ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Незваные гости. Часть 2.

Настройки текста

***

Больница. В одной из палат находилось несколько людей, что общались с больным. Больному оставалось жить меньше одного дня. Никакие препараты и причуды не могли спасти её от такого конца. Две девушки, что стояли рядом со знакомым и любимом человеком не хотели осознавать плохую новость. Слёзы сами лились из их глаз. Поток слёз невозможно было остановить, даже если девушки постараются. Одна из них бросилась к доктору, как только заметила отрицательные знаки на приборе. Другая же осталась и смотрела в глаза своего человека, держа больную за руку. —дорогуша, не плачь. Наклонись ко мне, мне нужно кое-что сказать на ушко. Молодая девушка так и сделала. Девушка покрылась дрожью. —прошу, поладь со своей подругой. Она.. важная персона. Чем больше вы станете понимать друг друга, тем лучше будет будущее для вас двоих. Лишь после этого, поступи на геройский факультет и помоги малышке Кудзомоци стать лучшим наследником «В Ответе За Них». Время… настало. Я заметила в тебе потенциал, но надеюсь, ты всё поймёшь, когда прочитаешь письмо. Только..держи это в тайне. Когда я очнусь, мы все будем счастливы. Жду не дождусь, как ты с Ховеку свернёшь горы…

***

—«я исполню вашу мечту, Сифарина-сан!» На тренировочном секторе Гамма происходила совместная боевая тренировка с учениками класса 1В. В первом поединке участвовало десять учеников. Двое из них являются учениками из других факультетов. Для «особенных» учеников- этот урок становится экзаменом. Одержат два раза победу и тогда их зачислят на геройский факультет. Однако, победить два раза лишь кажется лёгким заданием. Ученики из класса А довольно сильные во время боя. Они выросли на критических ситуациях, в которых требовалось выложиться на полную. Ученики из класса В наоборот, больше знают программу обучения. Их не отрывали от занятий, так что они имеют довольно большую базу данных для созданий плана. Первыми стали атаковать класс В. Пока Цубураба с Шишидой нападали, Бекифали сидела в тени и следила за своими противниками. Девушка не знала только трёх участников. Помимо этого, она не знала, насколько способности соперников стали лучше. Со времен в голове стали появляться комбинации, которые гарантировали победу, но моментально исчезали после определённых приёмов. Кода и Киришима были схвачены. Красный Бунтарь во время полёта оказался в некой тюрьме из электричества, а после же- в лозах ученицы класса 1В. Кода же направился в тюрьму вместе с Шишидой, дав понять Бекифали, что он отступает. —*такого в плане не было! Вы должны были сражаться, пока я не анализировала всей силы соперников. Чёрт, тогда будем работать по другому. Опробую на них ту же клетку, что и на Киришиме. Маловероятно, что они попадутся на такую уловку.* Семира бросила прибор. Во время полёта, «ёжик» оказался над головами Тсую и Каминари. Направив палец на своего «ёжика» и использовав причуду, устройство заработало. К сожалению, противники не попались на такой приём, как и предполагала Семира. —*рано отступать. Можно их поймать во время того, когда они будут освобождать Шинсо из клетки Цубурабы. Достойные однако соперники..* Время шло. Атаки из скрытных мест шли на смарку. Это очень сильно злило Бекифали. Она решила действовать напрямую, но сразу была поймана языком Тсую. Освободиться получилось только на долю секунду с помощью нового приёма причуды. Злость, грусть, ненависть помогли электрическому току нанести вред человеку, создав электрический щит. Язык вернулся к Тсую, а Бекифали смогла приземлиться вдали от класса А с Шинсо. Тело стало потихоньку пошатываться. Новый приём был болезненным. Причуда, что не предназначена для ранений, нанесла хоть и малый, но довольно сильный урон. Очевидно, что и последствия будут не сладкими. —«тебе нужно отступать!»—крикнул Шинсо, использовав голос Шишиды. —хах, ты не сможешь меня контролировать, долбаный Шинсо.. —она шатается, значит и сила спала. Нужно скорее её поймать и останется лишь два человека для победы! —Тсую, а ты быстро соображаешь! Тогда атаковать буду я, раз уж причуда Шинсо не сработала. —.. нападай сколько влезет, чёртов Каминари! Твоей причуды и скорости будет недостаточно, чтобы повалить меня. Попробуй на вкус своё электричество, если собрался одолеть девушку, вроде меня!—на пальцах сработали приборы, созданные самой Семирой. Они поглощают весь урон и могут отразить его. Однако, на такой прибор уходит немало электрического тока, чтобы активировать «ёжика» и выключить. Денки повис в воздухе, получив причудой по самому себе. Только это была приманка. В это время, пока Бекифали следила за Каминари, Шинсо схватил её с помощью своих верёвок на шее. Ещё один участник пойман. —молодец, Шинсо! Отведи её в тюрьму, а мы будем охранять тебя, на случай опасности. —эт-то ещё не всё, на что я способна! Такими ударами меня не п-провести! —сдавайся. Ты уже измучила себя, так что стоит отдохнуть. —да что ты знаешь, Фроппи? Я сказала же вам отпустить меня! —«ты что, сдалась?!» —чё ты там вякнул, Цубураба?!.. Причуда Шинсо сработала.

