ID работы: 13265130

У него был секс

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты же просто энграмма, как мы можем это сделать? — Если я могу ударить тебя, то почему я не смогу тебя трахнуть? *** — БЛЯТЬ!.. ДЖОННИ! — с предыханием, время от времени стонет Ви.       Сильверхэнд не щадит своего носителя и вбивается по самые яйца, перехватывая чужой член в собственную руку. Его движения сильно размашистые, грубые, словно тот хочет выбить саму душу из тела.       Ви точно не ожидал такого от энграммы, которая, по сути, просто у него в голове, но пока есть такая возможность грех ей не воспользоваться! Особенно, когда она жарит тебя с приправами в виде шуток. — Смотри, блять, раньше времени не кончи. — говорит на ухо Джонни и останавливает свою руку на головке, при этом продолжая вколачиваться в послушное тело. Простыни сминаются под ладонями, пот пробирает все тело, а кончить хотелось так, будто от этого зависела его жизнь. — Дж...Джонни… — Да? — ласково шепчет тот, замедляясь и слегка проводя рукой по члену. — Дай мне… — Что-что? Я и так уже тебе дал, хах. «Блять, он еще и издевается» — думает про себя тот, но маленькая передышка позволила Ви хотя бы немного сосредоточиться и сказать — Дай мне… кончить… П-пожалуйста! — Как скажешь, Ви.       Резким толчком, Сильверхэнд входит полностью и, попадая по простате, заставляет простонать мужчину во всю глотку и кончить в следующую секунду. Колени дрожат, руки уже не могут держать собственный вес, дыхание было схоже с олимпийцем, что только что пробежал марафон. И всему этому не было предела. Джонни продолжал входить в жаркое тело и шептать. — Может ты и кончил, но я еще нет. — шея Ви оказывается в тесках и воздух внезапно покидает легкие. Несмотря на недавнюю эякуляцию, его член снова касался живота и просил новой порции ласки. Но она доставалась тонкой шее, не давая кислороду проникнуть в горло. — Джон-ни… Хват-ит! -еле прохрипел тот. — Нет, не хватит. Судя по твоему всё еще большому члену, ты полон энергии.       Лицо Ви раскраснелось от жара, Сильверхэнд не переставал двигаться и попадать в комок нервов, заставляя чужой член бесконечно пульсировать и тереться о пресс. Он был на грани уже второй раз. Приближаясь к разрядке, Джонни переложил свою руку на сочащийся член, доводя до экстаза себя и своего носителя. Ви только и успел сделать, что глотнуть воздуха, да незамедлительно упасть на кровать, позволяя члену Джонни выскользнуть из себя с хлюпающим звуком.       Сам Сильверхэнд старается отдышаться и приземлиться рядом с телом, а не на него. Сквозь темные очки тот смотрит в потолок и придурковато посмеивается. — А ты… еще та шлюшка… Ви. — чередуя вздохи со смехом произносит тот, после чего растворяется в воздухе.       Заметив исчезновение энграммы только спустя пять минут, мужчина хочет разозлиться, но он просто не в силах. Он даже не мог вспомнить, когда в последний раз у него был такой потрясный секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.