ID работы: 13265540

Мы встречаемся!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До съёмок клипа на Black Swan мемберам разрешили какое-то время провести в заброшенном театре, чтобы получше изучить его внутреннее устройство и свыкнуться с атмосферой. Им уже провели экскурсию, на которой рассказали основные моменты. Но самостоятельное изучение было гораздо интереснее. Джин и Чимин не были теми, кто хотел вдаваться в тонкости театрального закулисья. Они гораздо больше интересовались друг другом. Поэтому юноши дурачились, бегая среди кулис и постоянно прячась друг от друга за массивными полотнами или, наоборот, выскакивая из-за них. За этим уже некоторое время наблюдал Юнги, которого Джин и Чимин совершенно не замечали. В какой-то момент они столкнулись за одним полотном и замерли. Никто из них не решался ничего предпринять. И тогда инициативу решил взять на себя Юнги — сказал полуворчливым-полусмешливым тоном: — По закону жанра, вы там должны поцеловаться. Я угадал? Джин уже давно говорил своему другу о своей влюблённости в старшего из макне. А о чувствах Чимина было нетрудно догадаться. Благодаря словам Юнги Джин словно вышел из оцепенения. И вдруг, не колебаясь, ответил: «Да», чем смутил Чимина. Тот одними губами прошептал волнительно-вопросительное «Хён?..» и посмотрел на Джина. Не испуганно. Скорее удивлённо. Почти всю радужку заполнял зрачок, расширившимися от полумрака и симпатии к Джину. «Если не сейчас, то когда?.. Так и будем смущаться, ходить вокруг да около», — пронеслось в головах у обоих… Следующий шаг сделал уже Чимин — он встал на носочки и первый коснулся пухлых губ парня своими. Джин ответил на поцелуй. Шуга довольно хмыкнул и скрестил руки на груди. Вскоре двое влюблённых отпрянули друг от друга и выбежали из-за кулис. Парней переполняли эмоции и желание поблагодарить своего друга за его неосторожное предположение. Эта благодарность вылилась в бурный диалог, за которым парни едва заметили как к ним вышел Намджун, хрустящий палочками поки. Он проголодался, исследуя устройство театра, и решил перекусить, а заодно и угостить своих друзей и своего парня. Заметив Намджуна, трое мемберов резко замолчали — поэтому лидер вопросильно взглянул на них. Ситуация выходила очень неловкая. Выглядело так, будто парни сплетничали о неожиданно появившемся человеке за его спиной. — А какова минимальная длина поки, которую вы сможете сделать?.. — смущённо произнёс Джин, пытаясь уцепиться хотя бы за какую-то деталь и спасти положение. Но реплики Джина обычно делали его более неловким. Как и в этот раз. Юнги и Намджун не сразу поняли, что Джин вдруг вспомнил один из ранних эпизодов RUN BTS. В нём двое парней должны были спародировать сцену из дорамы – приближаться к поцелую, кусая одну палочку поки. Тогда ребятам установили лимит — три сантиметра — и парни прекрасно справились с заданием. Спустя пару секунд после реплики хёна Намджун и Юнги переглянулись. Их глаза блестели. Они давно хотели рассказать о своих отношениях, но всё не находили повода. А сейчас выпал отличный шанас завить об этом — дерзкий и яркий. Лидер поместил палочку между их губами, но в последний момент убрал. И парни просто поцеловались. Джин и Чимин поражённо смотрели на Юнги и Намджуна. — Мы встречаемся, — произнёс Юнги, а потом довольно хмыкнул и скрестил руки на груди. Намджун уверенно притянул своего парня за талию и при этом смущённо улыбнулся. Это было похоже на лидера BTS — он был олицетворением уверенности и неловкости одновременно. Чимин с умилением смотрел на своих хёнов и едва не подпрыгивал от радости за них. Джин на несколько секунд был захвачен эмоциями от услышанной новости, но потом гордо вскинул палец вверх и заявил: — Мы теперь тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.