ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. Объявление о начале Академических работах.

Настройки текста
На тренировочной площадке, схожую с реальный миром, между кое-какими учениками происходила битва. В ней состояли Мидория и Бакуго. Не смотря на то, что их сражение было довольно таки взрывным, шума оно не приносило. Битва длилась примерно 2 или 5 минут, нельзя было сказать точно. Но кто же об этом узнал, что произойдёт такая схватка? Куратор?-нет, он узнал последним. Всемогущий?-узнал после Айзавы-сенсея. Хируми?- верно. Может показаться странным, что девушка, которая не имеет никакой связи с дружбой Кацуки и Изуку, идёт их останавливать в драке. Она изначально следила за ними- от выхода из общежития, до тренировочного центра. Но как же ей предотвратить драку? Если вмешаться с самого начала, то вызовет подозрение. Оставался один вариант- как только бой начнётся, сообщить об этом куратору. Как только Мидория стал быстрее атаковать своего друга, Хируми смогла понять, из-за чего было сражение. Повезло, что её место, в котором она пряталась, не было сожжено. Кудзомоци сообщил своему куратору о бое одноклассников, вместе причиной и стал дожидаться ответа. Времени много не прошло, для получения ответа. Айзава-сенсей написал, что попросит Всемогущего придти к тому месту, но почему не придёт он сам- не сообщил. Бой уже стал потихоньку заканчиваться. К воротам подошёл бывший символ мира. --Вы успели во время, Всемогущий. --малышка Кудзомоци? Что ты здесь делаешь? --Вас дожидалась и одновременно следил за теми двумя, да бы если нанесли сильный урон и пострадала бы какая-то конечность, остановила их. Давайте уже остановим их избиение над друг дружкой? Не думаю, что Исцеляющая Девочка будет с радостью лечить в позднее время. --спасибо, что сообщила о таком инциденте. Веди меня. --как скажете, Всемогущий. Картина перед их глазами, когда они дошли до Мидории и Бакуго, выглядела не очень. По видимому, Кацуки одержал победу, не дав своему противнику вылезти из лап. --ребята, долго валяться будете? Или уже встанете и перестанете себя так вести? --ты чего сюда припёрлась, беловолосая?!--не оглядываясь, произнёс Бакуго. --довольно. Оглянись хотя бы и пойми, кто всё слышал. Победитель посмотрел за спину. За ней в недалёкой дистанции стояли Ховеку и Всемогущий. Они потихоньку приближались к парням, по этому Бакуго решил слезть с Мидории и послушать, почему сюда пришёл сам Всемогущий. --извини, что не заметил твою обиду. --уже не важно. Но почему Деку? Всё началось с того слизняка, да? Почему он? --он был слабее, но храбрее любого другого. Я думал, ты и так силён. С твоими силами, возможно многое. Я посчитал, что он тоже достоин шанса. --я тоже слабак, знаете же! И я всегда хотел быть таким сильным как Вы! Именно моя славость, привела Вас к отставке! --ты перегнул палку. Ни что не длится вечно, Бакуго-кун. Его дар уже давно начал "угасать", и это явно не твоя вина. --малышка Кудзомоци сказала всё верно. Ты силён, но я судил тебя по видимой силе, и в итоге заставил тебя страдать. Прости. Ты ведь ещё так мал. За всё своё геройское время, я поведал много людей, схожих с тобой, что была так же, как и ты, зациклены на победе. И стремящихся спасать, как ты, малыш Мидория. Без этих двух критерий, невозможно стать героем. Как ты, малыш Мидория, восхищался силой Бакуго, как и малыш Бакуго восхищался отваги малыша Мидории. И теперь, когда вы это осознали, надеюсь, поймёте друг друга. Если примете свои недостатки и примитесь на их исправления, сможете побеждать спасая, и спасся побеждать, вы станете величайшими героями. --..не это, я хотел услышать. Ты-встал на место великого героя. Не смей мне проигрывать, Деку. --я стану сильнее и одолею тебя. --кто знает о Вас с Деку? И эта беловолоска тоже? --Исцеляющая девочка, директор, я, и собственно ты. К сожалению, Сэцико тоже знает об этой тайне, но тут слегка запутанно. Именно он «дал» мне причуду «В Ответе За Них» от Алой Тени. Больше никто. Мы не рассказываем это кому попало. --раз пытаете скрыть, то я не скажу никому. Не пробазарю этот секрет как Деку. Всё останется между нами. --я уже.. умолял тебя скрыть этот секрет. Всемогущий поведал секрет о происхождении "Один За Всех" Бакуго, проводя их к общежитию. Теперь, можно было не беспокоиться за счёт их драк, ведь отныне их соперничество будет иметь правильное мышление.

