ID работы: 13265712

Ох, уж эти лайфхаки~

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был, обычный рабочий день. Понедельник день тяжёлый, сейчас ты сидела в офисе и работала в кабинете. Ребята снимали видео, а точнее Дима снимал проверку лайфхаков. Поэтому Дима пытался, как можно чаще снимать контент, который нравился зрителям. Было слышно как ребята смеялись что то говорили, тут к тебе в кабинет постучались – Войдите, - ответила ты не отрываясь от ноутбука. В комнату вошёл, Дима он немного нервничал, наконец повернув голову к Диме, и на лице появилась улыбка. – Дима? Что-то случилось?- поинтересовалась ты смотря на него. – хм.. Т/и, слушай можешь помочь пожалуйста. - сказал Дима смотря на тебя и ожидая ответа. – Да, конечно с чем именно, помочь? – ответила ты с улыбкой зная, Диму уже 5 лет и зная его жесты, и его самого, поэтому мне не трудно понять зачем он заявился к тебе. Хотя рада ему помочь. – Нам, нужна девушка для проверки одного лайфхака. - ответил Дима он продолжал, смотреть в твою сторону, он решил не стоять по среди комнаты и подойдя ближе к тебе, с правой стороны и облокотился на стол и стал смотреть в твои чудесные глазки мило улыбаясь. – ладно хорошо, я помогу, но что за лайфхак? И почему - ответила заинтересованно ты ведь зная. Диму он бы позвал Кого-то из подписсчиков, ранее чем, отвлекать тебя от работы. Да, и ты не снималась в его видео поэтому, не знала стоит ли. - пронеслось в твоих мыслях. – Я звал, там одну девочку но, она не смогла а щас искать кого то времени нет. - ответил Дима отошёл от стола, не спуская с тебя глаз. А насчёт лайфхака ты всё узнаешь - ответил Дима с улыбкой. – ладно, пойдём но. Мне твоя улыбка не нравится Что-то. - заявила ты, посмеявшись, ведь тебя это начало напрягать, что за лайфхак такой, да и Дима мог попросить ребят, чтобы ему помочь, странно - обдумывала, ты свои предположения насчёт этого всего. – т/и, расслабься всё хорошо будет пойдём. - ответил Дима. Встав и за своего рабочего стола вы пошли на выход, из кабинета Дима тоже вышел, вот вы пришли в общую комнату. увидев всех ребят все, поглядывали в твою, сторону улыбнулась. – Так, Что-то меня это напрягает- произнесла ты посмотрев на Диму, он глянул на тебя и улыбнулся, он ничего не смолвил сев, за белый стол что всем знаком. Он продолжил съемку ты лишь ждала когда он тебя позовет в кадр. - И, для следующего лайфхака мне понадобится один человек. Что сможет поставил мне засос, кто же это может быть? - сказал Дима в кадре появился Эмиль. Эмиль закусил губу смотря на Диму хищным взглядом, Дима сделал испуганное лицо. – Так, мог бы начаться какой не будь фф. Поэтому я пригласил на эту роль другого. - сказал Дима в камеру с улыбкой, стоя за кадром и тут до тебя дошло. Что у тебя за роль. Я, должна поставить Диме засос!? - пронеслось у тебя в мыслях. Застыв с шоком на лице и посмотрела на Диму. – а щас стоп. Произнесла напряжённо ты - все обратили в твою сторону внимание, они смотрели, как Дима То-есть ты позвал меня!? Чтобы я поставила тебе засос?? - ты была возмущена. – Всё абсолютно верно, мышонок~ ответил он милым голосом с улыбкой. – нет, я отказываюсь промолвила ты, в голове стала рисоваться эта картина, как всё смотрят на это. А ты ставишь ему засос но вопрос, в том где ещё ставить этот засос. Твои, щёки покраснели стоя и думая, разворачиваться или идти назад. Дима быстро вышел из кадра, съёмки приостановили. Дима подойдя к тебе, и развернул к себе смотря в твои глаза и держа за руки. – Ну, Т/и пожалуйста это просто засос. - сказал он смотря на тебя с мольбой в глазах, но .... – я пойму если откажишся, я понимаю что это бред но пожалуйста. - сказал Дима – Дима, ты понимаешь о чём ты меня вообще просишь? Чтобы, я тебе поставила засос... - смолвиля чуть в шоке ты и отвела взгляд щёки пылали огнём ты не могла это представить. Чтобы когда то Диме ставить засос. – Дима поднял твою голову за подбородко и посмотрел в глаза и улыбнулся он подошё ко тебе притягивая ближе и обнял уткнув тебя в грудь и гладя по волосам, это было так приятно его парфюм что так приятно пах –эх... Ладно хорошо, - ответила ты Дима отстранился и посмотрел на меня – т/и если не хочешь не надо. - сказал он – нет уж, надо помочь помогу. Но это ничего не значит ответила ты смущенно и посмотрела на ребят что видели всё это. – конечно.