ID работы: 1326569

Райские булочки

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вверх-вниз. Влево-вправо. Данте нервно сглатывает. Буквально перед его лицом аппетитно вертится задница Кэт. Кхм. Как они дошли до жизни такой? Очень просто. Кэт решила что-нибудь приготовить. И, конечно же, кто-то должен был ее держать. Стул же шатается. Стул. У Данте вот сейчас ничего не шатается. У него стоит, ровно и твердо. И крайне ощутимо. Интересно, если Кэт решит опустить ногу, она сможет воспользоваться членом как еще одной ступенькой? Так, стоп. Данте, кажется, у тебя начался горяченный бред. Придержи-ка фантазию… Задница Кэт чуть отклоняется назад и прижимается к его лицу. Данте проклинает шорты за их существование на этом свете и придерживает девушку двумя руками. Пальцы задевают кожу на животе, ведь кофта Кэт задралась и… Данте утыкается лбом в поясницу девушки, пытаясь притормозить. Потому что стоит лишь провести ладонями вверх по мягкой коже, и он ткнется пальцами в не менее мягкую грудь — о, от этой мысли стояк становится просто болезненным. — Слушай, Данте, — Кэт подает голос. И на самом деле зря она это делает, ой зря. Данте вспоминает, какие у нее красивые губы. И глаза, ага, он думает сейчас исключительно о глазах. О том, как Кэт будет делать минет… Стоп, глазами? А, она что-то там говорила... Кажется. — …ты мужик, или кто? Действительно, что это он. Он ведь мужик, а что должен сделать мужик? Кэт снова говорит что-то про «поднять», а Данте фыркает в ее одежду. Ну да, что поднимать-то, все уже по стойке "смирно". Поэтому Данте просто тянет Кэт на себя, снова прикладывается лицом к ее заднице, и только потом снимает со стула. Но на пол не отпускает, — хотя девушка уже возмущается. — Знаешь, Кэт, — начинает он проникновенно и целует ее в краешек губ, — у меня тут есть небольшая проблемка… — Данте выразительно опускает глаза на ее грудь. Кэт вспыхивает — у нее краснеют не только щеки, но и шея. Ей очень идет. Губы Данте касаются скулы, носа, уголка глаза. Он снова возвращается к губам Кэт. Они определенно точно шикарные. И как бы они круто смотрелись внизу… Черт. Кажется, он это озвучил. Кэт влепляет ему пощечину и требует немедленно опустить. Злящейся, она еще симпатичнее, так что тот момент, когда девушка пропадает из его рук, Данте как-то упускает из виду. Он пару мгновений смотрит на свои пустые ладони, а потом плюхается на стул. Кэт заговорщески подмигивает: это благодаря ее ручкам он оказывается сидящим. И, стоп, у него расстегнута ширинка? Когда Кэт прижимается губами к головке его члена и мягко обводит ее языком, восстановить последовательность событий становится еще сложнее. В какой-то момент Данте вообще кажется, что Кэт укоряюще скажет ему: Данте, ты помешал мне приготовить еду. И откусит ему член. А что, Кэт может. Когда она заглатывает до середины, у Данте просто не остается времени на мысли. У нее горячий, безумно нежный рот. На самом деле, Данте боится что-то сделать не так: слишком резко двинуть бедрами или положить ладонь на ее затылок. Кэт поднимает на него глаза. И улыбается. А у нее во рту — его член. Что ж, Данте правильно верил, что на земле есть рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.