ID работы: 1326480

Снова ты.

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Сердцу не прикажешь.

Настройки текста
Джоэп пришел домой под вечер .Все это время он сидел в парке на том же самом месте,где месяц назад он сидел с Никки. После всего,что произошло за день,парню хотелось побыстрее лечь спать и забыть это все.Поэтому он быстро прошел в свою комнату,бросил вещи, принял душ и лег в кровать. В голове у него крутились слова Никки.Он думал только о ней... Обычно Джоэп всегда перед сном вспоминает Экки,долго пересматривает её фотографии в телефоне,вспоминает как нес её на спине до лагеря, как снял ее с высокого дерева,как рассказал ей о трагедии,которая случилась с ним,когда он был в первом классе...А сейчас его голова забита девушкой,которая так похожа на нее. Когда Джоэп вспоминает слова Никки,которые она сказала ему на поле,когда они были одни,парню становится тошно,он ощущает себя полным идиотом и кретином.Он чувствует себя дураком,что позволяет себе поступать так с Никки.Ведь,она ,действительно, ничего плохого ему не сделала.Она не заслужила такого отношения к себе.А сегодняшний разговор его друзей в раздевалке?Когда,они начали говорить про Никки,его постигло странное чувство...Он как-будто не хотел делить прекрасную девушку ни с кем. Но,показать свои чувства он не хочет...Ведь,он может любить только Экки... Но,сегодня он словно оторвался от Экки,он почти не думал о ней.Если бы он не вспомнил её,то передал бы пас Никки,не толкнул Виоллу и тренер не накричал бы на него. Но,что-то заставило вспомнить его голубоглазую,милую девчонку,в которую он был влюблен все три года со дня её смерти. Голова Джоэпа кипела от нахлынувших мыслей и вскоре он уснул. Неожиданно для себя он резко открыл глаза и оказался в городском парке.Все сияло,птицы пели,парк был наполнен зеленью,яркостью и ароматом свежести. Джоэп осмотрелся и спустился к озеру,там он увидел стоящую к нему спиной девушку.На ней был одет оранжевый сарафан,ее каштановые кудри свисали ниже лопаток.Девушка повернулась и Джоэп узнал в ней Никки.Она стояла и улыбалась.Парень подошел к Никки и тоже улыбнулся. -Ты замечательно выглядишь.-произнес Джоэп Но девушка ничего не ответила ему,она лишь только приблизилась к парню и тихо прошептала на ухо: "Ничего не говори". Затем Никки нежно поцеловала Джоэпа в губы,на что Джоэп ответил взаимностью. Парень и девушка упали на свежую,зеленую траву и начали целоваться.Все было так прекрасно. -Я люблю тебя.-сказал парень поцеловав,девушку в щеку. -Я тоже тебя.Жаль,что это только сон...-произнесла девушка. -Нет-нет,как сон?!-закричал парень.-Не может быть! Джоэп открыл глаза.Он лежал на кровати,в своей комнате. -Черт...-произнес он и уткнулся головой в подушку. Тем временем с Никки произошло тоже самое.Девушке приснился тот же самый сон,что и Джоэпу. В недоумении Никки села на кровать и начала осматривать комнату,в надежде,что сейчас бежевые стены раздвинутся,а за ними окажется прекрасный парк и она увидит Джоэпа. Но,нет,этого не произошло.Девушка встала с кровати,надела халат и вышла на балкон.Она смотрела на небо ,усыпанное звездами и вспоминала то,что ей приснилось. -Почему это всего лишь сон?-произнесла она и сделала большой глубокий вдох свежего,ночного,октябрьского воздуха. Как бы девушка хотела,чтобы все,что ей приснилось воплотилось в реальность.Как бы она хотела действительно поцеловать Джоэпа. Никки никогда еще не испытывала ни к кому таких чувств и желаний крепко обнять и поцеловать.Причем,обнять сильно-сильно и крепко-крепко.Обнять и никуда не отпускать. А Джоэп лежал на кровать уткнувшись в подушку и не понимал,что с ним происходит.Почему ему приснился такой сон?Почему он никак не может избавится от мыслей о Никки.Но,самое главное,что где-то глубоко внутри он тоже был огорчен, что это был всего лишь сон и тоже ожидал,что подняв голову из подушки он снова окажется в парке вместе с девушкой в красивом,оранжевом шифоновом сарафане. Но,Джоэп не хотел признавать,того,что Никки с каждой минутой,воспоминанием и мыслью начинает нравится ему все больше и больше...Что из его сердца с каждой мыслью о Никки,Экки отдаляется все дальше и дальше... Никки же поняла сегодня,что она влюбляется в голубоглазого парня с каждым его взглядом,улыбкой.Что это неизбежно,чем больше она пытается отдаляться от Джоэпа,тем больше она притягивается к нему... Джоэп не хотел признавать этого,он настраивал себя на Экки.Он,считал что только она должна быть в его жизни...Но ведь,сердце не обманешь... Все,что произошло ночью,Джоэп пытался забыть,а Никки напротив, вспоминала этот сон каждый раз при виде Джоэпа. Но,сон повлиял на отношения двух молодых людей. Джоэп,начал немного разговаривать с Никки,он стал слушать ее советы по поводу футбола. Еще один месяц пролетел незаметно,и скоро всех поджидал футбольный матч.Никки много и усердно тренировалась,а Джоэп решил последовать совету Никки,и влиться в команду и стать членом главой футбольной семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.