***

—ты молодец, Семира! —Хируми подбежала к своей подруге после того, как девушка сказала, в чём была неправа во время боя. —отстань, Хируми! Чё, подлизоваться пришла? —вовсе нет. Хотела похвалить тебя за такую усердную работу. Нелегко было.. —дальше? —а? —ты ради этого прибежала ко мне? —н-ну, поединок между командой Яойорозу и Кендой будет идти довольно долго, по этому я решила пригласить тебя в нашу компашку. Как раз таки Мидория смог бы тебе помочь разузнать о соперниках или же о наших одноклассниках! —ладно, веди.—через нехотя Семира согласилась на идею подруги, закатив глаза. —тогда бежим скорее! —ей, куда так быстро?! —разве быть в компании добрых и весёлых людей не весело? Ребята, смотрите кого я привела! Незнакомые люди для Бекифали откликнулись на голос одноклассницы. Первым диалог с незнакомкой начала Очако. —ого, это же ты… Бекифали, да? Не могу привыкнуть, что ту, которую я видела на спорт.фестивале сейчас спокойно разговаривает с кем-то. —я уже вспомнила тебя, круглолицая. —*решила так же называть, как и Бакуго-кун? Семира, ты случаем не его брат или сестра?!* —ну не стоит общаться сразу с подозрениями! Семир, это Урарака-сан, моя подруга. —я Мира Ашидо, а этот малец- Минору Минета. —я не малец! —Мидория Изуку, рад пообщаться! Расскажешь о своей причуде? Хотелось бы побольше в ней разобраться! —Изуку-кун, полегче! Дай хотя бы Семире немножко освоиться в нашей компании. —раз уж вы такие бойкие, то как-нибудь привыкну. По твоему, мне надо стоять в стороне, да? —мы на разных волнах, я тебя поняла… —Мидория, да? —верно. —ну, моя причуда не такая уж и подходящая для героя. Мой электрический ток похож на дар вашего одноклассника Каминари, только отличается. Мой ток может активировать и выключать различные приборы и не важно, нужно ли им электричество, или нет. Изначально, электричество не могло наносить вред людям, но в том бою…я не знаю, как такое вышло. —может быть, ты поставила себе определённую цель и хотела её достигнуть? Впервые слышу, чтобы причуда меняла своё назначение, или же если можно так сказать «природу», но больше аргументов на такое я найти не могу. —думаю, ты прав. —«второй поединок начался!»—довольно громко заявил в микрофон классный руководитель класса 1В. —и кто начнёт атаковать первым?—Семира обратилась к Мидории. --у класса А недостаток только в ближнем бою, значит будут атаковать из под тешка, если они не придумают другой план. Сейчас же мы видим, как Куроиро улучшил свою причуду, по этому шансы на победу у нашего класса слабы. --выиграл класс В, я поняла. --я не говорил такого! --тогда зачем человек-полу-манга отделил их? "Мозг", птенчик со светом и невидимка в разных местах, но по камерам заметно нахождение учеников класса В. В каждой такой "тюрьме" находится по сопернику, а значит, их главарь продумал все действия. Победа за классом В, тут не поспоришь. --не думала, что ты можешь так быстро всё анализировать, Семира... --Боже, каждый герой должен это уметь. Забыла что-ли? --н-ну, видимо да. Тебя редко увидишь такой. В ответ Бекифали закатила глаза и продолжала следить за полем боя по камерам. Оказалось, Бекифали была права. Победу одержал класс В, но добивался он этого довольно сложно. Все ученики показали "Плюс Ультра". только из-за большого погрома, определённая область Гаммы была непригодна для боя. Объявили перерыв для раздумий классных руководителей. К небольшой компашке подошёл первокурсник из класса В. Пока Хируми рассказывала о предстоящих напарниках своей подруги, незнакомец перебил девушек и с грубым и звонким тоном стал доказывать то, что его класс лучше класса А. Не прошло и минуты, как Моному ударили в шею и он выключился. --когда он сдохнет? --С-Семира, не стоит так говорить! Конечно, я не знаю его натуру, но не думаю, что он пошёл в герои ради забавы. --ты слишком много прощаешь. Скажешь сразу, что тебя не устраивает- и сразу закроет варежку. Разве не так? --ох, Семира... --зачем ему вообще это делать, если всё равно получит от Кенды?-- вдруг спросила Ашидо, обращаясь к Бекифали. --да кто ж его знает этого дьявола. Повезло, что я не сражаюсь с ним. —*по больному ударила, Семир…* —очевидно, что дело не только в причудах. Те ребята выросли морально и это усилило их способности. —ты столько пишешь! Ты и сам вырос в плане силы. —надеюсь на то. —далеко не так сильно как я! —и где же?—Ашидо стала показывать рукой рост Минеты. —я не про рост говорил! —значит, в моей команде я буду лишней. Заявить себя с крутой стороны врятли получится. —а почему бы не помогать всем сразу? Разве у тебя с собой нет «ёжика №195»? —чё? Каким таким макаром мои электронные клоны помогут, если в команде Тодороки-какой-то там? Они же сразу исче.. За спиной Мидории появился Всемогущий. Учитель решил поболтать со своим преемником и увёл Деку подальше ото всех. В голове Хируми всплыл момент, как причуда Изуку сама активировалась. Стало не по себе. —~хочешь сказать, что он тот самый особенный?—тихо спросила Семира в ухо. —~..думай, как хочешь. —о чём вы там шепчитесь? Небось женские секретики, да? Да? Я прав? —закрой свою варежку, Минета. —ты впервые кому-то так грубишь, Хируми-сан. —не сдержалась, уж прости..

