ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. «Спортивный фестиваль официально открыт!»

Настройки текста
Раздался гудок. Началось первое испытание: 4-ёх километровый бег с препятствиями. Все люди стали толпиться, так как проход был узким для учеников со всех факультетов. Превратившись в гепарда, Хируми попыталась разбежаться и прыгнула в длину. Всего несколько секунд и она оказалась впереди всех. Рядом очутился Тодороки. Не понимая, почему он оказался наравне с ней, она оглянулась назад и увидела, что все были обездвижены льдом. —*лёд? Заставил своих противников остановиться. Умно, Тодороки-кун, но меня ты не опередишь.* С этими мыслями в голове, девушка постаралась ускориться, но вдруг, перед ней оказались роботы со вступительного экзамена. —*нулевые роботы?! ЮЭЙ настолько богатый, что может просто так строить и ставить их везде? Чёрт, уничтожить их не получиться- у меня не настолько сильные когти. Тогда пробегу между ног.* Только приготовившись к бегу, как роботы стали льдом. —*опять?! ах, ты начинаешь меня бесить, Тодороки-кун! Тебе не опередить меня..* Хируми ускорилась. Ожидая следующую преграду, она заметила физиономию своего противника, что не отставал от неё. Злость поглотила большинство разума. —*и как он вообще смеет опережать людей с таким холоднокровным выражением лица? Хоть посмеялся бы. Что и ожидалось, от рекомендованного.* Стала заметна новая преграда. Девушка поняла, что сумеет оторваться от своих противников, ведь следующей преградой стало лазанье по канату . Разбежавшись и перепрыгнув, оставалось только добежать до следующей преграды и раунд окончен, но ничего не вышло. —Т-Тэмира? Т-Ты же был позади всех.. —думаешь, что если опередила того двухмордого, то и меня одолеешь? Смешно. — на его лице раздался смешок и он исчез. —*и где он? Чёрт, я стала медленно бежать из-за него. Ускоряйся, Хируми, ускоряйся!* На её лице появился некий пот, ведь она долго опережала всех. Лишь на мгновение закрыв глаза, она заметила перед собой двух людей: Тодороки и Бакуго. Стараясь не злиться, Хируми пыталась глазами осознать, что ожидает её дальше. Были какие-то ямы, что заметны глазу. —Ита-ак, последнее испытание- это минное поле! Конечно, они не настоящие, но наладить в штанишки из-за них можно! —*учитель, как вы смеете держать неформальность при таком мероприятии?! Я поражаюсь Вами.. Просто разбегись и..* Ноги стали подкашиваться. Из-за этого, она чуть-ли не упала в яму, где находилась мина. —*ауч, моя нога.. я ведь знала, что у меня плохая физическая подготовка, тогда какого фига я в гепарда превратилась?! Потерпи, осталось совсем немного.. я справлюсь!..* Перепрыгнув, еле-как приземлившись, ноги пытались держать девушку. Из-за сильной боли, трансформация спала. Отдышаться не получилось. До финиша оставалось небольшое расстояние. Была одна задача- выиграть. Наконец-то, с ней сравнялся Мидория. —Кудзомоци, тебе помочь?—из далека спросил он. — *Мидория? Он добрался до меня?.. я хочу выиграть, но Мидории придётся гораздо сложнее, чем мне, на поле битвы! * —нет, беги и забирай первое место! Я справлюсь. секундное молчание. Жмуря очи от боли, девушка почувствовала, что её кто-то взял за запастье. Свет становился ярче. Открыв глаза, она заметила, что её схватил Изуку. Осознавая, что её друг теряет своё первое место, она отцепилась от его руки и слегка сбавила темп, чтобы Мидория лидировал. Итог был таков: 1. Изуку Мидория - 1 А 2. Хируми Кудзомоци - 1 А 3. Шото Тодороки - 1 А 4. Кацуки Бакуго - 1 А 5. Ибара Сиодзаки - 1 А 6. Дзюдзо Хонэнуки - 1 А 7. Тенья Иида - 1 А 8. Фумикагэ Токоями - 1 А 9. Ханта Сэро - 1 А 10. Эджиро Киришима - 1 А 11. Тэцутэцу Тэцутэцу - 1 В 12. Масирао Оджиро - 1 А 13. Ёсецу Авасэ - 1 В 14. Цую Асую - 1 А 15. Мэдзо Сёдзи - 1 А 16. Рикидо Сато - 1 А 17. Очако Урарака - 1 А 18. Момо Яоёорозу - 1 А 19. Минору Минэта - 1 А 20. Мина Ашидо - 1 А 21. Коджи Кода - 1 А 22. Кьёка Джиро - 1 А 23. Сэн Каибара - 1 В 24. Косей Цубураба - 1 В 25. Денки Каминари - 1 А 26. Коджиро Бондо - 1 В 27. Рейко Янаги - 1 В 28. Хитоши Шинсо - 1 С 29. Ицука Кендо - 1 В 30. Джурота Шишида - 1 В 31. Шихай Куроиро - 1 В 32. Юи Кодай - 1 В 33. Хирю Рин - 1 В 34. Нирэнгэки Шода - 1 В 35. Киноко Комори - 1 В 36. Тогару Камакири - 1 В 37. Нейто Монома - 1 В 38. Пони Цунотори - 1 В 39. Тору Хакагуре - 1 А 40. Сэцуно Токаге - 1 В 41. Манга Фукидаши - 1 А 42. Мей Хацумэ - 1 43. Юга Аояма - 1 А После оглашения итогов —*чувствую, будет не весело..* —Мидория, извини, что остановила тебя. Я не думала, что мои ноги откажут. —может быть тебе отправиться к мед. сестре? —а, н-нет, не стоит. По-просту я не привыкла быстро бегать длительное время. Как никак, причуда напрямую связаны с физической подготовкой. — —верно сказано. —Деку, Хируми!— к ним подбежала Урарака. —вы такие молодцы! Как же вам получилось так легко выиграть?!— взгляд девушки сначала упал на Мидорию, после, на Кудзомоци. —а-а, н-ну.. нам п-просто повезло! — ответил Мидория. —это нельзя назвать совпадением! — бурно отреагировала на ответ Очако. — Ты так ловко всё продумал, будто бы это было до фестиваля спланировано. —в-вовсе нет! —оставлю Вас одних.— с маленькой ехидной улыбкой сказала Хируми. Она отошла от них, не смотря назад, благодаря чему уткнулась в тело Тэмиры. —а-а, Т-Тэмира, привет! —и тебе привет, несмотритель назад. Девушка сразу же отошла. —и-извини, в следующий раз, постараюсь следить за этим.. —опять извиняешься за то, в чём вовсе не виновата? В какой-то степени, ты и вправду похожа на Сифарину-сан. —правда? А-А кстати, как она? —не в лучшем состоянии. Сейчас, отдыхает на диване. Я пытался её уговорить поспать на кровати, но это было бессмысленно. —то есть, вы живёте в одном помещении?! Сэцико усмехнулся — давно уже. Именно так я причуду и получил. —я думала, ты кого-то спас.. —когда-нибудь, я точно расскажу тебе о её получении. пошли, сейчас будут объявлять результаты конкурса. —а, д-да, иду.

