ID работы: 13265516

Подари мне любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
54
автор
kkaxzsy соавтор
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Тебе стоит об этом забыть - ещё раз повторила Лиза,тем самым закрыв рот Медведевой. Все оставшиеся время девушки ехали молча Приехав домой после такого насыщенного дня, Лиза не поговорив с отцом, сразу же легла спать. Проснулась она из-за надоедливого будильника. Не поворачиваясь в сторону звука Лиза попробовала нащупать его рукой, но из-за нескольких неудачных попыток выключить его Лиза все же повернулась в сторону будильника выключая его, мельком смотря время. -Блять - на часах было 8 утра, а это значит что через 10 минут завтрак, а через пол часа ей нужно уже быть в школе - Молодец Лиза, ты проспала - говорила сама себе девушка. Быстро приняв ванну и одевшись Лиза спустилась вниз, за столом уже сидели Мария с Андреем. -Доброе утро, опаздываю, не могу нормально позавтракать - быстро впихнув в себя яичницу и запив её соком Лиза понеслась к машине, оставляя за столом ничего не понимающих родителей - Давай, поехали - уже садясь в машину сказала Лиза.

***

Зайдя в класс Лиза села на свободное место к Вилке, обняв её в знак приветствия, брюнетка разложила учебные принадлежности на парту. -Лизка у меня тут идея, давай после школы сходим погуляем? Хотя бы пару часиков - Вилка оперлась стулом о заднюю парту - Вон Киру, Крис и Мишель возьмём - кивая в их сторону сказала девушка. -Та почему бы и нет, я за - Лиза повернулась к девочкам сзади - Крис,Кира вы как? - Лиза не хотя предложила последней надеясь что та откажется, Лиза все ещё чувствовала рядом с ней себя некомфортно. -Не, я пас - Кира подняла руки в примирительном жесте - я уже с Сёмой договорилась встретиться -Я тоже не смогу, мы с Мишель договорились - пожав плечами Крис продолжила сидеть в телефоне. -Ясно - девушки развернулись - Может у тебя есть друзья? - Виолетта умоляющим взглядом посмотрела на Лизу. -Ну Андрей, могу вас познакомить -Отлично - через 10 минут начался урок и все девушки присвятили все своё внимание ему. За целый день ничего не произошло, никто с учителей к Лизе не подходил и не раздражал её своими предложениями о репетиторстве, что не могло не радовать Андрющенко. -Все пошли, я надеюсь ты своему Андрюше уже звонила? - просидев последний урок - историю, девочки собрались и уже стояли возле входа в школу -Да, скоро должен быть - посмотрев на время сказала Лиза - А вот и он - Лиза показала пальцем в сторону подъезжающей машины - Пошли -Девушки - выйдя из машины Андрей поклонился в знак приветствия - Садитесь, куда мы едем? -Вилка? - Лиза с заднего сиденья посмотрела на Виолетту что сидела возле водителя - Куда мы едем? -Мы едем в парк, да, да в парк - шатенка как маленький ребёнок похлопала в ладоши - Это наше священное место, на выходных в кино поедем, Андрейка ты как? - парень улыбнулся на новую форму своего имени. - Виолка, я не против. Только чур фильм выбираю я - вся поездка от школы до парка прошла за разговорами Андрея и Виолетты, те быстро подружились. Короче говоря у них произошел конект с первой минуты знакомства, когда диалог набирал обороты Лиза даже подумывала что лишняя, но быстро меняла свое мнение благодаря внимательной Вилке что замечала перемену в лице подруги. Через 20 минут компания уже стояла возле очереди за мороженым. -Кто какое будет? - спрашивает Андрей собираясь идти за мороженым. -Мне давай фисташковое, а тебе Виль? -А мне фруктовое -Отлично, тогда я сейчас схожу, а вы тут ждите - Андрей отошёл от девушек оставляя тех одних. -Лизка, а это не Кира? -Где? - посмотрев туда