ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. В заперти у Лиги Злодеев.

Настройки текста
Недавно случился бой, в котором Изуку довольно сильно пострадал. Только Хируми пугала не рана, а дым, что появился из её рук, благодаря которым голова стала приходить в себя. Сейчас, она бежала в перевоплощении «летучей мыши», ведь как только ребята направились в сторону лагеря, да бы рассказать информацию, в голове Хируми Кэми оставила сообщение. —«милашечка Хируми. Почувствовала освежающий розовый дымок? Стало легче? Заметила, что ты стала мною, когда использовала это? Не отвечай на вопросы, я помню, где ты сейчас. Пока ты находишься во «мне», ты можешь спокойно использовать причуду пятого наследника «В Ответе За Них». Надеюсь, что всё пройдёт гладко. Удачки!» По пути ребятам попался их куратор. —Айзава-сенсей, отнесите Коту в безопасное место! — Хируми сняла мальчика со своей спины и отдала его мужчине. —так же, мы узнали, что эти злодеи хотят забрать Каччана! Т-То есть, Бакуго-куна. —и куда вы направились с такими ранами? Бегом в помещение, где будет безопасно. Заодно, сообщите Мельденик, что я даю право двум классам использовать свои дары. —принято! —я так понимаю, следующая наша цель- рассказать про-герою о случившемся, а потом за Бакуго-куном? —верно. Нельзя позволить им его забрать. —мг, ладно. Добежав до места, Мидория попросил про-героя сообщить всем, что учитель Айзава дал разрешение на использование причуд для защиты. Весточка пролетела моментально, как и моментально ребята направились в ту сторону, где должен быть Тодороки с Бакуго. Приближаясь к той дороге, к которой они так стремились, случился электрошок. Одновременно же, Изуку и Хируми оказались в чьих-то «объятиях». Открыв глаза, Хиру заметила, что эти «объятия» были от Шодзи-куна. Немножко не понимая всю ситуацию, розовый дым исчез и она стала задавать вопрос, но её моментально перебили, объяснив всю ситуацию. —Токоями не контролирует свою тень. Он реагирует на любой шорох и звук. Если мы выведем его на свет, то Тёмная Тень потухнет. —н-но до пожара слишком далеко, как и до ребят, что используют огонь! —выбор за вами. Вы можете помочь мне с Токоями, или же направиться в сторону Бакуго, защищая его. —тогда мы спасём их обоих. —но как, Изуку-кун? —они оба используют огненный дар. Благодаря причуде Токоями-куна, мы быстрее доберёмся до Тодороки и Каччана. План будет лёгким. Шодзи, можешь вырастить новые конечности и с помощью них привлекать к нам внимание, чтобы Тёмная Тень шла за нами? —да, могу. Тогда, держитесь крепче. Ребята так и сделали. На какое-то время, девушка решила закрыть глаза. Успокоить причуду Токоями-куна получилось на отлично. Так же, был побеждён злодей, что мешал Кацуки и Шото пройти дальше. Организовав защиту для взрывного юноши, следующим действием было- добраться до помещение, где находились про-герои. Слезая с Мезо-куна, Хируми решила идти вслед за ними. Голова не давала сильной боли, из-за чего она и спустилась. Всё было довольно гладко, до определённого момента. В один миг, Кудзомоци оказалась в замкнутом пространстве, что было голубого цвета. Оглянувшись, глаза ничего не нашли. —*я попалась? Или я с ума схожу? Нет, скорее всего просто схожу с ума. Сделай глубокий вдох и…* Попытавшись встать на ноги, макушка упёрлась в какую-то поверхность. Странно, но наверху ничего не было. —*да голова по-просту устала от сегодняшнего дня, ничего страшного.