***

Настало следующее испытание. Суть того испытания была такова: нужно было снять с человека ленту, в которой написаны баллы команды. Команда могла состоять из 3-х или 4-ёх человек. Так как в прошлом раунде заняли «призовые» места Мидория, Кудзомоци и Тодороки, то и баллы за них будут завышенными. За Мидорию- 10.000.000 очков. За Хируми- 200 очков. За Тодороки-100 очков. Все взгляды пали на зелёноволосого парнишу. Можно было догадаться с одного раза, что нынешняя цель учеников академии ЮЭЙ был Изуку. —*не весело однако ему придётся. Как и мне, собственно.. так, а с кем мне быть в команде? Если думать логически, то я должна быть в команде Мидории, ведь у нас с ним связь через причуды, но сейчас же мы не в бою, так ведь? Хотя, это в какой-то степени и есть борьба за очки. Чёрт, я не знаю что делать! Тогда, постараюсь набрать свою команду по причудам. Хоть какой-то барьер я должна буду сделать..*—с этими мыслями, Хируми направилась на поиски своих союзников. Прошло 10 минут. Игра началась. Хируми оказалась в команде с Минетой, с Асую и с Шодзи. Она работала в качестве приманки. Высовывая свой хвост из «убежища», на конце хвоста была лента. Многие считали, что это их баллы, в чём они глубоко ошибались. Брав эту ленту, Хируми прекрасно чувствовала, как её кто-то трогал и сразу же чужие баллы оказывались в хитрых лапах девушки. Такими темпами, ребята заработали 250 очков. Но к сожалению, этого не хватило, чтобы добиться успеха. Перед тем, как раунд должен был закончиться, у команды, в которой она состояла было 385 очков. Когда оставались считаные секунды, их очков стало 400, но это не дало им преимущества. В финал попали команда Мидории, команда Тодороки, команда Шинсо и команда Бакуго. Был объявлен часовой перерыв. Слезая с Шодзи, она ударила своими когтями маленького сопляка и отправилась с Асую на перерыв. Вспоминая, что Тэмира не смог пройти в это состязание, на душе становилось грустно, но понимала, что сейчас сможет спокойно с ним поболтать. На Кудзомоци длительное время смотрела одноклассница. Однако, Кудзомоци не замечала этого. Несмотря на некое игнорирвание, Асую решила привлечь внимание, там самым заговорить с Хируми. —Хируми, у тебя грустное выражение лица. Что-то случилось? —а-а? Да н-нет, всё хорошо! Просто мне грустно, что Темира не участвовал в этом испытании.. — не вижу смысла грустить о таком. Ты так хотела сразиться с ним? — по правде, хотела бы. Он помог мне во многом: научил лучше пользоваться причудой, научил сражаться, как следует герою.. перечислять конечно придётся долго, в чём он мне помог, но именно поэтому я хочу с ним сразиться. Показать, что наши тренировки были не зря. — когда ты говоришь о Сэцико, ты перестаёшь закиаться. Он приходится тебе братом или кем-то другим? —о-обычный д-дв-воюродный брат! С-Самый обычный д-двоюродный брат.. —не похоже. —д-думаешь? Собеседница кивнула в виде положительного ответа. — *нет, никто не должен знать, что мы с Темирой никакие не родственники! И как мне убедить Цую в обратном, что мы даже очень лучшие двоюродные брат и сестра?..* — ты молчишь. значит, я оказалась права? — н-нет, ни капельки не прав-ва! П-Просто .. я не привыкла получить заботу от д-других. Темира как раз тот ч-человек, который заботится обо мне гораздо лучше, чем окружающие.. Н-Но он просто мой д-двоюродный братик! — "братик"? Обычно, ты меня по имени зовёшь. — вдруг из-за спин девушек вмешался Сэцико. —Т-Тэмира? От-т-ткуда ты взялся?! —ходил сзади Вас, услышав, как ты меня позвала. —подслушивать за девушками не хорошо, Сэцико-кун. —знаю, по этому и извиняюсь. Спасибо, что напомнила, Асую-сан. Пойдёмте съедим мокки? Я слышал, что сейчас можно спокойно отдохнуть. —но у нас нет денег, ведь мы только что были в бою.. —нас обслуживают бесплатно, ведь мы ученики ЮЭЙ, которые прошли первые испытания. —но ты же не прошёл. —я отказался от следующего испытания, потому что мне стало плохо. Меня провели к Исцеляющей девочке и посоветовали не возвращаться на поле боя. — его взгляд упал на Хируми. — * чего он так пристально на меня смотрит?! * —о, а пойдёмте посмотрим все лавки? Асую-сан, ты с нами? —можешь называть меня Цую, Сэцико. Отвечая на твой вопрос- скорее всего нет. Мои ноги слегка затекли, поэтому я пойду в столовую. Думаю, вам не составит труда