ID работы: 13265625

У тебя помада есть?

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Денис лежит на диване в спальне и листает тикток. В нем одни за другим идут видео с нового тренда, где девушка красит губы, а потом камера переводится на зацелованного ею парня. Дрейк копирует ссылку одного из этих видео и отправляет Илье, сидящему на кухне. Проходит секунд 40 и из-за угла в проходе появляется Илья, такой же улыбающийся как и Коломиец. – У тебя помада есть?                                           *** Денис кидает помаду, которая лежит у него уже слишком много времени, а откуда она и для чего, он сам уже не помнит, и Илья сидящий на кровати ловко ловит ее, красит губы и улыбается. Не успевает Денис сесть на кровать как его толкают на нее же и начинают целовать. В нос, в лоб, в щеки и даже задевают шею. В итоге перед довольным Ильей сидит счастливый Коломиец, ища звук в тиктоке.                                           *** Видео получается снять почти сразу же и они выкладывают его на аккаунт Мазеллова. Парни ложатся спать, засыпая в обнимку, перед этим смыв все с лица Дениса, но и успев его еще столько же поцеловать, но уже без помады. На утро первым просыпается Илья и сразу же лезет в телефон, читая все сообщения. Через пару минут просыпается Денис и устремляет взгляд в телефон Корякова, Мазеллов это замечает и заходит в тикток, в комментарии под видео, которое за ночь набрало не мало просмотров. Илья начинает вслух читать комментарии, которые делятся на два типа. Первый это «ой, какие милашки», «как мило», а второй: «и это новое поколение?» «пидорасы». И среди них есть даже «пидоры, но милые» Илью прорывает с этого и он громко смеется, смотря на Дениса, который ничего не понимает, ведь Коряков не успел озвучить то, что увидел, а Коломиец ничего не видит, ведь он без очков. Мазеллов лишь обнимает Дрейка, целует куда то в макушку, подает очки и дает свой телефон младшему в руки, вставая и идя на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.