ID работы: 13265148

Воспоминания мёртвого

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Я вижу небо. Бескрайнее небо полное звёзд, которые напоминают мне о твоих глазах, таких прекрасных глазах, которые я не забуду це́лую вечность. А тёмное, почти чёрное небо будоражит мои воспоминания о твоих поздних ежевичных поцелуях. Признаюсь честно, я до сих пор чувствую вкус твоих нежных губ, которые я так любил целовать перед тем как погрузиться в сон. А луна–яркое пятно посредине ночного неба выглядит в точности, как твоя чудна́я родинка. О Господи, я вспомнил от твоих остреньких ушках, которые я кусал, заигрывая с тобой, твоя тонкая шея, которая когда-то была бордового цвета от засосов, которые оставил тебе я на прощание, сильные плечи и руки. Бог мой! Я готов целовать их вечность! А как вспоминаю о твоих длинных пальцах, которые ублажали меня почти каждую ночь, сразу чувствую неприятный зуд в нижней части живота. В голове неосознанно всплываю все наши ночи, проведенные вместе под теплым одеялом молочного цвета, которое связала твоя добрая бабуля. Всегда у нас была одна огромная кружка молочного коктейля на двоих, который ты делал сам на кухне, тёплые носки и обязательно мороженое и открытое настежь окно. До сих пор не понимаю зачем мы кутались в одеяло, надевали тёплые носки и при этом ели ледяное мороженое, запивая его таким же холодным коктейлем, так ещё и окно открывали. Правда странно, но мне нравилось. Правда нравилось. А помнишь ночь, когда мы уехали на полуживых велосипедах и потерялись, а потом искали дорогу домой всю ночь и вернулись только утром. Ха, это была моя почти самая любимая ночь. А самая любимая, когда ты привел меня в поле, на краю которого рос только один дуб. Мы залезли на него и смотрели на звёзды. ну я смотрел на звёзды, а ты на меня, а потом ты нерасторопно приблизился к моему лицу и смазано чмокнул в щёку. На следующий день мы начали встречаться. Ровно через год ты опять привёл меня в это место и признался в любви ещё раз. Как бы я хотел вернуться в то время. Помнишь как мы мечтали полететь на море? Мечтали чтобы наши ноги стояли на мокром песке, морская вода омывала их, мы бы держались за руки и смотрели на горизонт, куда пряталось солнце. Но мы так и не смогли туда полететь, точнее не успели. Давай не будем об этом! Почему каждое моё воспоминание сводится только к одному исходу? К исходу который мне не нравится! Я думаю, что никому бы не понравился. Детка, почему ты плачешь? Ты же знаешь я не могу смотреть на твои слёзы. Я тоже скучаю по тебе очень очень. И люблю тебя также сильно, как и раньше. Иди. Тебя уже ждут.–Хан оставил горячий поцелуй на лбу.–Я буду ждать тебя, –Джи, я не готов. –Я тоже не был готов, но сейчас я цел и невредим. Здесь. И ты будешь спокойно жить дальше, оставив все колкие воспоминания из-за которых нос и глаза начинает щипать, все мои слова, все мои действия, которые заставляют твое сердце разрываться от боли, выкинь на помойку все мои вещи, кроме наушников. Оставь их мне. Выкинь всё-всё и живи дальше, не оглядываясь на наше прошлое. Пожалуйста. Тебе ещё столько всего надо увидеть. Ты должен умереть старым стариком в своей любимой тёплой постели. Раньше я тебя не жду. Ты меня понял? –Ли лишь промычал. ~ –Минхо! Ты чего? Пошли домой.–перед Ли стоял Феликс с красными глазами и всё ещё опухшим от слёз лицом.–Ты заснул прямо на земле, дурак, вставай. –Ликс-и, он ко мне приходил! И он сказал, что любит, что всё ещё любит–по лицу скатились ледяные слёзы, а кожа начала приобретать красный цвет–Я не могу так! Почему он меня мучает! Он же умер! –Хо, не плачь, пожалуйста.–Феликс опять начинает плакать, падая на могильную землю в объятия брата. Его взгляд падает на керамическую плитку с фотографией молодого парня с подписью «Хан Джисон».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.