ID работы: 13266082

Утро на побережье

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Открытые настежь двери балкона. Стекло в деревянных рамах преломляет яркость юного солнца, подобные белые стены старого здания, по привычке, направляют летние лучи в просторную комнату. Морской ветерок, лениво танцуя, пронёсся по оголенным плечам её удивительного тела, блики светила космоса на бледной коже, волнистые волосы рассыпаны на подушке, дама сладко спит.       Синяя шляпа на пороге меж открытых рам и пестрый платок на ней, создают диву невинной красоты и всё же уже прошедшего вечера. Капли воды на полу и темень каменной стены, совсем близко находится проигрыватель пестрой окраски. Был здесь до того, как мы приехали.       Сегодня моё пробуждение произошло поразительно рано: 4 часа сна чувствуются, как стальные очки на вскрытой от кожи переносице. Я нахожусь напротив мято расправленной кровати, в белом кресле с деревянными, обновленными прозрачным лаком, подлокотниками. Невольно отталкиваюсь в затягивающие воспоминания от разбросанной повсюду одежды.. Как оказалось, поверхность может рассказать о многом, но что же таит в себе дыра в пространстве — каждая тёплая ночь?       В руке незажженная сигарета, она направлена на неё. Она медленно переворачивается, теперь же её спина полностью открыта для прикосновений моих бесстыжих карих глаз. Расслабленные мышцы, рельефные лопатки, я помню, как проводил по ним своей рукой этой ночью, помню, как хотел желать стать ими, только бы быть с ней на протяжении всей этой короткой вечности.. Я замечаю, как смотрю исподлобья, словно зверь, я чересчур увлёкся таинством женских мышц и кожи, стоит выйти на балкон.       Игра колеса шута, головокружение мозгов, приятное веяние дыма из неоткуда, я оборачиваюсь и нахожу взглядом спящее лицо, неосознанно искривляя свой край губ в ухмылке. Возвращаюсь обратно, смотрю вниз на побережье и вот оно — морской бриз ветерка и гул голосов чистых чаек издалека.. Я закрываю глаза, внюхиваюсь в тон свежести настоящего, стараюсь запомнить каждую секунду и в очередной раз открываю глаза. Оборачиваюсь, хочу вновь найти, но её уже нет в кровати.. Моментальное замешательство, может всё это был лишь мерзавец — чёртов мираж? Ведь я понимаю, насколько глубоко опьянен ей..       Зачем-то возвращаюсь обратно к морскому горизонту, но мои глаза закрыты. Дым сигарет проходит через лёгкие, глотку, полость рта и её свобода — моё земное удовольствие.       Холодные мокрые руки на голом торсе, я мгновенно вздрагиваю, желаю повернуться к ней, но она целует моё плечо практически не касаясь, а тонкие пальцы скользят по моим предплечьям и я вновь закрываю пробужденные глаза. Её близость, её влажные губы на мне, я схожу с ума от простого взгляда, а теперь же горю всем телом, желая быть ее и питаться лишь только присутствием..       Я запрокидываю голову, руками сдавливая со всей силой каменную ограду балкона, её левая рука проскользнула вверх по торсу и, по-хозяйки, сжимает мою натянутую шею. Что же ты делаешь со мной... Что же ты делаешь... Ведь я, в который раз, признаю свою слабость перед тобой и ты хорошо знаешь, что я смогу ползти за тобой хоть всю свою жизнь... Лишь только бы ты одарила меня своим единственным поцелуем..       Она тянет меня ближе к себе и я послушно поддаюсь назад, она впивается, она мой вампир. Поднимается, то опускается вдоль эрогенной шеи и мне кажется, что неземная перебирает ниточки всего моего создания, всех внутренностей моих нервов и я не сдерживаю свой первый томный выдох..       Только ты вызываешь столько чувств, только ты сдавливаешь все внутри, только ты заставляешь меня задыхаться и стонать от поцелуев, только ты, ты явно имеешь надо мной силу.. И используешь это во свои блага..       Я выкидываю сигарету прочь, накидываясь на неё точно голодным хищником джунглей, теперь моя очередь добиваться нашей истинной агонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.