***

--*здесь отличный баланс, как говорил тот "особенный". Тодороки- дальник, Оджиро- ближник, Шодзи- разведка, а Иида- скорость. Отличная команда с идеальным балансом, в которой я помешаю им выиграть. У двулицего те дары, которые не дадут работать моим электро-клонам и другим ёжикам, если он не будет следить за их месторасположением. Как бы одержать победу? Я знаю только про ТецуТецу, но противники явно стали сильнее. Действовать как в прошлом поединке? Нет, о победе можно и не мечтать. "Плюс Ультра".. есть вариант развивать свою причуду во время поединка, но такими темпами быстро выйду из отряда. Хотя, другого варианта и нет, вроде бы...* --Бекифали-сан, с вами всё в порядке? --а? Да в норме я, в норме. Обдумываю, как буду действовать во время поединка. Без меня ваша команда оказывается прекрасно сбалансированной, а со мной- лишний груз. Дар двулицего помешает моим ёжикам, так что я не знаю, как обеспечить вам победу. --с виду ты кажешься злючкой, а на деле совсем не такой. Не уж-то сестра Бакуго? --впервые слышу такую фамилию. --"раз у тебя много приборов с собой, то нет ли там разведки или же полёта?" --полёт.. мне кажется, полёт не поможет. У соперников уже есть та, что умеет летать, так что... а это идея, Шодзи-с-маской! --"я не Шодзи-с-маской, но рад, что ты продумала свою стратегию." Раунд начался. Бекифали запустила в небо своё устройство, которое могло увидеть человека сквозь стены. Некий электро-глаз показал внешность того человека, что разрушал область Гамма. --"Реальная сталь". --"прерывистые звуки скрежета металла. Бекифали оказалась права". Скрежет металла продолжается. --ломает всё вокруг. Хотят напасть первыми и скорее всего в рукопашку. --нас ждёт ближний бой. Отлично. Будет легче справиться. --"да..Отлично! За дело, класс А- третья команда!". --тогда, постараюсь следить за обстановкой сверху под закрытой областью. В любой момент ожидайте подмоги, раз уж я плоха в ближнем бою! --*не буду же я им рассказывать о своём великолепном ёжике 2.0! Сделай всё, на что ты способна, Семира!* С высоты птичьего полёта виднелась вся тренировочная площадка Гамма. Семира тщательно следила за своими напарниками, готовясь в любой момент активировать свою причуду ради их помощи. Атака Тодороки льдом прошла успешна. Никого из класса А не заметили. Но это было временно.. Причуда Хоненуки сработала на куске льда Шото. Настала очередь Оджиро попасть в передрягу. Ещё один щит, что был в поясе у Семиры, не помог своему "хозяину". В это же время, Иида попался в некую ловушку от класса В. Девушка использовала прибор, что был в виде щита и активировала его на товарище. Результата нет, ведь электрического щита было недостаточно, чтобы избавить напарника от тающего льда. --*чёрт, их причуды способны разрушать мои электро-устройства! Идти в лоб- отвратительная затея, а из под тешка помогать- тоже не из лучших! Да ну нет, девка-пони тоже начала действовать?! Мои электро-клоны не способны брать предметы!..Нет, ёжик 0,9 должен развиваться, так что придётся попотеть. Надеюсь, ты не испугаешься внезапного света, Шодзи. Стоп, теперь и ТецуТецу?! Тогда сделаем ход конём..*--она достала своё устройство, кинула в обе стороны, где находятся Тодороки с Оджиро. Ёжик под нумерацией 0,9- электрические клоны. Активировав их, они создают из полученного электричества копии или копию своего создателя Семиры. Конечно, сразу невозможно понять, Семира ли это или же нет, но если приглядеться, электричество будет стараться показывать самую мельчайшую деталь хозяйки. Клоны не ответят какому-либо человеку на их вопрос, но передадут эти фразы в специальное устройство в ухе Бекифали. Изначально, ёжик 0,9 был создан, чтобы отвлечь врага. Сейчас же, Семира пытается сделать иначе- напасть с помощью них. Дав им большую долю электрического тока, клоны будут светиться ярче, чем обычно. Именно так девушка пытается избавиться от некоторых врагов. Если выполнить такой ход для всех напарников, то Семира не сможет ходить или же потерять сознание. Желание пойти в рукопашную всё усиливался. Уловка не сработала, ситуация не изменилась. Как только Бекифали начала паниковать, сзади неё оказались чьи-то рога. Это причуда Цунотори, которая одновременно держала Шодзи в плену и атаковала Бекифали в воздухе. Девушка не среагировала на посторонние предметы. Бой для неё был окончен, даже толком ничего не сделав для выигрыша.

