ID работы: 13265534

Маски сброшены

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь от надоедливого звонка будильника.Пару раз бью по телефону, пытаюсь его выключить. Выключил. Заснул. Проснулся через некоторое время. Беру телефон и вижу: 9: 05. —Блть! — проносится у меня в мыслях, и я иду в ванную. Умываюсь, чищу зубы. Прохожу в комнату, сонно натягиваю чёрную футболку и джинсы. Через минут 20 я выхожу из дома. Я уже захожу в школу. И слышу. —Джей, Ты опять опоздал! Я понял, что это произнесла завуч. Я прохожу несколько кабинетов, захожу в свой кабинет под номером 164. Осматриваю класс в поисках места, куда сесть и вижу, что только одно свободное место. рядом с каким то парнем, который что-то строчил в тетрадке. Ладно, придётся садится. Я упал на стул рядом с ним. —Эй, тебя как зовут? Ты кто — произнёс Джей. —Тихо, Урок идёт-сказал. зеленоглазый. —А, понял. Типичный ботан, — с усмешкой произнёс кареглазый. —Заткнись, Алекс Я. — со злостью сказал Алекс. —Да. Ок, Ок. Все. Учитель Что-то бормотал себе под нос. И тут я слышу своё имя. —Так, завтра все идём в музей парами. Так, Джей, пойдёшь с новеньким Алексом — произнес учитель. —Да всмысле я не хочу идти, тем более с эти ботаном-сказал, — темноволосый. —Не возмущайся мне тут. Пойдёшь с ним, А ты, Агата, пойдёшь с Николасом. Наступило утро следующего дня. Я уже сижу в автобусе по пути в этот музей. —Блин, почти весь день ещё проводить с этим Алексом? —Ну, ок, дойду до Агаты. Пообсуждаем кого нибуд — подумал Джей. Я уже почти заснул в этом автобусе. Но тут кто — то толкнул меня в руку. —Эй, ты инстинкт самосохранения где потерял?! -произнес? Джей. —Извини, но мест больше нет—Можно сесть с тобой — сказал зеленоглазый. Да чтож ты ко мне прилип?! -зло! сказал кареглазый. —Ну уж простите. Я тоже не рад-сказал, — Алекс. Ладно, садись. Мы доезжаем до музея. Спустя 2 часа. Два гребанных часа. —Ребята, все встаём! Сейчас Уже приедем, — произнесла руководитель. Я встал со своего места, взял рюкзак и вышел из автобуса. в ожидании какого — нибудь приказа от учителя. —Так, все разделяемся на пары. На которые я вас разделила ещё вчера, — сказала учитель. Может все-таки поставите меня с кем нибудь другим, а не с Джеем — спросил Алекс. —Нет, я уже все сказала. Встаём в те пары, в которые я вам сказала. Да, блять. — тихо произнёс Джей и подошёл ко мне. —Ну ты задрот, Давай как-то сам. Я пойду отсюда, как только преподша уйдёт, — сказал кареглазый и начал уходить. —Хватит меня так называть! — крикнул я ему. Мне, мягко говоря, тоже не хотелось находится в этом музее. Но если я пойду домой, то родители прикопаются, а проблем сейчас я не хочу. Ну ладно, посижу в каком нибудь кафе. —Эй, как тебя там, Джей? Я с тобой! — крикнул я. Если честно, не знаю, что мной руководило в тот момент И почему вообще я решил с ним пойти. —О, наш пай-мальчик Решил сбежать, — с усмешкой произнёс Джей. —Хватит меня так называть-со злостью сказал я. —Окей, окей, идём. Только не докапывайся до меня, — совершенно спокойно произнёс кареглазый. —Я и не собирался, — сказал я и подошёл к Джею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.