ID работы: 13264842

Няшные телефоны убивают

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Кнайф сидит возле обрыва вместе с Лампчкой, обсуждая разные вещи. Они также обсуждали и сами испытания, а одному из них, они не нравились от слова совсем. Лампчка много раз спрашивала, почему ножику не нравятся испытания. Он ей всегда в ответ: -Не нравится мне этот И Краткий... Вот сейчас им надо было пойти на исключение. Когда они собирались вставать, Кнайф заметил что-то малиновое в лесу, которое сразу же пропало. Не обратив на этого такогово внимания, он вместе с Лампчкой за ручку поплелся на это исключение.

***

Все это время И Краткий стоял за деревом около обрыва, подслушивая о чём разговаривают два обджекта. Решил он подслушать за ними, чтобы подарок для них подготовить. Всегда он так делает, что уж поделать, а как оаз их тут двое, значит можно и разговорчики послушать. Когда тот услышал от Лампчки кое-что и ответ на это кое-что от Кнайфа, он хотел дать по морде ножу. -Кнайфи, почему же тебе так не нравятся испытания?-сказала Лампчка уже в сотый раз спросив у ножа. -Да говорю я тебе, не нравится мне этот малиновый черт,-сказал это ей Кнайф и обернулся, ну а вдруг подслушивают. К счастью в этот момент И Краткий отвернулся и его не было видно. Нож повернулся обратно и начал дальше рассказывать разные истории из жизни, которые преодолел тот еще в детстве. Малиновка уже знал, что подарит ножу на этот раз. Это подарок может не понравится Кнайфу, но очень понравится И Краткому. Даже чересчур...

***

Вот и настал час исключения, на котором переживали все. Сам Курасан, даже боялся этого. Вот и пришла команда "Цветущий Май". В ней осталось мало участников. Остались только Сока, Бутылыч, Брялок, Лампчка и Кнайф. Сам нож удивлялся, как его еще не исключили, раз он несколько раз бывал на предпоследнем месте, до исключения. Ну вот и настал этот час... Час исключения... Пришел И Краткий с четырьмя подарками и начал свой отчёт по баллам. -Всего было набрано 20246 баллов!-прокричал И Краткий. У него было сегодня хорошее настроение, потому что знал, что с Кнайфом, сегодня случиться что-то для него не хорошее. -И первым, кто у нас не исключен, является Бутылыч! Ты получил, всего 1472 голоса! За это, ты получаешь бокал йигройша,-малиновый дал в руки бутылки этот бокал. Тот отблагодарив, отошёл не на большое расстояние, чтобы знать, покинула его Брялок или же нет. -Следующим выжившим, остаётся Брялок! Ты отстала ненамного от Бутылыча, получив 2007 голосов! Поздравляю ты получаешь иголки, не знаю зачем они тебе, но пусть будут!-посмотрев на И Крактого, как на идиота, ушастая все же приняла подарок и убежала к Бутылычу. -Следующая остаётся Лампчка со своими 3798 голосами! Тебе достаётся эта коробка в которой лежит кучу разных, некому не нужных вещей!-сказав это, тот дал Лампчке эту коробку, которая была вся помята. Как остальные она не ушла, она осталась ждать Кнайфа. -Угадайте, кто остаётся?-вдруг сказал малиновый. На того посмотрел нож и показал на Соку,--Увы, но ты не прав. Ты остаёшься со 5376 голосами и тебе в подарок идет эта вещь. Включишь её когда останешься один, но не с кем не включай, тебе будет хуже,-тот посмотрел на нлжа и отдал предмет. Это был телефон и он был няшным. Вскоре, малиновка сказал, что Сока проиграла и у неё 7593 голоса. Та была превращена в носок. Посмотрев на уже бездушный носок, ребята пошли как всегда в своё любимое местечко. Это был обрыв. Этот обрыв Кнайф показал Лампчке, когда И.Н.М.Т. не было. Как же нож проклинал тот журнальчик с кроссвордом. Если бы не это, то всё было хорошо. Ребятки вновь сидят уже у обрыва, как вдруг нож хочет спросить у Лампчки: -Лампчка...-начинает Кнайф. -М?-повернувшись на него, посмотрела Лампчка тому в лезвие. -Что ты чувствовала, когда ты была под контролем той буквы?-Все же решаясь спросить Кнайф, спросил. -Хм...-Лампчка задумалась,-Ничегошеньки, тогда я находился в некой коме, поэтому ничего не чувствовала,-ответила Лампчка тому на вопрос. -А что же ты видела в этой коме? -Мне довались испытания, они были очень жуткими. Одно из них, было убить тебя...-Как же нашей Лампчке не хотелось это вспоминать. -Главное, что сейчас всё хорошо и мы вместе!-сказал Кнайф. У того было настроение, которое скоро пропадёт. Причем на долго, а еще вместе с этим и психика. -Думаю, пора уже ложиться спать... Ну что пойдем?-спросила Лампчка у своего друга. -Помнишь, мне Краткий давал подарок, а от него отказываться нельзя. Я его сейчас включу, а потом приду уже к тебе. -Хорошо, тогда сразу же, споки ноки! Попрощавшись со своей подругой, Кнайф достал этот предмет. На нем был чехол с котиками, которые обнимаются. Если короче, очень няшный. Цокнув на этот подарок, Кнайф всё же его включил. На обоях был Кнайф в костюме горничной. Увидев это, нож впал в шок. Потом он начал злиться, ну а реально, что это за херня. Еще там было написано на эти обоях, чтобы он вошёл в приложение. Стрелочка показывала на телеграмм. Тот нажал на это приложение, его перевело на чат с И Кратким. Там была описана порнуха вместе с ними. Тот решил написать. Я гей -Что это И Краткий? -Что за название моего аккаунта?!

