ID работы: 13264959

Самые сексуальные мужики в мире.

Фемслэш
G
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Проба хероба

Настройки текста
Юмор и Стёб — это самые сексуальные мужики в мире, а флафф — горячая чикса. Попробуйте со мной поспорить, а.

***

— Вообще не понимаю, зачем этих двух держат в академии, — только и сказала Бьянка, головой указывая на двух девушек, сидящих в дальнем углу на лавочке в перерыве между уроками, — Только зону романтизма разводят. — Я подписываюсь под каждым словом, — выкрикнул Ксавьер, — Инид в оборотня обращаться умеет, в Вэнсдей вообще проблем нет, кроме её социального аутизма, что их тут держит? Все ребята за столом дружно закивали и начали перешёптываться. — Ну не знаю, — задумчиво ввязался в диалог Юджин и поправил очки, — Чем они вам мешают? Ну воркуют постоянно, но они же тихие и не лезут никуда. — Тихие? — со всем имеющимся негодованием озадачилась Бьянка, — Юджин, тебе очень повезло, если тебе не довелось слышать, как они трахаются по нескольку раз за ночь. Проходящая мимо Лариса Уимс окинула ту презрительным взглядом, от чего Барклай смущённо опустила голову, пока по всей компании за столом прошлась волна усмешек. *** — Фу, Вэнсдей, что у нас опять сдохло? — сказала Инид, которая вошла в их совместную комнату, с омерзением оглядывая каморку и закрывая руками нос. — Моя крыса для опытов уже две недели разлагается под твоей кроватью, — слабо усмехнулась она, встретив недоумевающий синий взгляд блондинки в проходе. — Аддамс, какого чёрта?! — вскипела блондинка, смешно топнув ногой и сложив руки на груди, — Доставай её оттуда! — на свою кровать указывает. Но Вэнсдей лишь ухмыльнулась и отвернулась от блондинки, которая всё никак не осмеливалась пройти на свою сторону. Синклер вечно переступала с ноги на ногу и мялась, перед тем, как разозлиться на брюнетку ещё сильнее — этот чёрт с косичками явно не собирался ринуться помогать своей возлюбленной и достать гниющую крысу из-под кровати. — Я не полезу доставать её! — продолжила Инид и громко вздохнула, чем привлекла внимание брюнетки, которая даже не удосужилась повернуться в сторону Синклер. — Тогда довольствуйся трупным ароматом, — пожала плечами Вэнсдей и продолжила печатать свой роман, чувствуя спиной, как блондинка, которой настохуело стоять в проходе, кипит и сжимает кулаки. — Слушай, так почему бы тебе не класть этих крыс под свою кровать? — стараясь скрыть раздражение спросила Инид, гордо подняв голову и сделав умный вид. Вероятно, блондинка наивно ожидала оправданий со стороны Аддамс, но та непринуждённо ответила: — Под моей кроватью места не хватает. Почти всю территорию занимает мёртвая собака. — Фу, ну нет, — протяжно простонала Синклер, вспомнив, что всю предыдущую неделю спала на кровати брюнетки.

***

Мэрилин Торнхилл снова распинается у доски, тыкая пальцем на очередное степное растение, но Инид явно было не до этого — её пальцы медленно поползли под юбку Вэнсдей, оглаживая внутреннюю сторону бедра и сжимая бледную кожу. — Вещь, как думаешь, ей нравится? — обратилась к руке Инид, что «стояла» на парте рядом с тетрадями и учебниками. Тот что-то начинает сразу жестикулировать и блондинка с неподдельным интересом наблюдает за этим, и краем глаза улавливает каждую эмоцию Вэнсдей, которых было не так много. — Он говорит, что тебя разорвёт в клочья, если ты продолжишь, — безразлично кинула Аддамс и параллельно с этим сильнее сводит ноги. — Ей точно нравится, — сказала Инид и, не смотря на преграды в виде ног брюнетки, преодолевала своей ладонью путь к заветной ткани трусов. Перешёптывания Синклер не смогли никуда деться от внимательных глаз Торнхилл и та, хмуро оглядев весь класс, выдала: — Инид, ответь на мой вопрос, если ты меня внимательно слушала весь урок. Какие растения растут в степях? — В основном степные, — вздрогнув ответила Инид и моментально убрала руку от Вэнсдей. Она чуть не хлопнула себя ладонью по лбу за такую дичь и, только поймав взгляд разъярённой Мэрилин она поняла, что Вэнсдей была права — её реально сейчас разорвёт. — От части ты была права, — усмехнулась Аддамс и встретилась взглядом с раздражённой Инид, которая шла по приказу миссис Торнхилл на практику по уходу за степными растениями.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.