ID работы: 13265704

Утром в Москве холодно

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убийца уборщик

Настройки текста
С утра холодно. Зима стоит самой стужей, особенно для Москвы и его областей. Солнце ещё не встало. За окном кромешная тьма, а на одинокой кухне горит слабый свет гирлянды. Холодные свет способен показать лишь лежащее прям под носом и чуть дальше. Но парню этого хватало. Серёжа стоял на той самой, одинокой кухне. Она знакома ему уже вдоль и поперек, но каждый раз теряет эту чёртову соль. Найти её — отдельное испытание, что может хорошо так испортить настроение с самого пробуждения. Что — бы не начать день с плохой ноты Татищев включает себе музыку в наушниках, что до этого спёр у Московского младшего. Что парень с Урала делает в Химках? Его сюда привезли. Практически насильно привезли. У Серёжи в городе вновь режим чёрного неба, опять хуёвит, особенно утром и вечером. Поэтому любимый и забрал к себе дабы следить за здоровьем. С утра плейлист решил сойти с ума. Сначала один кальянный рэп крутил, видно это так наушники Дани влияют. Дальше инстасамки в экземплярах трёх песен и классика. — Дайте угадаю… А это присутствие Дениски? — Татищев перелистывает очередную песня и наконец натыкается на нужный настрой — А вот это уже что — то сносное — В наушниках заиграла песня на родном языке «Рияна Халимова — Вәғәҙә». Серёжа приступил к жарке блинов. Хочется отблагодарить любимых за заботу, за любовь. Романов блины любит, Даня тоже, а Серёжа их хорошо готовит. Вот выбор и пал на такой вид замирает Он стоит в одной футболке. Старой такой, растянутой. У Дани буквально вчера вечером спёр. На голове, как говорится, гнездо воронье. Ощущение что Татищев и не причёсывался. Да, у него всегда на голове чёрте что, но сегодня волосы особенно непослушны. А вообще Серёжка с утра успел только умыться и сразу занялся готовкой, так что его внешний вид не удивителен. В наушниках даже не заметно как сзади кто — то подкрадывается прилипая босыми ногами к линолеуму. Понял это Татищев только когда его обняли со спины и уткнулись в плечо. Серёжа снял наушник, глянул на пришедшего — Доброе утро, Дениска — Доброе … — Лениво шепчет Романов и сильнее сжимает парня в объятиях — Ты там блинчики готовишь, да?.. — Угу… Уже почти всё готово. Решил вам с Даней завтрак намутить — Последний блин перекладывается на тарелку. Сковороду поставил на свободную плиту, а сам повернулся к парню. Улыбнулся ласково и обнял в ответ. Денис сонный весь, тоже лохматый. Глаза даже нормально открыть не может, а уже лезет обниматься. Хотя Романов часто таким бывает поутру, это уже норма — Какая милая картина — А вот и Даня появляется из-за угла. Идёт точно к парням, обнимает Серёжу, вновь со спины — Ты как, мелкий?.. — Спрашивает осторожно, губами в макушку утыкается и ласково целует — Да уже лучше, Дань… Вот! Блинчики вам с утра приготовил. Кушать идите, потом еще пообнимаемся — Ты мне фильм обещал досмотреть — Еле разборчиво и недовольно шепчет Денис. На собеседников даже не смотрит. — Обещал, обещал. Помню. Вот как позавтракаете, так сразу посмотрим! — После этого условия Романов сразу ушёл умываться. Теперь уже Московский повернул Серёжу к себе — Я вам юла, а? — Но его дальнейшие возмущения затыкают поцелуем. Ласковым. Нежным и мгновенным. Оттого таким хрупким. — Доброе утро — Шепчет Даня в самые губы и вновь целует — Тц! Они тут уже сосутся без меня — Денис довольной и важной походкой выходит с ванной. Серёжа только смеётся на замечание, манит к себе рукой — Ну так иди к нам — Неее! Я в ваши пидорские штучки не лезу! Фу! — С улыбкой проговорил Романов садясь за стол — И вообще! Требую блинов! — Несу, несу, ваше величество — Татищев отправил и Московского за стол. Сам приготовил всем чай. После подал всё. Сам хотел убежать курить, но парни не пустили. Пришлось садиться рядом и завтракать. — Да я говорю что это уборщик, Дань! — Денис, ты идиот? Убийца явно дворецкий! Глаза разуй! — Серёжа улыбается с этих двоих. Он давно не вникает в фильм. Лежит на коленях Дани, Дениска рядом возмущается. Татищев перебирает меж пальцев короткие волосы и слушает весь этот спор. — Серёг! Скажи ему! — Романов аж подскакивает, смотрит на парня возмущенно — Давайте фильм досмотрим и там решим кто прав — Вновь рукой к себе зовёт. Романов немного обижается, но всё-таки лезет в объятия. Так они и сидят час пока не оказывается что убийцей был уборщик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.