* Минута молчания. —ладно, я не схожу с ума! Это замкнутое пространство голубого цвета, где находятся невидимые барьеры. Нужно всё ощупать. Наверняка здесь есть выход! Прошла ещё одна минута. —чёрт, ничего! И как выбираться? —никак, дорогуша. —а-а? Напротив девушки оказался юноша с закрытым маской лицом. Весь его костюм был скрытным, из-за чего она не могла понять внешность собеседника. —*видимо, он за барьером. Всё же выход есть! * —кто ты? Поможешь мне выбраться? —я? Тебе? Ты же из ЮЭЙ, справишься. Я всего лишь маленькая пешка, которая планировала тебя мучать. —это помещение и есть пытка. —пока что здесь- ты медведь. Так что я бы так не сказал. Раздался щелчок пальцев. Невидимые стены стали потихоньку давить на Ховеку. Упираясь руками об эти стены, она пыталась понять, почему ей знаком этот голос. —ну как? Хочешь, сделаю это клеткой? Или может быть твоим новым домом? Что скажешь? —мне дома в ЮЭЙ достаточно. —как грубо, Хируми-тян! —я тебе не Хируми-тян. Я тебя не знаю, так ты ещё и издеваешься надо мной! —тише, тише, не надо кричать. Посмотри назад. Там твои друзья- так ведь? Пытаясь развернуться, Хируми заметила некую дырочку. Через неё видно было Мидорию, Тодороки, Шодзи и Токоями. —что ты с ними хочешь сделать?! —я-ничего, а вот босс хочет Бакуго-куна и Мидорию-куна. О, да! Он и тебя хочет в коллекцию! —«в коллекцию»?! —ага. Ты будешь первой девушкой, что была у нас в «доме»в виде заложницы. —*так ты из Лиги Злодеев, да?! Да как я могла тебе попасться! Ты меня ещё сильнее бесишь, вместе с вашим Шигараки Томурой.* —ну не рычи, это бессмысленно. Можешь злиться сколько хочешь. Ты проиграла. Смирись с этим, дорогуша. Бывай. —куда ты напра… В помещении оказался газ. Газ, благодаря которому Хируми потеряла сознание. Глаза сомкнулись мгновенно, из-за чего она даже не успела разглядеть человека, что таился за маской.

***

Шумно. Слишком шумно. Открывая глаза, зрение не сразу же настроилось работать. Лишь спустя 10 секунд, ей удалось разглядеть помещение. Она была прикована к каменному стулу. Руки были охвачены ремнями, как и ноги. В помещении никого не было заметно. Хируми попыталась выбраться, но было безуспешно. Неожиданно, раздался голос. Слишком много чего произошло всего лишь за один день! —ой, доброе утречко, Хируми! Я думал, ты не проснёшься.— послышался довольно знакомый голос сзади каменного стула.—Что снилось, Хируми? —я-я не стану рассказывать незнакомцу о моих снах! —как грубо. Не думал, что ты изменилась. Чьи-то довольно мягкие руки взяли щёчки девушки и благодаря этому заставил поднять голову Ховеку вверх. —теперь расскажешь о своём сне, Хируми? —Т-Тэмира?! Ч-Что ты здесь делаешь? —твоё заточение тебя не волнует, я прав? —ответь на мой вопрос! П-Пожалуйста.. —я спас тебя. Ещё вопросы? —от чего ты меня спас? Сам знаешь же, что силы у меня есть. И опусти моё лицо. —перешли на более грубый тон? Ох, ну ладно. Голова девушки наконец-то оказалась в нормальном положении. —я спас тебя от плохого будущего. Теперь же, я постараюсь его изменить. —что ты хочешь этим сказать? —не желаешь помочь Лиге Злодеев? —ты шутишь, правда же? —вовсе нет, на полном серьёзе. —нет, ты шутишь. Ты никогда бы такую бредятину не сказал! —ты просто меня не знаешь. —тогда, раз уж я тебя не знаю- отпусти меня. —с каких это пор я обязан это делать? —чёрт, да потому что я так сказала! ТЫ, попытался нанести мне вред. ТЫ, мягко намекнул, что вовсе не являешься добрым человеком. ТЫ, заставляешь сидеть в стуле, чувствуя дискомфорт. После этого, ТЫ спрашиваешь, почему должен меня отпустить?! —тише-тише, не буянь. —заткнуться? Закрыть свой рот и убрать его подальше, да? Отпусти меня, живо! —ты хочешь, чтобы тебя все оберегали от различных ран? —я-не фарфоровая