– сказали они хором. Вы с Димой пошли снимать этот момент мы сели за стол, съёмки начали Дима сказал кто ты. Хотя всё знали кто ты в этой команде Дима начал объяснять суть лайфхака. – и так, т/и смотри. Есть такой лайфхак чтобы избавиться от засоса надо венчиком поводить по этому месту и якобы через минут 10 -15 его не будет вот щас мы это и проверим - сказал Дима – хм.. Ну, знаешь если так подумать. То лайфхак рабочий, потому такими действиями разжижается кровь и засоса не видно по идее рабочий - сказала ты со смущением было реально стыдно ведь ты никому засосы не ставила вообще не разу за 23 года жизни. Вот потянувшись к его шее, Боже.. Я не могу промолвила ты смущённо отстраняясь от него и отворачивая голову. – т/и , просто возми и сделай, сказал Эмиль с ухмылкой их явно всё это забавляло ну естественно не каждый день на твоих глазах другу ставят засос. – посмотрев на Эмиля убийсвтнным взглядом а давай как ты дружочек~ сядешь сюда и сделаешь я то уж точно полюбуюсь этим зрелищем. Ох, сколько потом фф будет про это разве не сказка а Эмиль? - заявила ты с коварной улыбкой ребята засмеялись в шоке. Хм... Нет, спасибо я лучше тут постою - сказал он. Его это явно подуспокоило и он замолчал и просто смотрел. – так блять, а давайте только без всего этого пожалуйста. Я не хочу чтобы он это делал лучше уж т/и или другая девушка но никто из парней не в жизнь. - сказал Дима посмеявшись. – т/и, расслабься и сделай это не кусаюсь - ответил Дима и глянул на тебя вздохнув, и сев по удобнеей и сглотнула ком в горле и потянулась к нему. Волосы что были распущены, падали на лицо поэтому ты заправила прядь за ухо дико смущаясь и соприкоснулась губами с его шеей и стала делать засос. Спустя 2 минуты отстранилась. Дима встал, и за стола и пошёл смотреть что там получилось. — блять, ты что пылесосом Подробатываешь или что я не понимаю- сказал Дима из ванной он явно был в шоке он вышел с ванны и мы стали делать махинацию с венчиком водя по засосу вот спустя время всё закончили и засоса в правду небыло все были в шоке. Съемку закончили ты быстро встала и ушла в кабинет в смущении. – Дима это заметил. - ребят вы тут пока складывайте всё я щас - сказал он и пошёл ко мне в кабинет он зашёл и прикрыл двеи сидя за столом оперевшись руками о стол и смотрела в одну точку сердце бешено билось. Щёки горели. Услышав что в кабинете кто то и посмотрела на гостя это был Дима ты поспешила быстро отвести взгляд. – т/и ~ Ну чего ты сказал он идя ко тебе. Всё же хорошо, не переживай подкалывать никто не будет да и не переживай из за этого. - сказал он смотря на тебя с нежной улыбкой. – встав из за стола ты подошла к нему и просто обняла. Боже мне так стыдно пролепетала пряча взгляд. Почувствовав как он принял объятия и обнял в ответ и как всегда поглаживая по спине говоря таким жестом что всё хорошо. – аха, не переживай мышонок~ всё хорошо, не переживай насчёт этого хорошо. Заявил тихо он и глянув на тебя. Подняв, на него взгляд и улыбнулась хорошо - заявила ты, и следом дополнила. – ох, уж эти лайфхаки.. Произнесла ты тяжело вздохнув, комната заполнилась вашим смехом отстранившись друг от друга и стали дальше работать это день я явно запомню надолго в своей жизни думала ты работая на лице красовалась улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.