***

В общежитии их "приятно" встретил Сотри-голова и дал двум "бойцам" наказание. Хируми дали только малое, но высомое предупреждение за то, что она не сразу сообщила об этом куратору, а стала следить за боем.

***

Обычный вечер после учебный занятий. В гостинной, ребята бурно обсуждали урок английского языка и новое заявление от директора ЮЭЙ. Хируми быстро отправилась в свою комнату забрать мусор, по просьбе Изуку, и спустя каких-то нескольких секунд оказалась напротив него. --держи. --с-спасибо. Ты меня напугала, Хируми-сан.. --ох, правда? И-Извини. Не думала, что окажусь перед тобой незаметно, не предупредив об этом.. --ничего страшного. Кстати, что происходило у вас в классе? --Мидория, ты же услышал от меня ответ, так почему спрашиваешь Кудзомоци-сан, негодяй?! --Тенья-кун, м-мы вовсе не о школе болтаем. Я его напугала, вот и стали разъяснять, почему всё так сложилось. --я всё слышал, не стоит мне врать. --разве я могу врать, Тенья-кун? Неужели ты считаешь, что такая ученица как я, соврёт старосте про разговор с одноклассником? --ты сама подтвердила свою ложь! --Тенья-кун, там плита горит! --где?-- Иида обернулся, но ничего не заметил. --я ничего не видел! Стоп, куда вы делись?! --смирись и пойми тот факт, что тебя обдурила какая-то ученица, младше тебя. --Каминари, как ты смеешь так говорить? --извини, я только по правде болтаю. Ладно, нужно сделать домашку. бывай. --да что вы за люди такие?!

***

--не, ну ты видел его лицо? Повезло, что его можно обмануть на раз и два, иначе бы было весело. --верно сказала, Хируми-сан. Так что же происходило, пока меня не было? --хм.. нам сообщили, что будут академические работы, что-ли.. к сожалению, всё что я помню, это то, что мы будем ещё работать в виде героев, вне учёбы. Подробно нам не объяснили, из-за чего возможно и не запомнила. --ох, ясно. --не унывай, Изуку-кун. Уверенна, что к твоему выходу из ареста, нам всё чётко разъяснят. Как никак, Айзава-сенсей явно так и сделает. --никто не знает его ход мыслей, так что будем надеяться на лучший исход событий. --и в правду. А кстати, Бакуго-кун ещё не..--в голове девушки пробежался несильный электрошок. Впервые, она почувствовала место, из которого может случиться нападение или нанесение вреда носителю "Один За Всех". --Изуку-кун, справа! В стене появилась человеческая голова. Она вызывала недопонимание, со стороны девушки. --значит, ты меня боишься, да?—спросил незнакомец. --что тебе нужно? Голова исчезла. --мне показалось его лицо дов.. --Изуку-кун, снизу!--толкнула она парня подальше от места, а сама отскочила в другую сторону. --я же задала тебе вопрос: что тебе нужно? --я хотел узнать о вас. По школе много болтают про вас, вот и решил взглянуть. --по твоему, это нормально- влезать в чужие разговоры без их спроса? --скоро вы сами узнаете, почему я был с вами. Лицо незнакомца снова исчезло. --да что он за человек такой? не поверю, что он учится в ЮЭЙ! --не знаю как тебе, но мне казалось его лицо довольно знакомым. --а? "Знакомым"? Думаешь, что он не во имя зла это делает? --верно. --хм, ты прав. по крайней мере, на злодея он явно не похож.

