что ты так реагируешь? Мы дома, забудь, — стал, как всегда, успокаивать Вескер свою шатенку. На лице которой была небольшая ярость, она не любила когда кто-то портит её свидание и этот бывший муж всегда портит всё. Но Альберт больше ничего не ответил, а просто поцеловал свою Стеллу и, не разрывая поцелуй, повалил на диван, им больше слова были не нужны, они просто занялись любовью и дальше история умалчивает. Но думаю, это точно не конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.