ID работы: 13265679

Мы просто "Друзья"

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, теплый летний день. Генри проснулся и стал бездельничать.А что ему ещё делать? Родители уехали на месяц в отпуск и оставили обоих мальчиков дома, посчитав что они уже достаточно взрослые что бы быть одними на долгое время. Генри на телефон пришло смс от Ральфа. Он заметно повеселел и просмотрел сообщение. Ральф:Привет! Приходи к школе через 15 минут! Это срочно!- написал его лучший друг. Недолго думая Генри побежал собираться и через 10 минут уже вышел из дома. Совсем скоро он пришел к школе, но Ральфа он ни где не увидел. Он решил ему написать и как только он отвлекся ему в лицо полетел торт. Из-за угла выбежал Ральф и другие одноклассники Генри. Оказывается он совсем забыл про свой же день рождения, настолько ему было скучно. –С днём рождения!!! Закричали все кто пришли поздравлять его. Ральф:Ты что совсем забыл про свой день рождения? –Он спросил это с улыбкой и маленьким румянцем на лице. генри:а? Ты не забыл про мое др? СПАСИБО РАЛЬФ!!!!! После поздравлений всех одноклассников к нему подешел Ральф, дал пару подарков а потом когда все уже разошлись по домам крепко его обнял.Генри немного покраснел. –Слушай генри, я давно хотел тебе кое что сказать....-Еле слышно промямлил парень.Генри в предвкушении ещё немного покраснел и стал ждать ответа своего друга. ральф:я тебя...эаэ...- опять проговорил что-то невнятное и неуверенное. ральф:я...ээ...Хотел позвать тебя в гости! -Генри почувствовал,что Ральф собирался сказать совсем не то что он сказал ему, но все же согласился и они оба с улыбкой на лице пошли к Ральфу домой. Когда они пришли то генри сразу завалился на диван а Ральф пошел на кухню искать вкусняшки. Когда Ральф пришел к Генри,они включили какой-то фильм и стали его смотреть. К удивлению фильм длился 4 часа и за это время уже наступил вечер. Генри от скуки решил немного поспать и нечайно уснул на плече у Ральфа. Через полчаса он заметил это и сильно покраснел, но будить его не стал и продолжил смотреть фильм. И уже к концу фильма сам уснул в обнимку с Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.