ID работы: 13265496

Eccentric party Hight!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆

Настройки текста
– Кто такие ваши Три эксцентрика? Этот вопрос мог спросить кто угодно, кто поступил в академию Юменосаки относительно недавно. Никто не предал бы этому должного значения, если бы это был самый обычный юнит, который в итоге распался, просто люди бы рассказали про него, а через минут пять забыли бы и вовсе про вопрос. Будь Натсуме таким человеком, он бы просто взглянул на собеседника и сказав парочку предложений вновь увлёкся своими делами. Но не всё так просто как кажется. Он это знает. Он это чувствовал. Пять эксцентриков. Пятёрка чудаков. Для чего же они были созданы? Для чего судьба связала их своими нитями за шею и привязала друг к другу? Для развлечения? Да. Для собственной выгоды? Да. Они были созданы как те, кого должны презирать, для того, что бы после погибнуть в тени fine и не больше. Нет. Не они. Нацуме не должно было быть среди них. Он не подвергался социальному унижению и не был публично казнён, как остальные. Остальные участники решили скрыть его от глаз общества, навязывая им, что пятый участник ( как собственно и четвёртый) просто не социализирован. У него не было того прошлого, которое было у других четверых. А вправе ли он считаться гением? Рей Сакума считался гением за чистый и божественный разум. Ватару Хибики считался гением за исключительно мастерство в исполнении и магии. Канату Синкай считали гением за его исключительный талант и веру в то, что он Бог. Шу Ицуки был гением за его мастерство эстетического и портновского искусства. А кем был Нацуме? Предсказателем? Он считал себя лишним, среди эксцентриков. Он был лишь округлением числа, тем, кого тут явно не должно быть. Правда его мнение старшие разделять не стали. Для самих чудаков Сакасаки не был ровесником или лишним, тем кто станет обузой для их и так нагруженных плеч. Он был частью их самих, словно младший брат, которого они должны защищать. Чудаки на то они и есть чудаки, что бы проживать всё вместе. Даже если они разлучаться, даже если навсегда потеряют связь друг с другом, они знают, что так просто никого обмануть нельзя. Они уже связаны. И если судьба уже сплела свои нити и связала их всех вместе тугим узлом, уж извольте. Эксцентрики знают друг друга лучше самих себя. Так кто же такие всё такие эти пять эксцентриков? Люди-гении? Частично. Они - не столько противопоставление fine, сколько пятёрка людей, что страстно и чисто любят. Любят людей вокруг себя. Любят друг друга. Каждый из них неотъемлемая часть этого "механизма". Механизма Любви к окружающим. Они и так одной ногой в могиле, так почему же сейчас не ступить второй ногой на сцену и не отпраздновать их удивительную встречу в эту ночь. Да, судьба жестока, но тем она и интересна, и смешна. И как бы она не старалась убить их, поранить, истерзать или заставить кричать в отчаянии, перед Эксцентриками всё же, она так и останется бессильна. Сейчас не имеет значения, во сне ли это или наяву. Ведь наш ансамбль – олицетворение Вечной Любви. Мы посмеёмся над нашими причудливыми судьбами, Танцуя в эту ночь! Именно сейчас, именно в этом месте, именно в эту ночь и именно вместе они были счастливы. На этой сцене вновь можно ощутить то самое чувство. Чувство, которое есть только рядом с ними. Всё такие, сейчас в мыслях всех пятерых проскользнул момент: судьба оказывается смешная вещь, связала для того, что бы мы страдали, а в итоге мы остаётся счастливы после нашей с вами встречи. Их ничто не затмит и улыбки на лицах Рея, Ватару, Канаты, Шу и Нацуме останутся в эту ночь и будут сиять как самые яркие звёзды на небосводе. Ведь они Пять эксцентриков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.