***

--Семира! --да чё тебе от меня надо, а?! Задолбала! --хотела поднять твоё настроение после боя. Думаю, на твоей душе сейчас маленькое горе.. --напомнить пришла об этом? --я-я слышала, что обнимашки могут привести состояние человека в норму. Х-Хотела попробовать на тебе, но в-видимо, это было плохой затеей... --..и всё? --мне нужно с тобой поговорить. К-Как раз-таки там и подниму тебе настроение! --боже, не умеешь ты врать. Пошли уже.--в ответ Хируми лишь кивнула головой. Девушки отошли на пять метров от всех учеников присутствующих на уроке. Облокатившись на периллы, Семира настроилась на диалог. Её лицо, которое показывало хлоднокровие не исчезало. --что стряслось? --когда тебя поймали, сработало превращение в Хонэко. После, в глазах потемнело и появилась первая наследница "В Ответе За Них". Покажется странным, что я позвала тебя только ради этого, но.. рядом с Кэми-сан стоял Сэцико. --Сэцико? Тот самый, в которого ты была влюблена? --в-вовсе нет! О-Они оба в той темноте сказали, что настало время, но для чего- этого я не поняла. Всё вокруг стало мерцать, появилось звёздное небо, и они исчезли. Очнулась я только тогда, когда ты пришла. Как-то так... --звёздное небо, говоришь? По моему, это отсылка на первых наследников, как их там... --сёстры Кибоюнохоши? У меня появилось такое же мнение, но только не понимаю одного- причём тут Темира. Он же по..пал в больницу и п-потерял дар! --*чуть не спалилась, боже мой!* --...без понятия, но тебе явно нужно готовится к худшему. Если мы угадали, то придётся сразу завладеть двумя причудами. Не опозорься мне тут. --постараюсь. Кстати, твой ёжик 0,9 был очень кру...! --крут, да? Я и сама знаю. В ответ тишина. Пока Семира отмахивалась на слова, у Хируми сработал дар шестого наследника "В Ответе За Них". По голове "бегал" электрошок, но с такой невыносимой болью, что лучшим вариантом было умереть, чем терпеть эту боль. Схватиться за голову обеими руками, зажмурить глаза и успокоиться- не давало никакой пользы, а наоборот, усиливала электрошок. Каждая секунда ощущалась как целый час ада. Прошло пятнадцать секунд. Боль ушла. Открыть глаза получалось не сразу, где-то с десятой попытки увидеть свет удалось на славу. Хируми находилась в неудобном положении. Оказалось, Хиру крепко обнимала её подруга, бормоча себе под нос "не уходи...". В такой ситуации Кудзомоци впервые. Всё что пришло на ум- обнять Бекифали в ответ. --*если наследники так упорно пытаются намекнуть на опасность, которая произойдёт с Изуку-куном, то боюсь представить, каким будет бой. Надеюсь, что наследники "В Ответе За Них" просто сильно волнуются...*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.