ID работы: 13264984

Что могло пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 - Самая главная часть

Настройки текста
Примечания:
      Спустя час все захотели пить и начали брать себе напиток по вкусу. Благо мы начали пить алкоголь, а Стив и Алекс пили колу.

Спустя 2 часа...

      Вот мы вернулись и к началу этой истории. Стив и Алекс ушли в другую комнату, а это значило, что наш план практически выполнен! Славно, не так ли?

***

      Стив и Алекс слились в страстном поцелуе. Их поцелуй был жадным, горячим, но в то же время чувственным. Они буквально горели этой страстью, как же они хотели друг друга... В спешке оба начали стягивать друг с друга одежду. —«Сейчас ты попадешь в рай» — прошептала она и принялась возбуждать его член. А когда он пришел в рабочее состояние, Алекс лизнула его член своим влажным горячим языком. Стив сразу чуть не кончил. Её язык был по ощущениям похож на самую мягкую шёлковую ткань. Пока Стив отходил от её языка, Алекс принялась гладить, ласкать его член своими руками. Он застонал на всю комнату, даже не пытаясь себя сдерживать, и нежно погладил её по волосам. Алекс в ответ отпустила его член и поместила его в рот. Он застонал еще сильнее. Она принялась облизывать головку его члена языком, не прекращая сосательных движений. Стив уже не мог сдерживаться и кончил ей в рот, заполнив всю полость её рта своей спермой. Глаза рыжеволосой расширились от удивления, и она с хлюпом оторвалась от его члена. Он внимательно наблюдал за её действиями. Алекс запрокинула голову назад и проглотила все содержимое глотком. — «Очень вкусно» — прошептала она и облизнулась. Стив смутился: такое не каждая девушка скажет. —«А теперь вторая часть. Ты готов испытать самое великое наслаждение в мире?» — спросила она. Стив с трудом кивнул. Она толкнула его в плечи и уложила обратно на диван. — «Тогда приготовься» — прошептала Алекс и зажала его член своей большой грудью, — «Тебе ведь нравится моя грудь?» - спросила она, двигая ими вверх и вниз по его члену. — «Очень...» — ответил Стив и вновь застонал. — «Так будет лучше» — прошептала Алекс и буквально обернула его член своей грудью. Он будто бы тонул в её груди. — «Может, мне ускориться?» — с улыбкой спросила она и посмотрела на Стива снизу вверх, а он в ответ лишь кивнул. Она усмехнулась и ускорилась. — «Я... почти... скоро...» — выдавил из себя Стив. — «Давай, кончай! Покрой всю меня своим семенем!» — воскикнула Алекс. Он дернулся пару раз и наконец-то кончил. Она сладко застонала, глядя на то, как его семя растекалось по поверхности её груди. — «А теперь самое главное»-прошептала рыжеволосая. Он с ней поменялся местами: она лежала на кровати, а он стоял над ней. Затем рыжеволосая медленно раздвинула ноги и улыбнулась, прикусив нижнюю губу. — «Давай же, не стесняйся»—прошептала она и бросила ему короткий воздушный поцелуй. Он наклонился вперед, склонился над ней и поцеловал. Губы его были горячие и влажные, что ещё больше возбуждало Алекс. Она взялась руками за его подбородок и углубила поцелуй. Их языки обернулись друг вокруг друга.       Пока продолжался этот поцелуй, он подался вперед и вошел в неё. Её внутренности были очень приятны на ощупь. Он начал медленно двигаться внутри неё. Она застонала ему в рот, и он оторвался от неё. — «Быстрее...» — прошептала она и притянула его к себе, ухватив Стива руками за лопатки. Он начал двигаться все быстрее и быстрее, и слабенько укусил её за мочку уха. Алекс жалобно застонала и обхватила его руками за спину, оставив небольшие царапины. Он еще ускорился и поцеловал её. Она сжала свое нутро. Он застонал. — «Я...сейчас..опять..к-кончу..!»-прошептал он ей на ухо. — «Давай...» — простонала она, царапая его спину. Он резко ускорился и кончил, заполняя её внутренности белой жидкостью.       Они издали последний на сегодняшний вечер синхронный стон, эхом раздавшийся по всей комнате. Алекс притянула его к себе. Он вышел из неё, и она легла ему на грудь. Она нежно и сладко прошептала: — «Я люблю тебя, Стив...» — после чего поцеловала его. — «Я тебя тоже люблю Алекс...» — так же нежно в ответ прошептал он, ответив на поцелуй полной взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.