ID работы: 13265060

Нити печали

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Emotions

Настройки текста
Сидят тихо, почти не дышат, лишь слушают ритм сердец друг друга. Тепло другого тела, тела черепахи-мутанта убаюкивает. Лео гладит по спине, шепчет нечленораздельные слова, Караи прижимается щекой к пластрону, слабо обхватывая руками туловище. Страх. Липкий страх, который не даст тебе успокоиться. Вина. Общая вина не приносит удовлетворения. Апатия сменяется депрессией. Безмолвные рыдания стали для них двоих чем-то обыденным. Отец. Смерть их отца сбила обоих с ног, не дав нормализоваться. Кошмары, в которых приходит Отец. Мешки под глазами, впалые щеки, бледность — все стало для Караи естественным. Стало естественным, что они с Лео проводят вместе еще одну ночь, вместе оплакивая потерю. Луна за окном, которая так манит, звезды, освещающие тьму, отчаяние, которое их так поглощает. Тишину прорезает всхлип, на что сильная рука движется со спины к голове девушки, нежно поглаживая. Это случалось часто, кто-то из них не выдерживал гнетущей атмосферы и выплескивал накопившиеся за день эмоции. Все понимали, что нужно идти дальше и не оглядываться назад, но никому этого не хотелось, всем хотелось снова отцовских объятий, такими они стали им родными. Омут поглощающий их к чертям. Никто не мог обойтись без поддержки в трудную минуту, даже мутант, даже свято верившая в ложь дочь. Компания друг друга заставила их расслабиться, забыть все проблемы, всю боль. Ложь, которая окончательно сломила Караи. Она помнит все, помнит тот день, когда узнала правду о своем биологическом отце. Она помнит, как хотела отомстить. Помнит, как верила, что семья и безопасность рядом. Помнит. Злость. Самая сильная эмоция для Лео. Он отчетливо помнит, как в порыве агрессии разбрасывал все вещи в своей комнате, совсем как Раф. Он ясно помнит, как долго злился на себя, долго. Просто не мог простить, что из-за него они и братья остались без опекуна. У Караи и Лео много общего, почему бы не сесть и не поговорить о проблемах, которые вас беспокоят? Потому что они могут сделать это молча. Каждый из них принимает и понимает молчание друг друга. Тишина для них — это то, что связывает воедино. Нити печали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.