куда указывает Виолетта Лиза повернула голову - Блять - в примерно 15 метрах от них стояла Кира вместе с Сёмой. - Ну вот почему я её всегда встречаю именно в этом парке, он проклятый что ли - думала про себя девушка. -Пошли подойдём? - Малышенко уже потащила Лизу за локоть в сторону девушек. -Не, надо будет, сами подойдут - притормозив Вилку сказала Лиза - Они нас даже не заметили зачем нам к ним подходить? -Не будь занудой, не заметили значит заметят - Виолетта начала кричать в их сторону привлекая к себе внимание прохожих, но не самих девушек. Через несколько минут криков и маханий руками Вилки, Сёма все же заметила девушек, но окинула тех презрительным взглядом, что не понравилось Лизе. - Ну она же заметила меня, почему не идёт ко мне - топнув ногой по асфальту спросила Малышенко смотря на Андрющенко. -Ну, видимо ей не до нас - опустив взгляд чтобы не наткнуться им на взгляд Сёмы сказала Лиза. -Ну да - пару секунд девушки молчали, а потом Вилка начала нервно дергать Лизу за плече - Смотри, они чё сосутся? - Лиза перестала рассматривать камушки асфальта и посмотрела на новоиспеченную пару. Сёма держала Киру за шею целуя ту, и видимо совсем не по-детски, а Кира поставила руки на грудь Насти мягко отталкивая её. Лиза не смотрела, что-то её заставило отвернуться от них, странное чувство внутри Лизы растеклось по телу пробираясь до горла образовав комок. -Я пришел, сорри что так долго - увидев поникшую Лизу и ошарашенную Виолетту Андрей напрягся - Что-то не так? -Там одноклассница наша сосется, вот вахуи стоим. Давай моё мороженое, а то мне как то не по себе от этой парочки -Держи, Лиза вот твоё - отдав мороженое девочкам Андрей предложил пройтись по набережной, конечно же Лиза с Виолеттой согласились, не стоять же им на одном месте. Пройдя всю набережную за час компания решила отдохнуть и посидеть на лавочке. Комфортную атмосферу прервал звонок от отца Лизы. -Алло? - Лиза не стала отходить от Андрея с Вилкой, ей скрывать нечего - Завтра? У меня платья нет, тем более я не соглашалась. Папа! - Лиза говорила с промежутками - Хорошо, я приеду домой ты мне все расскажешь подробнее, а завтра поеду за платьем - Лиза бросила трубку тяжело вздохнув. -Что случилось? - судя по выражению лица Лизы ситуация не очень, подумал Андрей. -Завтра будет что-то по типу советов директоров, а после него типо светской вечеринки, все влиятельные люди, как мой отец или как твой, ну или как отец Мишель, должны прийти со своими детьми. Ты тоже видимо будешь там -Пиздец - сказала Вилка понимая всю абсурдность ситуации -Самое хуевое, это то что там вроде как будет Рони. А мне это сейчас ой как не нужно, я отца ещё не посвятила во все это -Рони? - Виолетта как то странно отреагировала на новость от том что там будет Вербицкая - А можно с вами? -Виолочка прости, но нет. Это как минимум опасно. - Андрей погладил явно расстроенную этим вилку по голове - А Мишель об этом знает? -Да я же откуда знаю, она вечно с Кристиной таскается, я её даже не вижу дома, только в школе и то мельком. -Ясно, ладно, давайте я вас развезу по домам - Андрей первую отвёз домой Виолетту - Как думаешь что-то намечается? -Думаю да, там многие будут, не только папины союзники но и противники. И чувствует моё сердце, что что-то не хорошее произойдет. - Блять когда уже все это будет заканчиваться.. - подумала про себя Лиза -Надеюсь все обойдется -Не думаю - последние 10 минут езды прошли в тишине, каждый думал о своем. Андрей думал о том что нужно перестраховаться. А у Лизы никак не вылезала из головы картинка поцелуя Сёмы и Киры, ей хотелось плакать от этого.

Видимо не такой уж она и аромантик.