пройтись без моего присутствия. —н-ничего страшного! Тогда пойдём, Тэмира? —ты ещё спрашиваешь? Оказалось, Сэцико хотел поговорить о "В Ответе За Всех". Они направились за угол, да бы никто не следил и не слышал их разговора. —у тебя ментальная связь? — к-какая ещё ментальная связь? Я-я даже не поняла, что ты звал меня поговорить.. — за-то подыграла, уже молодец. — парень лишь забавно улыбнулся. ему нравилось наблюдать за тем, когда подруга всё время запиналась и отворачивалась в сторону. — Алая Тень гордится тобой, даже несмотря на то, что ты проиграла. —.. и-и, всё? Стоп, а тебя она похвалила? —меня? хм.. сказала, что я отличился от всех, но я то уже давно обладаю причудой, так что для меня эти похвалы не нужны. —но ведь так нельзя! —ты сейчас выглядишь как восьмилетний ребёнок. — в тот же момент он осознал, что возможно сказал довольно грубые слова. — н-нет, я не в том плане, что ты назойливая, а в том, что ты так хочешь, чтобы меня так же похвалили, когда я ничего не сделал. —но ведь ты справился же? Справился, значит и награда должна быть такая же. —я бы с ума сошёл, поверь мне. —ну, л-ладно.. но ты же меня не только ради этого позвал? —верно. Она посоветовала тебе следить за Мидорией. Помнишь ту команду, что выиграла 3-е место? —команда Шинсо-куна? Сэцико положительно кивнул головой и продолжил — Я разузнал, что у него причуда- это контроль разума и сообщил это Сифарине-сан. Все те, кто попал под его «чары», ничего не помнят, что произошло во время этого дара. Она же сказала, что он явно начнёт атаковать с помощью козыря. —«следить за Мидорией».. значит, я должна буду его предупредить об этом, так ведь? —я бы так сказал, но к сожалению нет. Она сказала, что твоя причуда поможет Мидории не потерять разум, если мы хотим помочь ему в выигрыше. —н-но, как? —летучая мышь. —летуча.. м-мышь? — Хируми взглянула на свою руку. — но, я мало что о них знаю.. —могу зачитать лекцию. —не думаю, что мы успеем за 40 минут. —тогда скажу в кратце: воспользуйся её тонким голосом, закрывая со стороны свой рот от людей, что будут сидеть справа от тебя. Я буду слева, чтобы прикрыть эту картину. —х-хорошо.. —теперь же, попробуй перевоплотиться в неё. Побочных эффектов не должно быть. —а, д-да, как скажешь. Закрыв глаза, она приготовилась к перевоплощению. Пытаясь вспомнить это существо, в её голове появился образ и она превратилась в летучую мышь. Её тело не стало чёрным, а снова белым. На спине появились маленькие крылышки, но на удивление, они были очень крепкими, по этому могли выдержать Хируми. Появились клыки, когти.. перевоплощение завершено. Осмотрев себя, девушка удивилась, что всё получилось с первого раза. Кудзомоци хотела сказать, что всё прошло успешно, но только она успела взглянуть на своего друга, как в ней очутились маленькие инстинкты некого хищника. —*л-летучая мышь же не хищник, т-так ведь? Они же не способны причинить вред людям?..* Теперь, её друг в её разуме выглядел как пустота, на которой было написано красным оттенком: «жертва». —Т-Тэмира.. — пытаясь сказать предложение, когда из её рта стали потихоньку течь слюнки.— м-мой разум почему-то воспринимает тебя как п-пищу. Ч-что мне делать?.. Он насторожился. Такого побочного эффекта он явно не ожидал. —гм, тогда придётся терпеть. — тихо сказал он себе под нос. — это обычные побочные эффекты. Скорее всего, через несколько секунд твой разум будет не в лучшем состоянии. Если я правильно помню, то всё получится так же, как и на пытках, когда на нас напали злодеи. Я про то, что ты можешь застыть на одном месте и не двигаться. Размышляя слегка логически, по слюнкам, «летучая мышь» явно хочет «отплаты» за перевоплощение. Он облокотил свою руку на свою же шею. —н-но, я не хочу тебя кусать! —из-за одного укуса "девушки-вампирши" я точно не помру, так что не волнуйся. Твои зрачки уже становятся острыми. Приступай. После этих слов, девушка стала подходить к Тэмире, осознавая, что сейчас её телом управляет не она, а сам дар. С её глаз исчезли слёзы, ведь «отплата» должна была случиться. Хируми начала чувствовать, как сон просился в её сознание. Много времени и не потребовалось, чтобы сон одержал верх над разумом. Голова Хиру остановилась в 30 сантиметров от шеи. Глаза злобно смотрели на шею. Он понял намёк и убрал с того места руку.

