ID работы: 1326480

Снова ты.

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Сон со смыслом.

Настройки текста
Джоэп приехал домой,дома никого не оказалось.Парень прошел в свою комнату и плюхнулся на кровать.В голове у него прокручивался сегодняшний день:Никки,Экки,Никки,Экки... Что произошло сегодня около мед.пункта Джоэп был не в силах понять. "О,милая,Экки,как мне тебя не хватает"-подумал Джоэп.-"Мне бы хоть чуть-чуть увидеть тебя..Как же я скучаю...Сегодня произошло что-то непонятное.К нам в класс пришла Никки Веркооуджен,девушка очень схожая с тобой...Такая же улыбка,такие же интересы,даже такой же кулон,который ты мне отдала...Перед смертью...Надеюсь,ты меня слышишь,мне действительно тебя не хватает,не только мне,но и всему классу..."-Джоэп закрыл глаза... Вдруг парень услышал шаги,резко открыл глаза и побелел...Перед его кроватью стояла..Экки!Голубоглазая девушка с милой улыбкой на ее белом личике. -Джоэп...Здравствуй...-произнесла Экки. -Экки?Это ты?Я не могу поверить...-Джоэп быстро вскочил с кровати,чтобы обнять Экки,но та не дала сделать ему это и отступила шаг назад. -Да,это я!-посмотрев в глаза Джоэпу воскликнула голубоглазая. -Я безмерно рад видеть тебя,о Боже...Я верил,верил,что ты жива!Экки,милая,я так скучал!-с радостью кричал парень. -Я тоже рада видеть тебя,Джоэп,но я не жива.Я в раю для людей,там хорошо.-отведя взгляд в сторону девушка сказала.-Но ты постоянно вспоминаешь и грустишь,Джоэп,а бывает и плачешь!Джоэп,хорошие дети не плачут!Если грустишь ты,то грущу я...Перестань,жизнь не кончается на этом,продолжай жить без меня,а я буду рядом с тобой.Я буду помогать тебе всегда.Сегодня одну очень хорошую "помощь" я тебе уже предоставила,так не упусти ее!-сказала Экки и поцеловала Джоэпа в щеку,парень улыбнулся,он тоже хотел ее поцеловать,но девушка начала отдаляться,даже растворятся в воздухе! -Какую помощь,Экки..Экки,нет, постой,Экки!-закричал Джоэп и открыл глаза. Он лежал на кровать и нервно дышал... -Черт...Это был всего лишь сон!-крикнул Джоэп и швырнул рядом лежащую подушку в стену. В голове парня не укладывалось,что имела введу Экки,сказав "помощь я тебе уже предоставила,не упусти ее"...Какую помощь она имела введу?Что вообще означал этот сон?И почему Экки ушла...Она даже не попрощалась лишь только оставила свой поцелуй на щеке Джоэпа... Парень вскочил с кровати и начал судорожно что-то искать в портфеле,вскоре он вытащил фотографию Экки,которую взял с собой утром и прижал к сердцу. -Что же за...Эх,если бы было все просто... -Что просто?-неожиданно услышал женский голос Джоэп,он быстро поднял голову и увидел стоящую маму в дверном проеме комнаты парня.Женщина стояла и улыбалась. -Мама?Как ты...Э...Тебя же не было дома!-удивился парень. -Дорогой,пока ты спал я пришла.Потом я услышала звуки и твой голос и я поняла,что ты проснулся.Как дела,дорогой?Как в школе?-подойдя к Джоэпу,мать погладила сына по плечу. -Все хорошо мам,все отлично.-быстро сказал Джоэп. -Ты уверен?-женщина отвела взгляд на фотографию Экки,которую Джоэп держал в руках. Парень обратил внимания на то,что мама смотрит на фотографию и быстро убрал ее обратно в портфель. -Эм,мне снился сон,не более...-растерянно сказал парень. -Что за сон,милый? -Как будто Экки пришла ко мне и сказала,чтобы я перестал грустить и плакать о ней,что она всегда будет мне помогать и что уже она дала мне мне "помощь",я не могу понять,почему мне приснился этот сон... -О,дорогой...Я думаю следует последовать наказаниям Экки...Я считаю,что это сон с некой загадкой и смыслом... -Но,с какой,мам?!-воскликнул Джоэп. -А это уж тебе разгадывать,а не мне.Ты же ,наверное,лучше знаешь,что происходит необычного в твоей жизни,сынок... -Да,ты права,мам... Женщина обняла сына,поцеловала в лоб и ушла. Парень растерянно сел на кровать и повторил слова своей матери:"Сон с некой загадкой и смыслом...Сон со смыслом...Но с каким?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.