***

Приехав домой Лиза сразу же пошла в кабинет отца, думая что она стала слишком много там появляться. -Садись - Андрей Викторович сидел за столом перебирая бумаги, но как только Лиза зашла сразу отвлекся - Завтра собрание директоров, там будет отец Мишель и Вероники, ты должна её знать вы в параллельных классах учитесь ну и Андрей. От тебя требуется только пребывание там,с кем то знакомится я тебя не заставляю,просто веди себя сдержанно. Ясно? -Да, я завтра поеду за платьем - Лиза на долю секунды замолчала думая стоит ей говорить об этом отцу или нет - Помнишь я тебе говорила про машину? -Ну помню, я ж тебе говорил что тебе привиделось, разве нет? -Я не помню что ты там говорил. - Лиза закатила глаза - Так вот, эта машина принадлежит Вербицким, ну ты понял. Они за мной следили на машине. -И думаю это они меня ударили на той заброшке, чтобы насолить тебе? - Лиза подняла брови и скривила лицо, как бы спрашивая у отца подтверждение своих слов - Не знаю, может они хотели тебя мной отвлечь, что-бы что-то провернуть -Может быть, ну это тебя уже не касается -Как раз таки меня это касается - Лиза хотела сделать тон помягче, но получилось совсем наоборот - Из-за ваших проблем, пострадала я. Так что ты уж разберись -Лиза, мне сейчас не до тебя, в компании уйма проблем, я не брошу их ради тебя. Ты должна уже забыть о заброшке -Но я блять не забыла! Неужели тебе настолько плевать на меня? -Выйди отсюда - Лиза осталась на своем месте - Быстро - тон отца значительно повысился, это и заставило Лизу уйти громко хлопнув дверью на последок. -Ну и пошёл ты нахуй - уже за дверью кабинета шепнула Лиза.

