ID работы: 13265008

Fucking S...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Троица Аффузо, Сабо и Хилл свалили куда-то ещё с утра. В принципе, Аффузо припёрся, чтобы забрать Сабо, Хилла и Баха. Дэйв и Скотти сразу же согласились, а Себастьян, которого тогда только разбудили, сказал, что подойдёт позже. Примерно через час Себа свалил к остальным. Наконец оставшись в полной тишине, Рэйчел решил, что самое время сесть за тексты. Конечно, было бы неплохо, если бы и Снейк был тут, но как есть так есть. Время перевалило за полдень. Болан сидел за столом и перечитывал текст в который раз, исправляя некоторые слова. — Да твою ж мать, где нормальная рифма? — кипел Рэйчел, никак не находя подходящую рифму. Он отбросил текст с этой песней подальше, протёр глаза, размял тело и, порывшись в завалах на столе, взял лист с набросками аккордов к этой песне. Проведя часа два за написанием музыки к тексту, он услышал, как кто-то зашёл в комнату. Не обратив на это внимание, Болан продолжил корёжиться над листом. Но когда этот кто-то сел на правую сторону стола, то Рэйчелу пришлось посмотреть кто же такой наглый. Повернув голову направо и смотря снизу вверх на рядом сидящую фигуру, Болан увидел длинющие ноги, руки, обвешанные браслетами, пышные волосы, пухлые губы и безумно красивые глаза. — Привет. Ты чего так рано? Себастьян лишь пожал плечами. Рэйчел вернулся к листам, лежащим на столе. Бах так и не слезал со стола. Не то чтобы он сильно мешал, но было не очень приятно, когда на твоём столе кто-то сидел задницей. — Себ, может ты убирёшь свою задницу с моего стола? — Болан посмотрел на Баха. Мало того, что он был не маленьким, так сейчас он ещё и сидел на столе. Себастьян наклонился к Рэйчелу, посмотрел ему в глаза и аккуратно, чтобы не поранить, потянул его за цепочку, связывающую ухо и крыло носа, на себя. Ухмыльнувшись, Бах поцеловал Болана. Губы Баха были с привкусом виски и чего-то сладкого. Отстранившись, Себастьян аккуратно слез со стола и сел на колени к Рэйчелу, снова поцеловав его, но уже дольше и настойчивее. — Себ, я вообще-то работаю, — сказал Болан, оторвавшись от губ Баха. — Поработать можно и потом. Ты и так много работаешь, Рэйч, — Себастян ухмыльнулся. Он знал, как Рэйчелу нравится, когда он так называет его. — Используешь запрещённые приёмы? — Болан прищурил глаза. — Ага, — прошептал Себа прямо в губы, затянув Болана в очередной поцелуй. Эти двое перемещаются на рядом стоящую кровать. Рэйчел нависает над Себастьяном, покрывая поцелуями его лицо и спускаясь к шее. Себастьян пальцами зарывается в волосы Рэйчела, пока тот спускается к ключицам. Через несколько секунд футболка Баха летит на пол, обнажая его стройное тело. Себастьян притягивает Рэйчела для поцелуя, попутно снимая с него футболку. Болан спускается всё ниже, а Бах держит его за талию и наслаждается. Из его губ вылетает тихий стон. Рэйчел отрывается от живота Себастьяна и возвращается к его губам. Поцелуй получается глубоким. Болан проникает языком в рот Себастьяна, иследуя его и слегка покусывая губы, при этом поглаживая талию Себы. — Рэйч, ты Баха не ви... — в дверном проёме появился Дэйв, но увидев Болана, нависаещего над Бахом, сразу же её закрывает со словами: — ой. — Ну что? — по другую сторону двери спрашивает Скотти. — Ничего, — Сабо приобнимает Хилла за плечи и уводит его из дома, чтобы не мешать тем, кто в комнате. Рэйчел падает на кровать возле Себастьяна и через несколько секунд начинает смеяться. — Ты чего ржёшь? — спрашивает злой Себа. Болан лишь пожимает плечами. — Очень смешно, — обижается Бах. — Чёртова рептилия. Испортила весь секс. — Ну, не расстраивайся, — Рэйчел чмокает Себастьяна в губы и слезает с кровати в поисках футболки. Найдя несчастную вещь и надев её, Рэйчел возвращается к кровати и со словами: — всё ещё будет, — целует Себу, слегка хищно смотря на него. После этого садится за стол, возвращаясь к листам, пока недовольный Бах лежит на кровати и посылает Сабо всеми известными словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.