ID работы: 13264856

Пятно

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Глубокий и даже страдательный вздох, место в котором он оказался — неизвестно, но знакомо. Старый дом и приятный запах. Прогулять, то есть проспать дежурство для него уже дело привычки, но сон как назло не приходил. Он не мог сбежать с каждодневной рутины уже 23 минуты и 45 секунд. Закончились уже даже овцы для счёта, остался лишь красный шлейф и соленый, мокрый запах. Сон не приходил, на его смене сегодня кошмары или одна надоедливая девчушка. Почему-то красный во всем, что он видел был как бельмо на глазу. Слишком яркий, совершенно не сочетаются с чёрным и серым, коричневым и синим. Красный — причина его недосыпа, преследующий его не только днём. Он слишком много думает от того и страдает. То о чем люди даже задумывается то о чем она не подумает, не раздумывает. Но почему то он — да. От этого и тошно. Почему его все так волнует. Волнует кто он, что будет делать дальше, стоит ли идти дальше, будет ли все так же, душит ли рутина. Почему аманто? Пришел ли мир? Мир ли это? Мысль о самой ненависти его не особо и трогает, как мысль о том у скольких он вызывает это чувство и кто вызывает в нем. Чтобы он ни говорил, себе врать будут только настоящие идиоты. Сого не умел ненавидеть. Был лишь разочарован. На секунду парень обрёл некий покой в своей же голове, полная тишина радовала его. И снова красный. Черт ее дери, хотя нет, он сам справится. Желание надрать ей задницу увеличилось с каждой секундой ее пребывания во «сне». Приблизится, увидеть в глазах напротив наконец что-то кроме спортивного интереса, заставить почувствовать боль, содрать колени, бить, царапать, резать, разрывать клочки ткани, кусать до крови, умолять. Просто драть, драть и драть. А после зализывать раны — не свои. У него было странные желания и все они кружились вокруг одного красного пятна. Раздражающего пятна, пятна которое заслуживает трепки от него — и только от него. Она его — пятно, а его пятно может желать и мучить только он. Парень дёргается уже чувствуя чужие шаги. Готовится, лежит в предвкушении, незаметно разминает пальцы. — Опять улёгся, садист? Оскал сам лезет на лицо, вот она — его пятно. Ужасно острое на вкус пятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.