***

Следующий день Лизу встретил суматохой в её комнате. -Какого здесь происходит? - потирая глаза спросила Лиза. -Ну чего ты спишь? Давай вставай нам нужно ехать за платьями - Мишель взяла Лизу за ногу пытаясь стянуть с кровати. -Мишель, отъебись - Лиза накрылась одеялом до головы - Дай поспать, или Захарову попроси, а то она бедная скучает за тобой уже -С чего бы это ей за мной скучать? - Мишель прекратила свои попытки стянуть Лизу с кровати, все равно она уже проснулась. -Ну как это? Вы же с ней 24/7, а тут пришлось разлучиться, какая жалость - Лиза наигранно всплакнула. -Лиза, ты чего? - непонимающе спросила Мишель -Ничего Мишель, давай звони своей зае, и иди с ней в магазин, а от меня будь добра отъебись - Лиза повернулась на живот, вновь закрывая глаза. -Ладно - с обидой в голосе сказала Мишель и вышла из комнаты. -Та блять, разбудила и ушла,пиздец - полежав ещё пять минуточек пиздешь, 20 минуточекЛиза все же встала и начала собираться в торговый центр за платьем. Лиза уже целый час примеряет эти платья так ничего и не выбрав, она обошла уже несколько бутиков, но так и не нашла то самое платье. -Ладно, позвоню Вилке, она приедет и поможет мне выбрать платье - бурча себе под нос Лиза шла смотря себе под ноги, из-за чего не заметила что в кого-то врезалась - Извините - не поднимая головы Лиза пошла дальше -Мы уже на «вы» перешли? - Лиза обернулась на голос, позади неё стояла Кира - Ты вообще-то хорошо в меня врезалась, плечо побаливает - Медведева погладила одной рукой ушибленное место. —Знала бы что это ты, врезалась бы сильнее - Лиза пошла дальше. -Та стой ты! Нам нужно поговорить - Кира схватила Лиза за локоть - И хватит хамить, и делать вид что мы не знакомы. Давай поговорим как взрослые люди. Я знаю я была не права - Кира не отпускала локоть Лизы - Мне не нужно было соглашаться на это, прости, такого больше не повторится -Конечно не повторится, у тебя же девушка теперь есть, я надеюсь у тебя есть совесть, и ты не станешь ей изменять - Лиза вспомнила вчерашний поцелуй Киры и Насти. -Какая девушка? - Кира нахмурила брови. -А у тебя их много? - Лиза усмехнулась - Настя, мы вчера видели с Виолеттой как вы целовались -Так это она меня поцеловала, а не я её! Я не знаю зачем она это сделала, правда! - Кира начала оправдываться, сама не понимая зачем. Она никогда не оправдывалась, ей всегда было плевать. А сейчас она стоит перед девушкой, с которой знакома от силы две-три недели, и оправдается - Мне она не нравится, я тебе честно говорю. -Понятно - Лизе от этих слов стало легче, ну и зла она на Киру за то что она воспользовалась ей не держала - Я могу идти? - Лиза попыталась освободить руку. -Может вместе пройдемся? Мне спешить не куда - Лиза презрительно на неё посмотрела, обдумывая её предложение. -Ладно давай - все же это лучше чем ждать Вилку пол часа пока она приедет - Мне нужно выбрать вечернее платье, поможешь мне -Я знаю отличный магазин с вечерними платьями, ну и там не только вечерние, оно на третьем этаже находится -Ну веди, знаток - Лиза улыбнулась краешком губ. -Пошли - Кира сцепила их руки в замок, ведя на верхний этаж. **** Лиза мерила все что давала ей Кира, бывали случаи конечно, когда она давала какую-то хуйню, но после взгляда Лизы сразу же исправлялась. В итоге Лиза выбрала шикарное, длинное, чёрное платье в пол, декольте которого подчёркивало красоту груди девушки, корсет на талии почёркивал тонкую талию Лизы, а многослойный полу-прозрачный низ с вырезом на ноге, добавлял шарму и изящности образу. -Выглядишь потрясно - Кира сидела на диванчике напротив примерочной из которой только что вышла Лиза. -Спасибо - Лиза слегка засмущалась от комплемента. -Ну что остановимся на этом варианте? -Да, только ещё туфли подберу к платью, и готово -Поняла - Кира пошла за Лизой в обувной отдел что находится в том же магазине - Давай помогу. - Кира посадила Лизу на пуфик сама садясь на корточки помогая Лизе снять кроссовки - Давай сюда ножку кисуль - Кира потянула Лизу за ногу и обула ей туфли поглаживая бедро другой рукой - У тебя достаточно мягкая кожа -Спасибо, знаю - Лизе было неловко -Давай вторую - Кира обула и вторую туфлю на ножки Лизы - Вот так, а теперь вставай и пройдись, посмотрим - Лиза с помощью Киры встала и пошла вперёд, а потом назад и так пару раз - Отлично, теперь давай иди сюда - Лиза пошла обратно к Кире, но уже почти дойдя до неё подвернула ногу из-за чего чуть не упала. Кира успела её поймать схватив за талию прижимая к себе - Осторожнее Лизок, так и убиться можно - Кира поглаживала талию Лизы сквозь ткань платья. -Прости я случайно - Лиза держалась за плечи Киры, между их лицами были пару сантиметров, которые через пару секунд были преодолены Лизой. Лиза прикоснулась своими губами к чужим вызывая табун мурашек у обоих девушек - Прости - Лиза отстранилась от Киры смотря ей в глаза. -Ничего, мне даже понравилось, как нибудь повторим - Кира улыбнулась и провела своим раздвоенным языком по губам, Лиза сразу же опустила свой взгляд на губы блондинки и Кира это заметила - Повторим? - Лиза без слов переместила руки с плеч Киры на шею притягивая к себе. Кира ответила на поцелуй впуская в рот Лизы свой язык, Кира жадно исследует рот брюнетки, сплетаясь сплитом с её языком. Через минуту девушки оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. -Давай поговорим об этом позже - Лиза гладила шею блондинки смотря ей в глаза. -Давай - Кира ещё раз поцеловала Лизу - А теперь едем в салон наводить красоту? - Кира отпустила Лизу и пошла на кассу -О, неет - Лиза недовольно застонала - Ещё там сидеть, это же скучно -Ну красота требует жертв, а ты чё хотела -Я вообще не хотела никуда идти -Ну брось кисуль, я уверенна тебе понравится -Надеюсь - Лиза оплатила покупку. Просидев в салоне несколько часов Лиза попросила Киру отвезти её домой. Через пол часа она была уже на проге дома. -Я дома, сейчас переоденусь и выйду - направляясь в свою комнату кричал Лиза - Вот как вам? - через десять минут Лиза вышла в полном образе. -Отлично, Лизка - сама Мишель была в светло-молочном платье, плечи девушки были открыты как и шея с манящим декольте, на руках девушки были пышные утонченные рукава, корсет поддерживающий грудь девушки, идеально подчёркивал её талию , а короткий, чуток сомкнутый гармошкой низ, выделял шикарные длинные ноги Мишель. -Все девчата, поехали, нас ждёт насыщенный вечер
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.