ID работы: 13264951

Memories

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— То, что я собираюсь проводить, не совсем законно. Но это всё ради науки. Начнём с Фантайм Фредди.       Всем крошечным тельцем Бон-Бон ощущал, насколько близок медведь к очередному срыву. Это нельзя было описать одним словом, но иногда это было похоже на землетрясение. Волны дрожи проходили по металлическому телу, а внутри всё хрипело и клокотало. Волна становилась выше, сильнее, и одного толчка хватало для... срыва. Нет, конечно же медведь не был зависимым от поддержки. Но только он мог его успокоить.       Кролик осторожно гладил его по щеке, одновременно следя за новым охранником. Он проверял других аниматроников, стимулируя их к завтрашнему дню. Ток — то, что использовали, и это не делало характер медведя лучше. Эта процедура, достаточно болезненная, приводила его в ужас и гнев. Достаточно опасная смесь. Но пока что здоровяк держал себя в руках. Это точно было достойно похвалы и лишней порции объятий. Дрожал, но не пытался сбежать... хотя и выхода отсюда не было до начала.       Фредди мысленно считал, сколько детей сегодня было. Пять. Шесть. Три. Два. Четыре. Дети не были одни. Это было хорошо для родителей, это было чертовски отлично для охранников, это было непонятно что для него. Его программа рассчитана на убийство, вот и вся логика. Но ему не хотелось... этого... и процедуры с током. Он раздражённо дёрнулся в сторону, отчего охранник слишком выразительно на него посмотрел. Внутри него всё перевернулось. Нет. Он не хотел вне очереди!       Дверь была закрыта. Снова. А если бы и была открыта, этот ток достанет везде. Он злобно зарычал, сильно испугав кролика. Дело не в боли... дело в том, что это напоминало о том плохом человеке. — Ты помнишь меня? — Почему я должен с тобой разговаривать, убийца?       Бон-Бон нежно прижался к нему, пытаясь успокоить гнев в нём. Эта процедура была отвратительна. Ток прошёл по ним обоим. Медведь надрывно захрипел, почти опускаясь на пол перед дверью. Он не будет разговаривать с тем, кто убил его. Он будет молчать. Свет опустился на сцену, где он должен был находиться прямо сейчас. Глупый медвежонок. Снова разряд. Нет. Фредди ядовито засмеялся.       Он не будет говорить что-то ему. — Если ты имеешь ввиду меня, то я тебя не убил. Твоё тело было пожертвовано ради науки. — Я не хочу говорить с убийцей! Бе-бе-бе!       Кролик поерзал и смог отделится от руки медведя. Он не мог остановить это. Он мог лишь сделать так, чтобы бедняга смотрел только на него, не на охранника. Медведь смеялся, с глюками, и, скорее всего, вскоре голос пропадёт на какое-то время. Словно это действие успокаивало его. Но что успокаивало его больше, так это мягкий голосок. — Ш-ш-ш, скоро всё закончится.       На какое-то время. Снова разряд. Не так больно, как воспоминания. Чёрт. — В твоих интересах сотрудничать со мной. Ток превратит тебя в груду мусора. И поверь, меня этот инцидент не удовлетворит. — Я не хочу! Не хочу! Не-       Фредди через силы и голоса в голове дошёл до своего места. Свет на мгновение ослепил его, после чего он беззвучно засмеялся. Бон-Бон потерся об его щеку, глупо улыбаясь от того, как этот проблемный тип попытался обнять его. Но упал, совсем обессилев.       Свет погас. Всё закончилось до следующей ночи. Дверь открылась. — Всё хорошо, я буду охранять тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.