куколка! —да неужели? —если считаешь иначе, то сделал бы мягкое сиденье. —скажи спасибо, что не заставил лицезреть, как наших одноклассников травмируют острыми вещичками. —Лига Злодеев изменила тебя? —присоединяйся и узнаешь. Тишина. Хируми прекрасно понимала, что это всё явная ложь, ведь в её представлении, Тэмира не стал бы такое говорить. Пока появилась минутка, глаза стали бегать по всему помещению. Наконец, выход из этого помещения стал заметен. —*значит, нужно избавиться от преград, что меня держат и выйти от сюда. Но.. что я буду делать потом? Если я расскажу такое полиции, то Тэмире явно будет не легко… Да забудь ты его! Он плохо к тебе обращается, успокойся..* только разум так не считал. Пока она пыталась себя убедить, что Сэцико- зло, и про него нужно рассказать про-героям, к лицу девушки прикоснулись чьи-то пальцы. —я жду ответа. Ты вступаешь к Лиге Злодеев? План доработал последнюю деталь- спасение из странного места. Стена была разрушена. В неё вошла Алая Тень. Чуялся некий запах свободы, но чего тут не хватало. Первым делом, женщина оттолкнула юношу и заставила его почувствовать спиной белую стену. Освободить вышло на отлично. Тайный про-герой протянул руку, чтобы ученица геройского факультета смогла спуститься. Казалось бы, всё легко. Хируми тоже так считала. Сейчас же, она потихоньку начала жалеть, что разговаривала с другом довольно грубо. Глаза посмотрели на раннего. Дрожь начала пробегаться по всему телу. Становилось довольно жутко. Она не знала, что делать. Нет, это хорошая новость, что скоро вернётся в ЮЭЙ, но что-то было не так. Ноги стали потихоньку трястись, лицо становилось более нервным. Пытаясь держать дыхание ровно, всё становилось только хуже. —ты чего, малышка Кудзомоци? Мы просто спустится вниз и всё —кха! Из рта стала вылезать какая-то странная жидкость, и текла она не только у неё, но и у всех остальных. —*это сон, это сон, это сон. это всего лишь сон! *

***

В глаза стал светить довольно яркое освещение. Открыв глаза, свет потух. Хируми находилась рядом с Бакуго, который пытался откашляться. Из-за маленького стресса, что только нарастает, она не понимала, как у неё получается стоять на ногах. Хотелось просто убежать подальше. Настолько, чтобы не видеть всего это. Чтобы моментально забыть про это день. Всё что она могла, это превратиться в «хамелеона», но превращение её явно не спасёт. Увидеть, как твои одноклассники имеют серьёзные раны, а после этого и раннего лучшего друга- не было лучшим вариантом для её психического здоровья, что как раз-таки не дало полную невидимость от «хамелеона». Тело и волосы были незаметно, но одежда не стала невидимой. Можно было почувствовать из далека, что у Хируми тряслись ноги. —~если ты такая трусиха, то приведи сюда полицейских.— Бакуго слегка повернулся к девушке, чтобы она услышала его слова. —~кто-нибудь уже явно сюда летит, так что пока про-герои не придут, я буду пытаться тебя скрыть от атак злодеев, пока ты в это же время, будешь бежать за помощью. Усекла? И да, твоя невидимость не работает. —~п-поняла. —~тогда начинаем через 3..2..1. Погнала! Ховеку так и сделала. После окончания отчёта, она взяла себя в руки и смогла полностью стать невидимой. Сначала, Хируми не понимала, как её будет прикрывать Кацуки, ведь она незаметна человеческому глазу, но сейчас была одна цель- выполнить свою маленькую часть плана. Оставались считание метры от морального спасение. Казалось бы, сейчас наступит долгожданный счастливый конец, но кто-то её остановил, завернув в переулок. Руки моментально были охвачены и замотаны в