***

3 дня пролетели незаметно. Будто бы только вчера было наказание для Мидории и Бакуго. В класс зашёл Айзава-сенсей, вместе с тремя третьягодками. Они звались "Большая Троица". Хоть они и казались лучшими, но первое впечатление о них в живую было не особо лучшим. Хадо-сан расспрашивала всех учеников, у которых были дополнительные конечности, или же какие-то раны. Амаджики-сан должен был начать объяснение академической работы, но вместо этого отвернулся от класса и не особо громко что-то бубнил себе под нос. Самым "нормальным" из этих троих был Тогата-кун. Нет, временно стал "нормальным". Он пригласил весь класс сразиться с ним. Почему? Намёка на ответа не было. Пришлось сделать так, как он сказал- направиться в тренировочный зал и сразиться с ним. --девочки, вам не кажется, что эта троица довольно странная? --всё же, они лучше нас и это не стоит забывать. Уверенна, что наше впечатление о них изменится. --Хируми-тян, а разве у тебя нет информации о Тогаты-куна? --не припоминаю, Урарака-сан. В основном помню только то, что его дар стал таким непобедимым, потому что он много работал над ним. Хотя, вспоминать о нём даже не хочется.. --что такое? --вы разве прошлый спортивный фестиваль не смотрели? --я смотрела, а что?--ответила Ашидо-сан. --вспомни, как у него всё время падала одежда с тела. --хочешь сказать, что из-за этого не хочешь сражаться с ним? --верно. Как никак, заниматься и смотреть на всё это- довольно противно. --я уверенна, что мы с ним справимся за одну минуту! Пойдёмте, нас уже точно заждались. --как скажешь, Яойорозу-сан!

***

--кто первым будет нападать? --я.--Киришима встал в стойку, приготовившись использовать свой дар. --я пойду. --да блин, Мидория! --для вас, это хорошая возможность. Запомните в полученном бою опыт. --пусть ближники окружат его! --верно сказал, Сато-кун. --*Изуку-кун явно начнёт атаковать первым. Тогда, можно стать Камэрэ и подстраховать его, а на случай экстренной ситуации, стану Кэмми. Ну что ж, погнали!* Битва началась. Хируми оказалась права на тот счёт, что Мидория станет первым атаковать из всех ближников. Как только он находился рядом с соперником, с Тогаты слетела вся одежда, из-за чего было заметно "достоинство" третьегодки. Атака Изуку не прошла. Начали действовать дальники. Они направили свой дар в голову соперника, но ничего не вышло. Тогата начал нападать как раз таки на них. Некоторые пытались победить его, во время атак на дальников, но ничего не вышло. Все ученики, что имели дар для сражения из далека были побеждены. "Злодей" лишь прокричал "Сила!" и продолжил своё сражение с оставшимися учениками. --Дальники побеждены. Остались те, кто хотел ближнего боя, так ведь? --я вообще не просёк, что он сделал! --он не только проходит сквозь вещи, но ещё и телепортируется? --это разве не делает его непобедимым? --отставить разговорчики! --тут точно какой-то подвох. Получает ли он прохождение насквозь или всё наоборот? Но его удары попадают по нам, а раз так, то мы сможем подгадать момент, когда он окажется осезаемым. Если не поняли точно- будем исходить из полученного опыта, и сделаем всё для победы. --зашибись! ты отжигаешь, Мидория. --так дерзайте и проверьте. --тогда, я постараюсь прикрыть нас!--Хируми превратилась в летучую мышь и создала розовый дым, чтобы закрыть их видимость, когда "злодей" оказался под землёй. Не сработало. Даже под прикрытием дыма, Тогата смог отклонить прямую атаку от Мидории. Сейчас, Кудзомоци понимала, что остаётся один выход- стать невидимой и немножко посидеть в сторонке. Если попытаться защитить одноклассников, их сражение быстро окончится. Превративщись в Камэрэ, Хируми было не особо приятно стоять в стороне и наблюдать за всем этим. --нужно атаковать. Он открылся!* Пока "злодей" наслаждался победой, крича свою коронную фразу, Хируми сделала 3 действия: 1- превратилась в Кэмми и активировала дым, без запаха, 2-максимально приблизилась к сопернику, 3- превратилась в Кэтси, обездвижив врага с помощью языка и заставила дышать тем дымом, что "выпустила" из летучей мыши. --теперь выиграл 1А класс, а не ты.--с маленькой отдышкой сказала она. --ты спряталась и поджидала? умно, но не забывай про уровень твоего "злодея". --пробуй что хочешь, но я тебя не отпущу. Я постаралась пустить дым и под землю, так что тебе не сбежать. --к сожалению, ты не права. Тогата провалился сквозь землю и оказался сзади девушки. Повезло, что маленькие инстинкты подтолкнули её использовать хамелеона и стать невидимой, попытавшись отклониться от прямой атаки. Как только она увернулась, голова начала давать не сильную, но и не приятную боль. Из-за этой боли, её невидимость потихоньку спадала. Мгновение, и Хируми оказалась рядом с побеждёнными учениками, стараясь не показывать то место, в которое атаковал соперник. Прошло примерно 2 минуты, после сражения. Все ученики, что сражались, стали приходить в себя и вставать на ноги. Участник из Большой Троицы извинился за то, что девочкам пришлось повидать "его достоинство" и стал рассказывать о своём даре. Оказалось, что весь этот бой был ради того, чтобы показать, какого прогресса достиг ученик, благодаря академической работе. После вдохновляющей речи Тогаты, класс попрощался с третьегодками и Большая Троица вышла из помещения.

