ID работы: 13265616

Из воспоминаний Пайпер Маклин

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из воспоминаний Пайпер Маклин

Настройки текста
Педагогический состав Дикой Школы не особо заботится о содержании их воспитанников. Думаю, одной из причин это то, что мы являемся «трудными» детьми. К нам относятся, как к животным. Как будто нам чужды человечьи чувства. Но это же совсем не так! *** —Лео, ты не видел Джейсона? Лео Вальдес — тоже один из учеников Дикой Школы. Мой лучший друг. Кудрявые волосы, карие глаза и очень позитивный характер. Когда волнуется, может достать из кармана железяжки и крутить в руках, будто пытаться что-то из них сделать годного. Мастер на все руки. Может показаться странным и даже немного сумасшедшим, но на самом деле он очень дружелюбный. —Ммм… У него вроде сегодня история Америки в это время, — задумчиво протянул тот. —Вот чёрт, — устало выдохнула я и присела рядом с другом. —Что-то случилось? — поинтересовался Вальдес, взволнованно осматривая меня. Может я и впрям выгляжу не очень? Сегодня мой парень — Джейсон — должен уехать на осмотр. Как раз после истории Америки! С педагогом, который ведёт историю! Выкрутиться он не сможет чисто физически. Мы хотели встретиться до того, как он пойдёт в аудиторию, но я, побери меня фурия, проспала! —Он сегодня на осмотр едет, — устало протянула, откидываясь назад. —И ты проспала? — спросил Лео. —Я не хотела, правда! Я даже будильник завела! И зачем его придумали, если толка от него ноль?! —Пайпер, не вини чудо-техники из-за своей любви ко сну, — услышала со спины знакомый и такой родной голос. —Эй, вообще-то это я хотел сказать! — возмутился Лео. Поворачиваюсь на звук и вижу его. Тёплая улыбка, приятные черты лица, светлые волосы и такие манящие голубые глаза. Словно самый безоблачный небосвод. Нет. Даже он не сравниться с этими глазами. Крепкие руки охватывают мои плечи, заключая в тёплые объятия. —А ты переживала, что не увидитесь сегодня, — с доброй ухмылкой проговорил Вальдес. —Джейсон… Но как же.? — отстраняясь от его объятий, неуверенно проговариваю я и сразу чувствую, как его рука сжимает мою ладонь. —Пока есть немного времени, сходим кое-куда? — всё с той же улыбкой спрашивает мой парень. Поворачиваюсь к Лео. Тот легко кивает и одаривает нас нежной, дружеской улыбкой. Обратно разворачиваюсь к своему бойфренду и, крепче обхватывая его ладонь, следую за ним, полностью доверяя. Он выводит нас на крышу Школы. Удивленно смотрю, как он садится на выступ и приглашает сесть рядом. Всё же доверяю ему, так как не могу устоять перед этой улыбкой, сажусь рядом. —Тут красиво, — говорю хоть что-то, дабы избежать этой давящей тишины. —Даже этот пейзаж не сравнится с тобой, — тихим голосом говорит Джейсон, убирая прядку моих волос за ухо. После этого действия он останавливается. Наши лица в пол сантиметрах друг от друга. Сердце начинает бешено колотится. Мысли путаются. Разум кричит, но тело не может пошевелиться. Он же случайно выбрал такую позу, да? Это же недоразумение, верно? Из раздумий меня вывел Джейсон, накрывая мои губы своими. О, Венера, это же мой первый поцелуй! Или тут надо было взмолиться Эроту? Запутавшись и психанув на это всё, отвечаю взаимностью, позволяя себе насладиться моментом. Как бы мне хотелось, чтобы это длилось вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.