ID работы: 1326552

Понятие любви.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взросление-это не лучший период в плане чувств.Каждый влюбляется,и каждый страдает,сделав неверный шаг.Влюбившись в парня,ты скрываешь это,спрятавшись за маску счастья.А на самом деле тебе очень больно,видеть его каждый день,видеть как он смеётся,радуется,когда тебя разрывает на части.Но ты можешь делать не правильный выбор.Может ему,как и тебе тоже очень плохо,и он тоже скрывается за маской.Ты не узнаешь этого,если будешь сидеть сложа руки,нужно действовать,но при этом осторожность не помешает.Может ты тоже нравишься ему,но он боится осознать это. Любовь-это лишь временное увлечение.Так думают многие.Но у некоторых из-за любви сносит крышу,человек просто не узнаёт себя,он меняется,меняет мнение о себе и окружающих.Он старается выглядеть лучше,не для себя,а для того,в которого влюбился.Ты стараешься чаще попадаться ему на глаза,но при этом чувствуешь себя не уверенно рядом с ним.Его временный взгляд прожигает тебя,и ты чувствуешь это,не смотря на него.И так трудно сдержаться,так трудно устоять перед ним.Любовь-это чувства,очень сильные чувства,это химия слов и чувств в одном флаконе.Любовь нельзя путать с простым чувством "он мне нравится!",это совсем разное,ты забудешь его через некоторое время,а забыть того,который запал тебе в душу,который снится тебе каждую ночь,который стоит у тебя перед глазами,из-за которого ты чувствуешь себя немного тронутой,забыть его очень трудно.Возможно у некоторых это получалось,с большим трудом,а некоторые возвращались на первую ступень,не в силах преодолеть себя. Может ли быть дружба между парнем и девушкой.Да! Но в детстве,а когда ты становишься старше,появляются чувства,необъяснимые чувства.Многие сохраняют дружбу,придерживаясь понятий "брат,сестра",а многие ломают дружбу из-за недопонимание.Это очень плохо терять друга,брата,с которым ты делился самым сокровенным,который знает тебя на сквозь.Ещё труднее влюбится в своего друга,но при этом не показывать виду,и держать эмоции в себе.Так,потихоньку дружба угасает и теряется в этой сложной жизни.Но есть те,которые признаются в любви,и их дружба перерастает в яркий огонёк любви. Сделав вывод,понимаешь,что любовь-это не мимолётное увлечение,это целая жизнь,которую ты проживаешь с трудом,это бурные чувства страсти,преданности друг к другу,это чувство ответственности. ЛЮБОВЬ ЭТО НЕПОНЯТНАЯ ВЕЩЬ,КОТОРУЮ ТРУДНО ПОНЯТЬ,НО ИМЕТЬ ЭТИ ЧУВСТВА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.