ID работы: 13265746

Помятая пижама

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Помятая дешёвая пижама. Тусклый теплый свет. На часах звенит двенадцать, Но тебя давно уж нет. За окном стекают капли, Бьют все чаще по стеклу. В голове смешались мысли. И ты заполнил души пустоту. Но давно уж потеряли нити, Те, что когда-то связывали нас. А я давно хочу вернуть те дни, О которых я мечтаю каждый час. Помню , как гуляли мы с тобой, Как говорили обо всем, И из-за ливня бежали домой, Чтоб согреться, побыть вдвоем. Знал бы ты , как я скучаю по тебе. Как хочу обнять, прижать к себе. Но не хватает смелости во мне Сказать, что вижу тебя в каждом сне. Я любила держаться за руки.  И смотреть в глаза твои. Я переставала слышать звуки , Когда проводили мы минуты. А на мне все та же пижама И сижу я за тем же столом, В моей кружке немного черного чая, Но сердце твое не горит тем огнем. Я наверное привыкла к тишине. Поняла , что до тебя не достать. Поменялось все ,и в пустоте Сижу , пытаюсь все принять.  Может скоро мне будет легче. Может когда-то забуду наши дни , Но , знаешь, так не хочется этого мне, Мечтаю , чтоб сбылись мои сны. А на часах уже пол третьего. Дождь не бьёт так сильно в стекло. Я устала и мне так необходимо Пополнить сил, чтоб не упасть на дно. И вот все тот же тусклый свет, И вновь о тебе я вижу сон проклятый. Но я верю, что вновь придет момент, Когда увижу твой взгляд приятный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.