И Краткий

-Давай сделаем это вточности, как я описал~

Я гей -Что?! Нет! Вдруг его телефон выключился, а до его плеча дотронулись. Ему стало очень плохо. В итоге он перестал чувствовать всё, тоесть умер он. И Краткий его превратил в предмет, чтобы забрать его к себе.

***

Те двое уже были в особняке И Краткого. Без душный нож и буква, отличная пара. Малиновый превратил себя в человека, чтобы они смогли сделать ЭТО. Вскоре тот одушивил Кнайфа и превратил его тоже в человека. Тот ничего понял, только увидел человеческие руки, уже испугался. И Краткий кинул Кнайфа на кровать. Те уже были голыми, поэтому тот уже начал его кусать. Засосы были уже на всей шее Кнайфа, а нож пытался не стонать, ведь впервые чувствовал такое. Вдруг тот застонал. Его укусили за сосок и начали сосать. Кнайф стонал во всё горло, ему было очень приятно. И Краткий притронулся к его члену и начал двигать рукой. Такие чувства, Кнайф точно никогда не чувствовал. И Краткий отстранился от члена и сосков парня. Тот щелкнул бальцами и в руках у него появился крем, чтобы входить в младшего. Намазав на пальцы смазку, тот сказал: -Сейчас будет неприятно, так что готовься и не сжимай,-сказал малиновка, а Кнайф ничего не понял. Вдруг в ножа входит что-то холодное и от боли он застонал. -Тише, тише, потерпи немного и будет очень приятно...-шептал ему на ухо И Краткий, но тому легче не становилось. Вскоре малиновый всунул второй палец. Нож уже не мог сдерживать стоны, поэтому тот стонал во всё горло. Вдруг тому прикрыли рот и опять прошептали на ухо: -Будь тише или же нас услышат...-продолжив двигать пальцами и убрав руку от рта Кнайфа, тот вновь начал оставлять засосы. Нож ели как сдерживал и слёзы и стоны. Вскоре И Краткий всунул и третий палец, растягивая парня снизу еще упорнее. Вскоре нож был растянут. Когда из него вышли пальцы, тому было ужасно не приятно. Вдруг, что-то большое вошло в его задний проход. Кнайф застонал во весь голос. И Краткий не вошел даже на половину и остановился, чтобы тот привыкал. Привыкнув, нож кивнул, чтобы тот мог двигаться. Когда в том начали двигаться, сероволосый парень укусил себя за руку, чтобы стоны не было слышно. Вдруг резкий толчок и И Краткий вошёл на половину. С руки Кнайфа потекла кровь. Нож слишком сильно себя укусил. Краткому показалось, что он попал по простате и это правда. Тот начал двигаться только в этом направлении, а с руки Кнайфа лилось всё больше и больше крови. Малиновый совсем сошёл с ума и вошёл полностью. Нож уже думал, что не может дышать. Слишком приятно. Слишком много ощущений. Вскоре И краткий излился в Кнайфа, а тот сразу заснул. Укрыв того одеялом, он превратил себя обратно в букву. Сев за стол, он начал подписывать разные бумаги. На утро Кнайф проснулся, потянулся. Встретив И Краткого, малиновый превратил ножа обратно в живой нож и телепортировал на поляну. Все еще спали. И Краткий вдруг сказал: -Мне очень понравилось, надеюсь, что мы еще повторим это,-сказал тот и ему сразу в ответ -Я тоже на это надеюсь... Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.