***

Хируми открыла глаза. Контроль над телом и разумом вернулся. Перевоплощение было снято. Сейчас, девушка слегка пошатывалась, но найти равновесие получилось. Прошло 10 секунд и она окончательно пришла в себя. К сожалению, диалог с Тэмирой не сохранился в её памяти, из-за чего ей было слегка стыдно смотреть в глаза друга. Глаза обратили внимание на оставшийся след на шее Сэцико. --Т-Тэмира, а что с этим дел-лать?.. --а, это? не переживай, я закрою горлышком одежды. --но разве это не будет подозрительно? --пусть все думают, как хотят. Как никак, холодно, да и комары всё ещё где-нибудь летают. --я-ясно.. --*какой же он самоуверенный. пострадал, а ведёт себя спокойно..* --а что было, пока я не была в сознании? --если говорить короче, то твоя летучая мышь- Кэми Лэмми. я с ней всё обсудил, так что твоя часть- активировать её. и да, это не побочный эффект. --он-н-на.. "другой человек"?.. --в какой-то степени. Сифарина-сан так же говорила, что поможет тебе с ней наладить контакт, так что не волнуйся. максимум- она может побеспокоить тебя после нашего плана, но точно сказать не могу. Алая Тень упоминала, что эта Кэми довольно жадная, так что будем начеку. --я тебя поняла. --всё? теперь отправляемся за мокки. до мероприятия осталось 36 минут, так что поторопимся. --уже?! д-да, пошли. --от кого хочешь попробовать? --гм, я не могу сосредоточиться после нашего разговора.. --понял. значит, выбираю я.

***

Время пролетело незаметно. все ученики 1А, что проиграли в предпоследнем раунде, сели на выделенные им места от директора, наблюдая за своими одногруппниками. к сожалению, мероприятием наслаждались только парни, а девушкам пришлось переодеться в костюмы для поддержки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.