довольно крепкую верёвку. —отпусти меня! —чтобы ты сорвала план «Все За Одного»? Извини, но я тебе не позволю. —ты же сам мне говорил, что он зло, а теперь пытаешься остановить меня, чёртов манипулятор?! —именно так ты благодаришь человека за всё то, что он сделал ранее? —ранее? Ты шутишь? По твоему, я буду счастлива тому, что ты приковал меня ко стулу и допрашивал меня? —лишь бы ты не была в опасности. —сейчас моя опасность- это ты! Не осознаёшь ситуацию? Я вот очень хорошо даже знаю её, в отличии от тебя! —тогда почему я не убил тебя? Тишина. —почему даже сейчас я волнуюсь за тебя и не даю кому-либо обидеть тебя? —почему тогда на летний лагерь напала Лига Злодеев? —меня там не было. Я даже не знал, куда они направились и где была ты! —перестань. Мне не 13 годиков. Я не поведусь на все твои уловки. Ты пытаешься заставить меня верить в лучшее, то что ты никакой не злодей и «якобы» меня «спасаешь от всего этого». Но всё не так! Сейчас, ты- цель героев. Сейчас, ты- тот человек, который подчиняется командам злодея, что убил и ранил большое количество людей. Ты- маленькая заноза, из-за чего мы не можем справиться с твоей бандой! Если ты хочешь доказать обратное, что ты не злодей, то расскажи про всё это и уйди из Лиги Злодеев! —тогда, я могу стать твоей марионеткой. —моей… что? —я буду сообщать, что собирается делать Лига Злодеев, да бы доказать своё отношение к тебе. —просто отпусти меня. Этого будет достаточно. Теперь, я буду верить твоим словам, только по детектору лжи. —из-за того, что ты призналась мне в любви, с того мо.. —я не признавалась тебе в любви! —поверь, моя логика так же хорошо развита, как и твоя. Я могу продолжать? —отпусти меня. —буду считать за положительный ответ. С того момента, я должен был исчезнуть, забрав твой дар. Ты не должна была влюбляться в меня, ведь догадывался, что ни к чему хорошему это не приведёт. Сейчас, я прекрасно понимаю, почему ты ненавидишь меня, но и доказать то, что я и в правду хочу тебя защитить, пока что не могу. Чем я могу пытаться доказать, так это стать твоей марионеткой. —зачем вообще надо было создавать весь этот цирк?. —разве ты не рада, что имеешь столь редкий дар? Разве не таков путь истинного героя? На этот раз, Хируми не знала, что и ответить. В какой-то степени, Тэмира и в правду прав- у героев нелёгкий путь, что несёт горе, печаль, ненависть.. но что же ты за герой, если не справишься с такими трудностями? —Всемогущий уже почти закончил раунд. Беги давай за подмогой и подумай над моим маленьким предложением. Кудзомоци ничего не ответила. Прибежав на место, везде находилось довольно много людей, на баннере показывался прямой эфир борьбы Всемогущего со «Все За Одного». Пока что, она только заметила, как символ мира стоял в своей форме без усиления причуды. —*значит ли то, что он уже достиг предела? А где Алая Тень?.. стоп, она же там лежит за кам…нет, с ней всё хорошо, просто она выполнила свой долг, успокойся.* Спустя некоторое время бой был закончен и всех тех, кто был ближе к этому месту происшествий эвакуировали про-герои. Найдя глазами Мидорию, она решила спросить, почему он в такой странной форме, на что получила скомканный ответ. —хули ты, белоглазка, не созвала помощь? Я тебя для чего прикрывал? Просто так что-ли?! —п-по пути попался злодей, а об-бойти не получилось. Вот и задержалась.. —чёрт с тобой. —не обижайся, Хируми-сан. Он всегда был таким. —ничего страшного, я это ощутила. Хм? Всемогущий что-то хочет сказать. —«ты, следующий.» —*ох, представляю радость Мидории.*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.