ID работы: 13265286

Пока ХЗ как назвать

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Семьи Шизуки и Мэзето были очень близки, и потому они росли вместе. Дети почти сразу поладили, хотя по Мэзето это было не особо видно, но он всегда хотел проводить как можно больше времени с Шизукой. Ну, в общем, близкие друзья с детства. ...шизука... 8:00 -доча,вставай! мы переезжаем! а ну быстро собирай вещи!- будила меня мама. -что?....переезжаем?...-сонно пробормотала я- почему я не знала?.. -мы хотели сделать это сюрпризом.Едем мы кстати с Мэзето и его семьей.-ответила мне мама -Ладно,я тогда собираюсь...а когда мы уезжаем?- сказала я ей,уже более ли менее прроснувшись -уже завтра в 12.Мы уже все поодготовили,осталось собраться и поехать.-сообщила мама. -понятно. когда мама вышла из коомнаты,я начала собираться.Фигурки,постеры,одежда,канцелярия,книги......почему они не сказали мне раньше?я ведь даже не знаю куда мы переезжаем и в какую школу я пойду! не люблю я такие сюрпризы....хорошо хоть Мэзето с нами едет. а то я бы точно там сдохла. Ладно,нужно собраться и выбрать в чем поеду. на следующий день,9:30 утра. -мам,пап, а как мы перевезем мебель? И куда мы вообще едем? -о мебели не волнуйся, а переезжаем мы в токио.нам захотелось переехать в более большой город. -Хорошо. 11:30,в аэропорту. Блин,когда уже прийдет Мэзето? без него так скучноо....Погодите ка...а это не он?... -МЭЗЕТООООО!-кричу я и подбегаю к другу. хорошо что тут не было других людей.. -привет. -я таааак соскучилась.....собираться в другой город и не общаться с друзьями-такой стресс.....а у тебя как дела? -нормально.Может,сходим купим что-нибудь попить? -О,конечно! мы зашли в какую-то кофейно и купили по молочному коктейлю. -мм.. а тебе родители по поводу школы ничего не говорили по поводу школы? - спросила я у Мэзето когда допила -Нет. -ответил он. -ладно, потом у них спрошу. после приезда в новую квартиру. -мам, а в какую школы вы нас отправите? -спросила я у мамы -а? вы поедете в школу-интернат. -ответила она -что? интернат? ты серьезно? - удивилась я. -да. вы с Мэзето мало с кем общаетесь кроме друг друга, и м решили, что там вам будет легче с кем-то подружиться. да и вы нам мешать не будете) -ох... ладно... а когда мы туда пойдем хоть? через несколько дней. март то заканчивается, 31 вы уже будете там. -блин, ладно... хорошо я не успела разложить вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.