ID работы: 13266016

Красивая Луна

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вааау~ Пи! Ты только посмотри! — Баркод выбежал на улицу и его босые ноги утонули в мягкой, немного прохладной траве. Он поднял взгляд и широко улыбнулся. Он наслаждался, хотя уже множество раз видел ночное небо, усеянное звездами. Он пытался запомнить каждую из них. Ту, что темнее, ту, что светлее. Разглядывал созвездия, но чего то не хватало. Будто у этого неба украли одну звезду и без нее картина не могла стать законченной. — Осторожнее, смотри под ноги, — Джефф медленно наступил на траву, почувствовал, как вся усталость уходит из ног в землю, как лёгкий холодок пробегает по пальцам, запуская волну мурашек по всему телу. Баркод перевел взгляд от маленьких, таких далёких звёздочек к Джеффу — самой яркой во всей вселенной. Теперь все звёзды были на месте, пазл собрался. Он вытянул руку, подозвал старшего ближе, а тот не думая пошёл. Через несколько секунд расстояние между ними стерлось, осталось лишь пространство, их общее и такое родное. — Луна… — парень поднял голову, всматриваясь в светлый улыбающийся круг на небе, — такая красивая сегодня, — Баркод дёрнул мизинцем, невесомо касаясь руки Джеффа. Даже от такого мимолётного касания он чувствовал тёплые руки, постоянно обнимающие, постоянно поддерживающие. Повисла тишина, но она не была неловкой. Звуки природы, свежий ночной ветер и два человека стали одним целым, замерли в моменте. — Знаешь, сегодня… — Джефф провел рукой от локтя до запястья Баркода, а после переплёл их пальцы, сжимая чуть крепче, — сегодня она красивее, чем обычно, — он смотрел далеко не на Луну, а в маленькие глаза-планеты, светящиеся от счастья. Джефф подался вперед и оставил милый поцелуй на носике Баркода, а тот закрыл глаза и уткнулся в плечо старшего, пряча смущение. Их Луна будет красивой каждую ночь. Каждая их ночь будет освещена Луной. И бесконечное множество звёзд навсегда будут украшать их небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.