ID работы: 13265016

Хочешь?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты же хочешь?

Настройки текста
Примечания:
      Хочешь, я буду твоим?       Мы будем украдкой сидеть на чердаке, прячась от всего мира. Я обниму тебя и поцелую в улыбающиеся губы, почувствовав, как ты обнимаешь в ответ. Я буду гладить твоё предплечие, пока голова твоя будет у меня на груди, и, чтобы ты не простыла, я укрою твои ноги пледом. Ты улыбнёшься сладко-сладко, и твой приглушённый голос расскажет мне про все удивительные места штата Оклахома.       Хочешь, я разгадаю все загадки этого мира и ключ от всех замков вложу в твою раскрытую ладонь? Я спать не буду, не буду есть. В моей комнате будет до утра гореть на прикроватной тумбочке лампа, а ноутбук станет часто перенагреваться, да так, что на колени не возьмёшь. У меня начнёт часто болеть голова, а под моими глазами лягут тени сотен прочитанных книг и перед сном, закрывая глаза, я буду видеть тысячи тысяч картинок: иероглифы, статуи, древние, как мир, сюжеты. Пусть, пусть я буду проклят хоть тысячу раз — я справлюсь с любой задачей, любой головоломкой, что встанет на твоём пути. Я достану с неба нужную тебе звезду.       Мы будем сидеть плечо к плечу, размышляя о грядущем, размышляя об упущенном и невозможном, но я ни за что не позволю тебе потерять надежду. Я всё разгадаю. Я не подведу тебя. Я всегда буду рядом. Я не позволю тебе, я не дам тебе пострадать, не дам пролиться золоту.       Хочешь, я загорожу тебя собой? Я прыгну в бездну за тобой, я вырву своё пульсирующее сердце, чтобы вложить его вместо твоего в постылую грудь, я подарю тебе одной свой последний вздох. Я буду с тобой до конца. Мне почти 17, но я готов, я буду. Пусть тебя не пугает больше грохот многовекового смеха. Я докричусь до того света, я бессмертной душе проору: "Оставь её!"       Хочешь, я не буду уставать? Я буду гладить твою опущенную голову своей рукой, мокрой от твоих же слёз, я буду. Ты будешь тыкаться в моё плечо, а я сделаю всё на свете, чтобы избавить тебя от невзгод. Всё, милая, всё. Я клянусь.       Хочешь, я уеду с тобой на край света?       Хочешь, я буду только твоим, только для тебя? Я буду расшибаться для тебя, я на всё закрою глаза, на всё. Я встану на колени перед тобой и сам стану ставить других. Всё для тебя, для тебя одной. Хочешь? Ты хочешь? Я всё сделаю, что ты захочешь.       Я всё сделаю, всё! Я буду кричать! Я буду бить, я буду ломать! Ты же хочешь? Я отыщу тебя везде, я буду, буду искать! Мой голос сорвётся. Я сорвусь.       А хочешь, я смирюсь? Я не буду искать. Я буду ждать тебя, я буду день за днём внушать себе мнимый покой. Я буду скучать, но не напишу тебе больше ни разу. Я буду ждать, пока это сделаешь ты. Ты ведь тоже скучаешь? Знаю, скучаешь. Моё сердце разорвётся от боли, и всё же я вновь и вновь буду прокручивать в голове каждое своё действие. Тебе там плохо? Ты одна? Тебе так же больно, верно? Я буду ждать.       Хочешь, я всё тебе прощу? Хочешь, я встречу тебя на знакомом до боли пороге и раскрою тебе свои объятия, а ты вскользнешь в них, будто разлуки и не было? Будто ты не уходила. Будто ты не оставляла меня.       Будто ты хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.