***

Вечер. То самое время, в которое начинают происходить чудеса. Нежные и неописуемые оттенки заката столь прекрасны, что даруют малую прохладу. На улице дул неслабый ветерок. Его не было в прогнозе погоды, он был неожиданным "гостем". К его "приветствую", температура понизились на несколько градусов. Было довольно прохладно. Не смотря на тёплое помещение, желалось надеть какую-нибудь пушистую кофту с носочками или укрыться мягким пледиком. Хируми спокойно сидела на своей кровати, слегка укутавшись в мягкий и милый плед. Свет был везде выключен, ведь все дела по типу выполнения домашнего задания и самостоятельной тренировки, она выполнила. Сейчас же, девушка читает книгу от неизвестного автора, а название небольшой книги было: "Да вспыхнет пламя в ледяном озере, среди незваных очей!". Странно, но название произведения слегка нравилось Хируми. Сюжет был таким же, как и в обычных мангах, или комиксах: главные герои полюбят друг друга, преодолев гору препятствий. Главным героем был юноша с неприятным прошлым. Он не общался с кем попало, да и не горел желанием это делать. "обычная крыска"- такова была его кличка, из-за серых волос, зрачков и его поведения. Однажды, во время ходьбы в музыкальную школу, главный герой сталкивается с незнакомкой. Она была упрятна, красива, мила- противоположность юноши, если говорить столь прямолинейно. После того столкновения, они стали видеться довольно часто: новая знакомая перевелась в его класс, стала ходить в тот же кружок, что и он.. но что-то было не так. Лишь когда они прощались, лицо девушки было с не позитивным настроением. Да, может показаться, что она просто устала, но всё не так. Никто не догадывался, но у неё была и тёмная сторона. Как никак- в тихом омуте, черти водятся. Её заданием было украсть своего друга и отдать на опыты. Поручение должно было выполниться в самый первый день их знакомства, но девушка не делала этого. Так шли дни, недели, месяца, года.. В один день, девушку при всех людях в прямом эфире стали избивать и рассказывать, что она отвратительный человек. Сопротивляться не было смысла. Тот прямой эфир смотрел главный герой рассказа и хотел придти и спасти свою подругу, но он боялся, что она его снова обманет. Он недолго думал над своим ходом действий. Спустя пять минут, эфир был окончен. Главный герой и в самом деле решил спасти свою знакомую. Стоило им посмотреть в их глаза, как стали понимать, что их что-то связывает. Нечто большее, чем "цель задания" и "знакомая". После, наступил счастливый конец. Кудзомоци закрыла книгу и начала размышлять о прочитанном вслух. --обычный парень смог спасти злодейку по любви? История забавная, но и вызывает сомнения. Интересно, зачем мне её отдала Ашидо-сан. Нет, самый главный вопрос- где она её откопала?! Как никак, сейчас пишут больше всего манг, чем нормальных книг. Ох, ладно, пойду отнесу, пока не стемнело. Хируми переоделась в нормальную одежду, укутав себя пледом. Постучав в дверь своей одноклассницы, задался вопрос "кто там?" и были слышны быстрые шаги с той стороны двери. --это я, Хируми-сан. Хотела вернуть тебе книгу, что ты мне отдала. --о, правда? Если хочешь, можешь оставить себе, моя бабушка всё равно мне её отдала. --но разве тебе она не нужна? --вовсе нет. Я просто подумала, что ты любишь читать, вот и отдала тебе. --ох, вон оно как.. Извини тогда, что побеспокоила. --ничего страшного! Споки ноки! --и тебе сладких снов. Дверь закрылась. --*Ашидо-сан, ты серьёзно? Отдавать вещь, что подарила родная бабушка? Не понимаю твою логику.. Пойду тогда поставлю у себя на какой-нибудь полке.