ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

26. Информация о Семире Бекифали.

Настройки текста
Кратко: Имя- Семира Фамилия- Бекифали Возраст- 15 лет Знак зодиака- козерог. Дата рождения- 01.01 Рост- 169 см. Характер(в памяти Хируми)- рождённый манипулятор, похуист, тот самый злой глава школы, лицемер. Характер(на самом деле)- сменный, может быть адекватной или же невыносимо бесимым человеком. Равнодушна, Хобби: создание приборов, рисовать чертежи будущих приборов или чертежи дополнений к геройскому костюму. Группа крови: вторая Причуда: электрический ток. Работает только на различных устройствах. Есть ли талант/ прогресс в таланте?- развивает талант в рисовании, есть талант в черчении. Фобии- Тантофобия (боязнь потерять любимого человека, или же боязнь потерять человека, которого любишь. Разницы нет.) Развёрнуто: Фамилия, имя: Бекифали Семира Возраст- при встрече на стажировке 14. Возраст- 15. Рост- 169 см Знак зодиака- козерог. Козерог и Водолей отлично дополняют друг друга, взаимно нивелируя недостатки характеров. Водолей поможет Козерогу разнообразить рутину, а Козерог научит партнера более обдуманно подходить к каждому делу. (Но в наше случае, получается наоборот. Водолей научит более обдуманно подходить к каждому делу, а Козерог поможет разнообразить рутину.) Дата рождения: первого января. Люди, рожденные первого января отличаются авторитарным характером, обладают большими организаторскими способностями и властным характером. Целеустремленные и трудолюбивые. При этом всем, они имеют мягкий характер, добрые и отзывчивые люди. А почему именно первое января, а не второе? Как-то хотелось подчеркнуть то, что от Семиры можно многое не ожидать. Девушка-сюрприз. Характер (в воспоминаниях Хируми и мои объяснения, почему всё так): самый злой человек во всём округе. Не выполнишь то, что попросила эта барышня- считай себя изгоем школы. Обожает, когда все пляшут под её дудку. Типичный задира. Теперь же объясняю, почему всё было так. Да, Семира слегка агрессивная, это не изменится с годами. Вспомним первую часть фанфика : «Казалось бы, всё спокойно, но именно из-за того, что почти все учителя учебного заведения обращают на неё внимание, одноклассники Хируми считали, что она «якобы ведьма, которая имеет причуду контроля-разума»-и благодаря этому получает лучшие оценки.» Семира же как раз таки была её одноклассницей и так же думала, что Хируми «ведьма». В школе они сдружились, но дружба была не ради веселья, а ради того, чтобы показать, кто тут «главный». Чем больше Семира показывала свою крутость, тем больше Хируми старалась ни с кем не вести диалог. Характер: (на самом деле) возможно, вам не понравится то, что её грубый тон практически в каждой фразе. Но не стоит сразу делать выводы, что это из-за того, что она агрессивный человек. В её голове крутятся множество идей, примерных набросков для различных чертежей. Частое недосыпание делает Семиру такой злой. Такое происходило и в начальной школе. Если Вас ненавидит эта дама, то это не значит, что вы будете оставаться без подарка. Её критика может показаться ненормальной, но так она пытается выразить недостатки того, что она критикует и предложит уйму вариантов, которые заделают недостатки. Врятли Семира поможет вам морально, например, когда умер ваш любимый родственник. Её слова могут только сильнее ранить, а Семира же будет пытаться понять, как спокойно без криков закончить вашу истерику. Хобби: как-то раз, Семира встретила героя, что был покрыт весь в различных приборах. Чем больше она видела героев с устройствами, тем больше ей хотелось стать такими же, как они. Такой вариант был рассказан родителям, но вместо «мы верим, что ты станешь героем!» было сказано «роль героя опасна. Может быть, ты будешь помогать героям из вне?». Так и началось увлечение с созданием устройств, чертежам к приборам. Причуда: электрический ток. Использовать в виде заряда для специальных приборов, или же как активацию. Приведём пример: прибор для полива растений выключен. Направляем электричество в прибор (либо берём в руки, либо «выпускаем» из руки) и вуаля- устройство заработало. Группа крови: вторая. Без комментариев. Фобии: Тантофобия. Эта фобия зародилась с детства из-за двух случаев в жизни. 1.- как-то раз, родители Семиры оказались в горящей зоне. Герои старались спасти их, но было безуспешно. В это же время Семира была в учебном заведении на первом уроке. У выхода из школы стояла её сестра Нэра с угрюмым лицом. Выражение лица не менялось в течении всего дня. Возникал один вопрос у малышки «где родители?», на что получила ответ «отправились на незапланированную командировку. Холоднокровие и угрюмое лицо не пропадало в течении недели у старшой сестры Семиры. В один день, малышка Бекифали решила нарисовать свой геройский костюм и показала его сестре, но вместо похвалы получила странный ответ. «Боже, и ты хочешь герое стать? Лучше будь их подручной, чтобы они ошибки не совершали»- эта фраза осталась в голове Семиры на всю жизнь. Немножко отошли от темы, теперь возвращаемся. Младшая дочь любила своих родителей и свою старшую сестру. Она не хотела их терять. Даже если они были в отвратительном настроении, Семира не проклинала их, а старалась вернуть их позитивное настроение. После «ухода в командировку», всё слегка изменилось. Какие родственники, такие и дети, поговаривают? У нас всё так и есть. Нэра каждый день показывала своё лицемерие. Собственно, это же повторила и младшая сестра, став чуть старше. Единственным опекуном стала старшая сестра Семиры. Бабушки старались отдавать часть своей пенсии, но не могли в своём возрасте сидеть с малышкой. Если Нэра не забирала Семиру домой, то младшая могла развернётся так, что представить сложно. С годами, истерика уходила, но не увидеть любимого человека в определённом или запланированном месте всегда заставляло подкашиваться ножкам и заставлять сердце биться всё сильнее и сильнее. Есть ли талант/ прогресс в таланте?- развивает талант в рисовании, есть талант в черчении. Любовь к рисованию возникла с раннего возраста, ещё до начальной школы. После слов Нэры, Семира стала увлекаться различными приборами. Строила для них чертежи, разбирала и старалась собрать различные устройства.. так и появились: талант к черчению и в развивания таланта в рисовании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.