*--с такими мыслями направилась к себе Хиру. Вот и комната девушки. Спокойно открывая дверь, надеясь лечь пораньше спать, Ховеку заметила, что свет был погашен и на столе, на котором она делала домашнее задание, была включена лампа. Света она давала мало. В голове стали появляться догадки, почему так случилось, но думать, что это всё сделал злодей- не стала. Теперь книга стояла практически на видном месте на верхней полке. Скинув плед, девушка планировала переодеться в ночную одежду, но почувствовала чьё-то присутствие. Посмотрев назад, она ничего не обнаружила. Взглянула на кровать- там оказалась довольно большая голограмма Тэмиры. Было понятно, что он притворяется спящим. —с добрым утречком. —дай поспать.. —думаешь, я поверю в то, что ты спокойно «лежишь» на моей кровати и спишь? Ты же явно пришёл мне что-то сообщить, так что не тяни время. Молчание. Девушка уже планировала выключить прибор, благодаря которому «марионетка» оказалась в комнате, но вдруг, довольно таки крепкая рука потянула к себе мягкую ручку девушки. За считанные секунды, Хируми смогла очутиться в обниманиях своего друга. Она даже не могла понять, как она лежит на кровати, если спокойно стояла рядом. Самый главный вопрос- как голограмма может схватить человека, если она может только показывать определённую личность? Обнимашки были довольно крепкими, так что выбираться не было смысла. --Т-Тэмира, можешь меня отпустить? --мг.. нет.--сонным голос произнёс он. --а-а если я позову нашего д-директора Незу? --я тебя не отпущу--с тем же тембром сказал Сэцико. --да отпусти меня уже, чёрт подери! Если не прекратишь, я не знаю, что с тобой сделаю, но явно что-нибудь отвратительное! Ты понимаешь, что чем больше ты будешь меня обнимать, тем быстрее придёт куратор и станет меня расспрашивать о твоей голограмме?! --Ты мягкая. --п-приму это за комплим-мент...-- к щёчкам и ушкам стала течь кровь, благодаря чему лицо девушки покраснело. Она не знала, как выбраться из этой ситуации, но в то же время не хотела прекращать. В голове появилась новая мысль. "Может быть, он как и я, что-то почувствовал? Как электрошок. Но как спросить.."--думала Хиру. --ты любишь детей? --х-хочешь сказать, что у Л-Лиги Злодеев планы с н-ними? --я знаю одну, что похожа на тебя. Возможно, скоро мы с ней увидимся. --хватит м-меня игнорировать. --ты и в правду стала умной, когда я ушёл из академии. --хочешь сказать, что злодеи начнут действовать? --ты хочешь её увидеть? --ты не ответил на мой вопрос. --не ответишь на мой- не отвечу на твой. --если она будет нуждаться в-в помощи, то да. --ясно. Всё же, ты выросла.. —ты уже какой раз говоришь, что я отличаюсь от прошлой «я»? Ты случаем не употреблял алкогольные напитки? --я трезвый как стёклышко. --а схож сейчас на пьяного человека. --хочешь проверить? —отпусти меня из обнимашек и скажи, что именно ты хочешь мне сказать. Тогда я поверю, что ты невинный. --ты знала, что мой настоящий дар- контроль разума, а не "В Ответе За Них"? Теперь, я дальник, если так рассуждать. --сейчас твой прибор, из-за которого я не могу выбраться- разлетится на миллионы осколков. --ты меня слушаешь? --я чувствую, как желаю свободы, а не объятий без спроса. --тогда, раз уж ты так сильно настаиваешь, я уйду. Спокойной ночи. —*стоп, ты серьёзно?! Ты всё это специально делал, чтобы довести меня до такого состояния, а потом давать смешанные ответы на незаданное вопросы? Как только ты вернёшься в класс, я тебя убью, Тэмира.* Голограмма исчезла. Чувствовался свежий воздух за спиной. Теперь то уж, девушка явно не сможет заснуть после такого разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.